irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Скандал в суде: бандой убийц управляли из Кремля

Московский КремльСенсационное заявление прозвучало сегодня, 20 ноября в Московском областном суде, где слушается уголовное дело банды убийц, называвших себя БОРН (боевой отряд русских националистов). Доставленная для дачи показаний из колонии, где она отбывает наказание за другое преступление, свидетельница Евгения Хасис заявила, что преступную группировку курировали непосредственно в Администрации президента России и даже давали ей задания на убийства неугодных людей. Назвала она и имя сотрудника, ответственного за руководство "политическими киллерами", передает российский ресурс "Грани.ру".




Ещё по теме:

Убийцы нашего времени

Организатор Боевой организации русских националистов (БОРН), Никита Тихонов, который уже отбывает пожизненный срок за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой*, получил новый срок. Он был приговорен еще к 18 годам лишения свободы по обвинению в шести убийствах и двух покушениях на убийство.

Боевая организация русских националистов — одна из самых кровавых организаций, промышлявших в России в последние годы. Фигуранты дела БОРНа в своих показаниях утверждают: их «крыша» была в Администрации президента РФ. The New Times изучал версии

Читайте далее -
Tags: кремлёвские, межнациональные отношения, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments