irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Духовный портрет диктатора

пути85Демонической одержимость людей, живущих рядом с нами - это обыденность духовной брани для большинства христианских священнослужителей во всем мире. В евангелиях Иисус Христос тратил от 30% до 50 % своего времени на изгнание бесов. О демонической одержимости Гитлера написаны сотни книг и снято немало фильмов об оккультной природе Третьего Рейха. Не меньше демонически одержимых людей и в наше время. Как распознать бесов в другом человеке? Каковы признаки этого демонического присутствия?

1. Первый верный признак одержимости - это ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ ОГОЛТЕЛАЯ ЛОЖЬ, ВРАНЬЕ И НЕПРАВДА. Иисус Христос назвал диавола "отцом лжи" (Ин. 8:44) и его бесы-приспешники, поселяясь в людях, тут же производят плоды своего падшего предводителя. Обратите внимание как диавол реагирует на воскресение Христа в Евангелии от Матфея:

"И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам, и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали; и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим. Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня..." (Мтф. 28:12-15)

"Довольно дали денег"... Как точно Слово Божье судит продажных путинских апологетов: "Скажите, что это ученики, придя ночью, украли тело..." "Вот вам деньги, дорогие журналисты, но скажите, что это украинская ракета..." "Скажите, что многочисленные записи СБУ - это украинская фальшивка... У "детей" диавола не может быть иной природы, отличной от своего духовного отца. Потерпев поражение от Бога в прямом противостоянии, диавол и его бесы могут только обманом вновь получить власть над людьми. Так было в Эдемском саду. Так происходит и в современной России. Ложь о "карателях" и "распятых мальчиках" очень точно изобличает этот нечистый источник адовой пропаганды. Именно поэтому, сегодня с Россией не Бог, с Россией - талантливый Геббельс...

2. По слову Христа диавол пришел чтобы "УКРАСТЬ, УБИТЬ И ПОГУБИТЬ" (Ин. 10:10). Мы все свидетели тому, как по воле "Вельзевула Во Плоти" (ВВП) "украдены" результаты выборов в России, пенсионные накопления граждан, выведены за рубеж миллиарды долларов. За время двух чеченских войн, войны в Грузии 2008 г. и Украине 2014 г. "убиты" десятки тысяч людей. "Погублена" инфраструктура этих регионов. Одержимых людей просто прет от войны, потому что уничтожается самое дорогое на этой земле — образ и подобие Бога. Они наполнены ненавистью настолько, что готовы объявлять войны даже братским православным народам.

3. СКЛОННОСТЬ К МАНИПУЛЯЦИИ И ТОТАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ. Бог любит каждого из нас насколько сильно, как будто кроме нас нет никого на свете. Христос обращаясь к Петру и ученикам говорит "се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя..." (Лк. 22:31-32). Если наш Бог думает о каждом зерне и ценит индивидуальность Своих детей, то для диавола "единица — ноль; единица — вздор!" Ему нужны массы рабов, все новые территории и новые империи. Именно поэтому он просит Христа "сеять" учеников "как пшеницу". Диавол (как и его одержимые сосуды на этой земле) просто зациклены на идее личной власти. Такая авторитарная власть всегда основана на тотальном контроле и манипуляции, совершенно отличаясь от закона любви и взаимного служения Царства Божьего. У Бога другая перспектива будущего Израиля (Украины) и иное отношение к своим угнетенным детям. Он посылает Моисея к фараону с очень коротким и ясным посланием: "отпусти народ Мой" (Исх. 5:1). Царство Божье должно быть отделено от царства морока и авторитаризма. Речь не идет о постройке рабами новых фасадов недоразвитой демократии (что неплохо было продемонстрировано в Сочи), а о полном исходе из империи зла. Отделение Украины от России — это Божий план отделения свободных от несвободных, потому что "где дух господень, там свобода" (2 Кор. 3:17). Обратите внимание, что в библейском повествовании фараон без имени, так как это собирательный образ всех будущих диктаторов, стремящихся к коэрсивной манипуляции и доминированию над свободными народами. Любой современный "фараон-автократор" — "это человек греха, сын погибели" (2 Фес. 2:3), находящийся на службе у "князя" мира сего (Еф.2:2). Христос упростил для нас проблему их идентификации, указав, что "по плодам их узнаете" (Мтф. 7:16).

4. ОТСУТСТВИЕ ВСЯКОЙ МОРАЛИ И ЧЕСТИ. Демоническая одержимость и честь — понятия не совместимые... Если после ввода советских войск в Чехословакию сотни настоящих русских офицеров стрелялись, то сегодня честь русского офицерства безнадежно потеряна в подлых "спецоперациях", в ночных обстрелах градом спящих украинских солдат, в исполнении трусливого приказа прикрываться мирными жителями и детьми. Христос видит сущность таких людей: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине.." (Ин. 8:44). Русский фашизм воссоздает себя сегодня как "тоталитарный национализм, в котором человечество и человек исчезает полностью, и ничего кроме нации не остается". (Kohn 1965; Shenfield 2001:15). Русская национальная идея, "воплощенная в фашизме, трансмутировала этический универсализм в примитивный империализм" (Kohn 2008:xxviii). Именно Путин поделил всех граждан на "патриотов", лояльных государству, и "предателей", действующих по указке Запада. Формирование движения "Наши" стало кульминацией этого тренда: те, кто поддержали Кремль, стали "нашистами", а все остальные — "чужими" (Hanson 2007:20-22) Таким образом, фашизм в России проявил себя как особый "род политической идеологии, мифическим ядром которого является палингенетическая форма популистского ультра-национализма" (Griffin 1998: 27–30).

5. ОДЕРЖИМЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ЖИВУТ В "ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ" СВОИХ СТРАХОВ, ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ. Реальность одержимого отлична от реальности нормального человека. Бегающие от лжи глаза, перекошенное от злобы лицо, отсутствие плодов покаяния, мстительность и стремление к войне, оголтелая агрессия и "кровная" заинтересованность "замочить" насмерть своего оппонента, где бы тот не находился - таковы яркие признаки демонической активности в человеке. Неужели, дорогой читатель, мы думаем об одном и том же человеке? Тогда - санитаров в Кремль. Срочно.

http://ipvnews.org
Tags: kremlin, president, russia, Россия, история, кремлёвские, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments