irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Как мы планируем опрокинуть УК на очередном заседании по иску о задолженности (ДОВЕРЕННОСТИ)

НАПРАВЛЕНИЕ ДОВЕРЕННОСТИ
имея в виду основное направление здесь -
http://maxpark.com/community/6283/content/3137717


В начале заседания
СЦЕНА №1
На вопрос: СУДУ ДОВЕРЯЕТЕ?
Ответ: НЕТ, НЕ ДОВЕРЯЮ. Заявляю ОТВОД И далее засаживаем один за другим
(1) СУД ПРИНЯЛ ИСК о взыскании задолженности при явном отсутствии таковой

В суд
Ответчика
ЗАЯВЛЕНИЕ об ОТВОДЕ СУДЬИ
Правительством принято Постановление от 15 мая 2013 №416, которым утверждены Правила осуществления деятельности по управлению МКД, где предусмотрено, что деятельность по управлению МКД может быть осуществлена управляющими организациями, заключившими договор управления многоквартирным домом (п.”в”

ст. 1). Иных управляющих организаций, которые управляют домом без заключения договора управления, ни закон, ни подзаконные акты не предусматривают.
Таким образом, для подтверждения своего права на иск истец обязан представить, как минимум, доказательства того, что договор управления заключен.
Если суды принимают исковые заявления без указания на эти доказательства, они совершают процессуальное действие, в котором можно установить признаки прямого неподчинения закону. В таких действиях отражается личная убежденность судьи о необязательности соблюдения российского законодательства.
В отсутствие договора не возникает нарушенных обязательств, а потому не возникает никаких задолженностей. Возбуждение гражданского дела в отсутствии договора управления является – по моему мнению – просто недопустимым.
В возбуждении гражданского дела о взыскании заведомо несуществующей задолженности (при отсутствии договора) усматривается прямая заинтересованность судьи в принятии не основанного на законе решения в интересах истца
В связи с чем , руководствуясь п.3 ч.1 ст. 16 и ст. 19 ГПК РФ,
ЗАЯВЛЯЮ ОТВОД


Суд откажет в удовлетворении заявленного отвода
НАПЛЕВАТЬ
Продолжаем

СЦЕНА №2
После начала заседания
Как только представитель истца ВЕЙТ раскроет рот
ВДРУГ
К суду Уважаемый суд
А почему у нас в заседании любой пришедший с улицы участвует в деле
у него доверенность
Уважаемый суд
Доверенность выдана на женщину по фамилии ВЕЙТ
Посмотрите на текст доверенности
Там в родительном падеже

ВЕЙТ АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА, зарегистрированного по адресу:
НО фамилии оканчивающиеся на согласные
ВЕЙТ
БЕРИНГ
ЕРОФЕИЧ
Не склоняются – если относятся к женщинам
И склоняются, если относятся к мужчинам
Для мужчины надо было писать ВЕЙТА
Но раз написано ВЕЙТ нет основания допускать

- Суд юла-бла-бла Продложаем заседание

УВАЖАЕМЫЙ СУД
По адресу посл Лесной городок может проживать несколько Вейтов по имени и отчеству
В доверенности не указано паспортных данных
Кстати не приведены образцы подписей доверенных лиц

НАСТАИВАЮ НА НЕДОПУСКЕ
ВЕЙТА А А

Что решит суд наплевать Свое дело сделали

СЦЕНА №3
Не в первые минуты
Когда процесс начнется ЗАЯВИТЬ ХОДАТАЙСТВО О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА
НЕ думая о том ЧТО РЕШИТ
Это нам неважно пусть в дело ляжет В суд Ответчика

Ходатайство о прекращении производства
Считаю
1) доверенность, выданную Н.А. Архиповой, ничтожной
2)действия Н.А. Архиповой, связанные с оформлением искового заявления и предъявления его в суд незаконными – по следующим основаниям:

Свои полномочия заявлять претензии и иски к должникам ООО УК “Магистраль” передало другому юридическому лицу, а потому доверенности на ведение дел в суде должно выдавать то юридическое лицо, которому делегировано полномочие на исполнение претензионно-исковой деятельности, а именно – ОАО “энергосбыт”
Поскольку исковое заявление подписано от имении ООО УК “Магистраль”, оно не соответствует требованиям ч.4 ст. 131 ГПК РФ.
Исковое заявление не содержит ни адреса представителя, ни адреса его электронной почты, что составляет нарушение формы (ч.2 ст. 131 ГПК РФ).
В исковом заявлении не указаны сведения о соблюдении досудебного порядка обращения к ответчику, хотя подача претензий установлена законом о защите прав потребителя, а Агентский договор содержит п.2.1, согласно которому надлежит делать акт сверки. Но никаких сведений о досудебном урегулировании спора не приложено.
На основании изложенного ПРОШУ дело производство прекратить

Ответчик
СУД бла-бла-бла
А нам и надо этого Лишь бы повод появился

СЦЕНА №4
Уважаемый суд
У нас появились основания для заявления
- что еще?
- Заявление об отводе (имеем в виду - по новым обстоятельствам)

В суд
Ответчика
ЗАЯВЛЕНИЕ об ОТВОДЕ СУДЬИ

В нашем деле был поставлен вопрос о недопуске к участию в заседании представителей ООО УК Магистраль”, в связи с тем, что свои полномочия на ведение исковой работы УК передало другому предприятию, которое не уполномочивало ни Н.А. Архипову, ни Вейта А.А представительствовать в суде.
ООО УК “Магистрль” утратило свои полномочия на ведение исковой работы. Не может оно заниматься этой работой, А следовательно выдавать доверенности в соответствии с Агентским договором
В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ ОТВОД
Суд – бла-бла- ьоа
НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!!!

СЦЕНА №5
Уважаемый суд,
ОРИГИНАЛА доверенности на имя Архиповой никто не видел.
Между тем согласно Статьи 67 ГПК РФ

7. Суд не может считать доказанными обстоятельства, подтверждаемые только копией документа или иного письменного доказательства, если утрачен и не передан суду оригинал документа … и невозможно установить подлинное содержание оригинала документа с помощью других доказательств.

Согласно ст.67 ГПК РФ
СУД ОБЯЗАН СВЕРИТЬ КОПИЮ с ОРИГИНАЛОМ

Статья 67. Оценка доказательств
6. При оценке копии документа или иного письменного доказательства суд проверяет, не произошло ли при копировании изменение содержания копии документа по сравнению с его оригиналом, с помощью какого технического приема выполнено копирование, гарантирует ли копирование тождественность копии документа и его оригинала, каким образом сохранялась копия документа.

Важно, что КОПИЯ ДОЛЖНА ВОСПРОИЗВОДИТЬ ВСЕ ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ДОКУМЕНТА (полный образ)

Согласно п. 29 ГОСТа Р 51141 «Делопроизводство и архивное дело»
«копия документа - документ, полностью воспроизводящий информацию подлинного документа и все его внешние признаки или часть их, не имеющий юридической силы».

Для нас важно, как написана дата и место выдачи в оригинале цифрами или буквами, город Чита или г. Чита

На копии доверенности фраза “Копия верна” – это настораживает. Потому что неясно
А ГДЕ НАХОДИТСЯ ОРИГИНАЛ?

В Указе Президиума Верховного Совета СССР от 04 августа 1983 г. № 9779-Х «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан», действующего в редакции Федерального закона от 08.12.2003 г. № 169 – ФЗ, содержится исчерпывающая информация о надлежащем порядке удостоверения копий документов:
«Верность копии документа свидетельствуется подписью руководителя или уполномоченного на то должностного лица и печатью. На копии указывается дата ее выдачи и делается отметка о том, что подлинный документ находится в данном предприятии, учреждении, организации».

ЗАЯВЛЯЮ ХОДАТАЙСТВО о прекращении производства по делу, возбужденному в отсутствии оснований (Доверенности на подписание иска в оригинале)

Многие постоянные участники наших конференций узнают здесь свои разработки
Такова природа нашего коллективного творчества

СЦЕНА №6
На стадии ИССЛЕДОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ дела
ЗАЯВЛЕНИЕ

Обращаю внимание суда что в доверенности на Архипову дважды упоминается о целевой направленности документа: доверенное лицо может действовать исключительно для достижения целей, установленных Агентским договором, заключенным между ООО УК “Магистраль” и ОАО “энергосбыт” тогда как существо Агентского договора в том, что полномочия ООО УК ”Магистраль” по ведению претензионно-исковой работы с потребителями жилищно-коммунальных услуг переданы ОАО “энергосбыт”

Если полномочия переданы, то их нет в ООО УК “Магистраль”, а потому заявление подписанное от имени ООО УК “Магистраль” является ничтожным

На самом деле сомнительно, чтобы ООО УК “Магистарль “ выдало доверенность Н.А.Архиповй, которая работает в фирме, постоянно ведущей судебные споры с УК
ПОДАЕТЕ СПИСОК

Наконец, можно изготовить любую Доверенность за счет компановки подписи из другого документа – нужен оригинал доверенности. Его нет! И судя по надписи “Верно” – никогда не было.

СЦЕНА №7
На стадии ДОПОЛНЕНИЯ
Упомянуть, что
Агентским договором, заключенным между ООО УК “Магистраль” и ОАО “Читаэнергосбыт” полномочия ООО УК ”Магистраль” по ведению претензионно-исковой работы с потребителями жилищно-коммунальных услуг переданы ОАО “энергосбыт”

Если полномочия переданы, то их нет в ООО УК “Магистраль”, а потому заявление подписанное от имени ООО УК “Магистраль” является ничтожным

http://maxpark.com/community/1574/content/3137903
Tags: court, statement, ЖКХ, заявление, как общаться с полицией (в суде), образец, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments