irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

И. Иванова. О беспределе в отношении В. Чугунова ...

Оригинал взят у kremlins_victim в И. Иванова. О беспределе в отношении В. Чугунова ...

Президенту РФ – Путину ВВ
Председателю СК РФ Бастрыкину А И в порядке ст 144, 145, 151, 448 УПК
Генеральному прокурору Чайке в порядке прокурорского надзора за законностью
От Ивановой Ирины Александровны

ОБРАЩЕНИЕ
(По произвольному нарушению аппаратом президента конституции РФ)

Инвалид Чугунов В М,проживающий по адресу: деревня Сверчково дом №10 Солнечногорского района Московской области, в 1992 году, работал в сельскохозяйственном предприятии Г.П. Истро-Сенежское ППО (в дальнейшем АОЗТ (ЗАО) «Истро-Сенежское ППО), акционером которого он являлся. Владел на свою беду там - 1.6 гектара земельного пая близ Истринского водохранилища подмосквы.
Общая площадь паёв как Чугунова ВМ, так и других крестьян, составляла - 3.142.42 га.
14 ноября 1991 года Лариса Афанасьевна Мильченко стала судьей Солнечногорского суда МО.
Коммунист-Слободкин ЮМ, будучи в тот период председателем оного суда, всячески искоренял коррупцию.
Приём граждан - далеко заполночь вёл. До последнего в очереди!
Аферистов всех мастей сразу гнал, нищим помогал.
Судей-взяточников немедля изгонял. Спросил за то и с Мильченко ЛА, за мерседес её. Откель взяла ?
Но, к несчастью для тысяч жителей, Мильченко ЛА от изгнания спас лично нью Президент Российской Федерации - Путин, своим Указом от 21 ноября 2000г., назначивший её председателем суда вместо неподкупного Слободкина, и потянулась цепь беззаконий….
Так, после противоправных манипуляций властей, решением от 7 декабря 2001г. Солнечногорский гор суд МО, произвольно признал крестьян-акционеров утратившими свои вышеуказанные земельные паи. (приложение-1)
Узаконив преступный отъём властями у местных крестьян их собственности, Мильченко оправдала надежды Президента-Путина ВВ на преступный передел собственности в России в пользу воров.

В ходе противоправных манипуляций ставленницы Президента РФ – Мильченко ЛА с собственностью Чугунова ВМ, его право собственности 1.6 гектара вышеуказанного земельного пая, произвольно признано утраченным, что явилось причиной многолетней судебной тяжбы за нарушенные конституционные права, как Чугунова ВМ, так и других крестьян, аналогично лишённых своей собственности.

В 2002 году, члены жюри профессиональной премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок», наградили Чугунова ВМ специальным дипломом «За мужество в отстаивании прав человека и личное бесстрашие», как издателя и журналиста «Солнечногорской газеты» (http://chugunka10.net) (приложение-2).
За критические публикации властей, неизвестные садисты его избили, сломав при том, обе руки, что естественно осталось безнаказанным. Власти незаконно отказали пострадавшему журналисту в защите.
В январе 2007 года, по сфабрикованному властями уголовному делу №369697, Чугунов ВМ был привлечён обвиняемым к уголовной ответственности по ст. 119 ч.1; ст. 319 УК, якобы за угрозу жизни почтальонам и следователям местной милиции.

02.10.2007г. экс судьёй Солнечногорского городского суда Московской области-Мирончук АА (удалённого, после работы с ним ККС), было вынесено постановление об освобождении Чугунова ВМ от уголовной ответственности и о применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа по намеренно сфальсифицированному, несуществующему властями диагнозу - параноидное развитие личности. (приложение-3)
Европейский Суд в деле №42858/06 «Вершинин ЛВ против РФ», ныне разбирается с законностью заключений властями РФ граждан в психбольницы, по этому несуществующему квази диагнозу. (приложение-4)
После произвольного заключения Чугунова ВМ в псих больницу №5 г.Москвы для особо опасных рецидивистов (убийц-насильников-людоедов), власти применили особо жестокие пытки и истязания, доведшие его до крайности. В связи с чем, Депутаты всех фракций ГДРФ, потребовали от руководства ПБ №5 (Кагановича и Воронина) освободить журналиста.

Не смотря на то, что Каганович был ограблен у дверей «его» ПБ №5 (по версии народа России-у него отняли взятку в 90 тыс руб за освобождение заключённого), побитый и обнищавший, вынужден был избавиться от кляузника-Чугунова ВМ, сбагрил его на общий тип в ПБ №2 подмосквы, где врачи с трудом поставили на ноги и в 2009г. Отпустили восвояси.

Выйдя инвалидом из заключения псих больницы, с доверенностями от пострадавших !, неугомонный Чугунов ВМ продолжил защищать нарушенное право собственности крестьян – их земельных паёв, произвольно присвоенных через суд властными мошенниками, что следует из:
Решения от 29 августа 2011 года судьи Солнечногорского городского суда Московской области – Орлова АГ, по иску Чугунова ВМ к Министерству финансов Московской области о возмещении убытков. (приложение-5)
Решения от 15 мая 2012 года Солнечногорского городского суда Московской области по иску акционера ЗАО "Истро-Сенежское ППО" к Министерству финансов Московской области о возмещении убытков. (приложение-6)

Также, в ходе расследования, Чугунов выяснил о преступлении председателя Солнечногорского суда-Мильченко ЛА, судьи Орлова АГ с жилым фондом района, а именно:
10 августа 2008 года и 2011 года председатель Солнечногорского суда Мильченко ЛА – просит главу администрации - предоставить судьям Орлову и Красножёнову служебные квартиры из муниципального жилого фонда (приложение-7)
Прокурор МО ответом от 11.07.2013г. сообщил: «За период с 2005 года федеральным судьям Солнечногорского городского суда Московской области предоставлено две служебные квартиры: судье Орлову АГ - 2-х комнатная квартира по адресу: Солнечногорский р-н, пос. Андреевка, д. 20А, кв. 57 (постановление главы района от 04.12.2008 № 3340), судье Красножёнову ЮВ - 3-х комнатная квартира по адресу: Солнечногорский р-н, пос. Андреевка, д. 41, кв. 233 (постановление главы района от 25.03.2011 № 938).» (приложение-8)
«Правовым заключением» администрации Солнечногорского района, а также:
«Правовым заключением» прокуроров района и Мособласти (приложение-9) узаконен служебный подкуп федеральных судей Орлова АГ и Красножёнова Ю.В., руководимый пред суда-Мильченко ЛА
Преступно полученные указанными судьями квартиры, возможно расслужеблены и приватизированы.
Наивно полагая, что преступно полученные судьями квартиры, должны быть возвращены в жил фонд района, что прокуратура Путина ВВ, не просто бескорыстно «пропустила» это преступление против Конституции и готова бороться с коррупцией, Чугунов потребовал вернуть ворованное жильё в фонд района. На что прокуратура, Глава Солнечногорского района-Якунин.. и Совет Депутатов района заявили, что не его-Чугунова мол дело - бороться с коррупцией.

Законности обеспечения федеральных судей служебным жильем, выяснил Мосгорсуд, а именно:
16 мая 2012 года Решением Перовского райсуда г.Москвы отказано в удовлетворении иска судьи-Терёхиной.., пытавшейся присвоить служебное жильё: ".. Спорное жилое помещение является служебным, отнесено к специализированному фонду, решение об исключении жилого помещения из указанного фонда не принималось, отчуждению такие помещения не подлежат, в силу ст.93 ЖК РФ служебные жилые помещения предназначены для проживания граждан в связи с характером их трудовых отношений"
Судьи Солнечногорского суда Московской области В силу ФЗ «Опротиводействии коррупции», обязаны публиковать сведения о доходах и имуществе. Тем более собственный сайт в интернет у них есть. Но они не делают этого.

Напротив, судьи Конституционного и Верховного суда, не скрывают сведения о доходах своих и членов семей.
Прокурор МО-Захаров.. ответом от 22.07.2014г, (приложение-10), под предлогом засекреченности информации о гос служащих-судьях, просто самоустранился от исполнения обязанности борьбы с коррупцией, а именно:
«… Установлено, что должность судьи федерального суда входит в Сводный перечень государственных должностей Российской Федерации, утвержденный Указом Президента РФ от 11.01.1995 № 32. Обязанность судей представлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов (супруг) и несовершеннолетних детей установлена статьей 8.1 Закона Российской Федерации от 25.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» (далее - Закон) по формам согласно Приложениям 3 и 4 к Закону.
Согласно части 4 данной статьи, данные сведения могут быть предоставлены для опубликования лишь общероссийским средствам массовой информации в порядке, определенном в приложении 5 к Закону, по их обращениям.
Пунктом 14 Положения о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденного Указом Президента РФ от 18.05.2009 № 558, допускается предоставление общероссийским средствам массовой информации для опубликования по их запросам сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера данных лиц и членов их семей в случае их отсутствия на официальном сайте соответствующего государственного органа.
Кроме того, судебные органы не входят в перечень органов, приведенный в статье 1 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», надзор за исполнением законов которыми осуществляют органы прокуратуры. В связи с изложенным, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не установлено.»


О как !
ФЗ «О прокуратуре», обязывающий надзирать за законностью, более не действует, утверждает чиновник от прокуратуры Мособласти. Прям майдан какой-то получается по прокурору о якобы его недоступности к злоупотреблениям судей, что наказуемо ст.287 УК. Истины от ген прокурора – требовал ВЫСШИЙ ОРГАН ВЛАСТИ РОССИИ – ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, на что прокурор, ухом не повёл.

Активность же журналиста Чугунова ВМ с землёй крестьян у Истринского водохранилища, нежелательная для властных мошенников, крышуемых судьями Солнечногорского суда, уполномоченных на то самим Главой Государства-Путиным ВВ, была пресечена следующим образом:

14 февраля 2013г., Решением экс судья Солнечногорского городского суда МО - Мирончук АА, по намеренно сфальсифицированным основаниям, лишил дееспособности журналиста-Чугунова ВМ, противоправно ограничив его в правах. (приложение-11)
18.03.2014г постановлением судьи Солнечногорского суда-Чепик СА (дело №1-223/07), Чугунову ВМ продлена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО, на 1 (один) год. (приложение-12)
21.08.2014 года постановлением Солнечногорского гор суда Московской области (дело №6-2/14г, Чугунову ВМ изменена принудительная мера - с амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в ПНД по месту жительства, на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Полагаю, что причина преступлений против конституционных прав граждан РФ, кроется в укрывательстве от ВАС, ВАШИМИ СОТРУДНИКАМИ преступлений судей Мильченко ЛА и Орлова АГ, произвольно ВАМИ допущенных в судебную власть.
ПРОШУ

1. Вас и председателя Верховного суда РФ – Лебедева ВМ принять меры к незамедлительному отстранению Мильченко ЛА и Орлова АГ. от судейской власти и увольнению.

2. Уведомить о принятом ВАМИ решения

http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2732588#post2732588

Ещё по теме:
1.
"В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
от: 1. Вершинина Леонида Владимировича (инвалид)
2. Вершининой Валентины Михайловны (инвалид, признана жертвой
политических репрессий государства)
3. Ивановой Ирины Александровны
по жалобе № 42858/06 «Вершинин против России»
УВАЖАЕМЫЙ СУД !
С 2013 года, в Европейском Суде по Правам Человека, рассматривается жалоба №42858/06 «Вершинин против России» (приложение-1) В моём ответе в Европейский суд от 30.07.2013 года упоминается мой-Вершинина защитник – Чугунов Владимир Михайлович, жизнь и здоровье которого, власти России ныне подвергли реальной угрозе а именно: ..."
2. ... по жалобе № 42858/06 «Вершинин против России» ... -   http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2747298#post2747298

3. (О немедленном прекращении пыток и истязаний журналиста Чугунова Владимира Михайловича) - http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2747323#post2747323

4. Главному врачу ... от: представителя журналиста Чугунова ВМ по доверенности
Ивановой Ирины Александровны УТОЧНЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ - http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2908831#post2908831
Tags: irina ivanova, punitive psychiatry, statement, Ирина Иванова, Чугунов Владимир, как общаться с полицией (в суде), карательная психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments