irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Прокурор и честь. Несовместные понятия. Явка 4-я, превентивная

article317.jpg
Помнится впервые я заявил отвод прокурору на том основании, чтопрокурор – самый тупой юрист в системе уголовного судопроизводства в Российской Федерации в Москве, в 5-м судебном составе ВС РФ прокурору с полковничьими погонами Кузнецову. Естественно тот прокурор был из генпрокуратуры. А ведь при этом я считаю, что сам институт прокуратуры крайне необходим! Но мне жуть как хочется увидеть хотя бы одного прокурора, который бы исполнял не "приказы и приказания командиров и начальников", а знал бы точно, что он – лицо процессуально независимое, и не зря в своей прокурорской присяге он клялся исполнять Законы Российской Федерации и ее международные обязательства, а не какие-то мифические "интересы службы".

 Но в деле, которое рассматривается после отмены приговора, вынесенного в  Памперсе Маразматика™ важно сразу поставить все на свои места и исключить недопустимые доказательства, которые делают невозможным дальнейший процесс. Прокурор же вступивший в дело, младший советник псыции Крамар Алексей Петрович, где-то нахватался умных слов типа "полагаю преждевременным" и "полагаю отказать", а так как заявляемые мною ходатайства об исключении недопустимых доказательств предполагают исключительно широкую мотивировку ответных речей обвинения, а настолько далеко прокурор Крамар в законодательство не углублялся, я немножко вспылил, причем уже после объявления перерыва в судебном заседании и удаления судьи, в результате чего появилась вот такая явка с повинной:

Явка с повинной в возможном совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 298.1 УК РФ

Я в ходе судебного заседания у судьи Центрального районного суда г. Комсомольск-на-Амуре Гурковой Н.М. намеренно допустил оскорбительные выражения в отношении исполняющего роль государственного обвинителя помощника прокурора Комсомольска-на-Амуре Крамар А.П. назвав его бараном (в значении гражданин, обладающий интеллектом не выше бараньего), балбесом, а также либо клиническим идиотом либо, если будет представлена справка о его психическом здоровье, членом организованной преступной группы в составе сотрудников полиции, помощника прокурора Камалетдиновой (ранее Загрудняк), федерального судьи в отставке Бережнова и других должностных лиц призванных совершать преступления против правосудия Российской Федерации с целью посадки в тюрьмы и лагеря заведомо невиновных лиц.

Данные возможные оскорбления и возможную клевету я распространил в отношении указанного прокурора в связи с тем, что он, не смотря на императивные требования Закона "Об ОРД" и УПК РФ, развитые в Определениях Конституционного суда РФ №42-О от 25 января 2005 года и №154-О от 23 мая 2006 года никак не мотивировал своего мнения о необходимости отказать в заявленных мною исключительно мотивированных ходатайствах. А так как заявленные ходатайства защиты основывались на Законе, данное лицо в форме прокурора злонамеренно нарушило Закон, за которым обязано надзирать. Так как по моему мнению и исходя из норм Закона "О прокуратуре" прокурор должен следить за законностью, а не включать кровожадного идиота, я вспылил. Аудиозапись процесса в котором я допустил оскорбления бездарно исполняющего роль прокурора Крамар А.П. размещены мною в сети Интернет по адресу:



Прошу проверить мои действия на предмет совершения преступлений против правосудия РФ. Так как важнейшей задачей правоохранительных органов является также профилактика и предупреждение преступлений, прошу выйти с ходатайством перед прокурором Комсомольска-на-Амуре с тем, чтобы в процессы с моим участием назначались прокуроры должного уровня квалификации и достаточного интеллектуального уровня. Если таковых в прокуратуре Комсомольска нет, прошу хотя бы назначать в процессы более физически состоятельных граждан – у меня в крайний раз появилось неодолимое желание вытащить из-за стола любого безмозглого прокурора, который исполняет роль магнитофона с бесконечной лентой "полагаю, что основания не отпали, полагаю отказать" и выкинуть его из зала суда. Кроме всего прочего, физиономия прокурора Крамар А.П. у меня и у других, присутствовавших в процессе, вызывает ассоциации с обладателем нетрадиционной сексуальной ориентации. А так как я не знаю с кем он играется в попки-палочки, в связи с его непонятной защитой интересов совершенно безголовых следователей и к тому же воров, я, возможно, оскорблю его в дальнейшем, предположив, что он защищает своих любовников, а не Законость.

Честь имею!   Владислав Никитенко

Я и представить не мог, что эта явка так быстро возымеет действие – на следующее судебное заседание прокурор Крамар уже не явился. Вместо него появилась другая майорша, которая была ничем не лучше его. В отношении нее я написал вторую явку, но об этом позже. Самое же интересное и новое мне явила судья Гуркова Наталья Михайловна! Такого я раньше не видел! Представляете себе, я написал и передал через канцелярию отвод прокурору Крамар, а она мне его вернула:

Возвращаем Вам без рассмотрения, поданные Вами обращение и отвод прокурору Крамар А.П. от 16.06.2014 года., поскольку в соответсвии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке обращений граждан Российской Федерации" государственный орган при получении обращения, содержащего оскорбительные выражения, вправе оставить обращение без рассмотрения.

В связи с тем, что Ваше обращение и отвод прокурору Крамар А.П. от 16.06.2014 года содержат оскорбительные выражения, то они подлежат возврату.

Рекомендую не допускать подобных выражений при обращении в суд
.

Наталья Михайловна судьей трудится с 1998 года! Могла бы уяснить за это время, что в силу требований части 1 и 2 статьи 7 УПК РФ, никаких иных федеральных законов при заявлении отвода прокурору применять не только не стоит, но и прямо запрещено! Вполне достаточно статей 61 и 66 УПК РФ для того чтобы решить вопрос об отводе прокурору. Ну а если есть в моих действиях нарушение порядка судебного заседания, на меня налагается взыскание. Только его тоже надо мотивировать! А ведь я требую от прокурора Крамар строго следовать уголовно-процессуальному законодательству и конституционному толкованию! Попробуй мотивировать наказание защитнику за то, что он трубует от прокурора с точности следовать Закону! Опять же можно, раз уж там оскорбления судья усмотрела, приставов вызвать и завести 297-ю, она как раз в их компетенции в смысле дознания… Ну да я уж как-нибудь сам!

Ах да, а уголовное дело на меня завели. И тут же объединили с делом об "оскорблении" недопрокурора Загрудняк-Камалетдиновой. Все в порядке. Если так будет продолжаться, это дело до суда дойдет не скоро. И неизвестно в какой суд попадет – стольких прокуроров я "переоскорблял" в стольких регионах! Неужели не ведают, что творят? Результат-то все равно предсказуем!

И подумалось мне: а сколько же надо на себя явок написать, чтобы методом научного тыка, наконец, на сапиенса в прокурорском лапсердаке наткнуться?!

Прокурор и честь. Несовместные понятия. Явка 1-я
Прокурор и честь. Несовместные понятия. Явка 2-я
Прокурор и честь. Несовместные понятия. Явка 3-я -Звезда Хентай
Памперс Маразматика™. Не было суда, нет и клеветы!
http://pravorub.net/razdely/sudebnaja-praktika/prokuror-i-chest-nesovmestnye-ponjatija-javka-4-ja-preventivnaja-317.html
Tags: court, video, Владислав Никитенко, видео, как общаться с полицией (в суде), суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments