irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Евросоюз как помеха

ам3Евросоюз, где главенствующую роль захватила перепуганная кухарка Меркель и ее «самовар» Олланд, не является залогом безопасности и развития, а главной помехой для отстаивания суверенитета стран и права на жизнь их граждан.

Можно подумать, что не осталось лидеров и глав других государств! Позорное молчание и пляски, вслед за кухаркой, всей Европы под дудку параноидального Хуйла, заставляет ватников куда веселее двигаться в сторону прямого испытания устойчивости Северо- Атлантического пространства.

Недееспособное общее руководство ЕС и паникующие самозваные «рулевые», в данной, уже серьезной, ситуации, действуют гораздо хуже добровольного и никем не подавляемого союза нескольких государств, народы и элиты которых осознают надвигающиеся опасность. Знают, как с ней справится.

Жалеть о состоянии ЕС и выслушивать бредни трясущихся тряпок, теперь некогда.

Настало время в вопросах безопасности отказаться от руководства лжецов. Немцы, французы, чехи, венгры и другие народы потом со своими избранниками сами разберутся. Теперь важны реальные коллективные и, вне всякого сомнения – военные усилия по остановке продвижения Хуйла и разгрому вооруженных банд террористов русни.

Грибаускайте, похоже, подает пример, достойный подражания.

Рецепт усмирения москалей прост. Банды оккупантов должны быть уничтожены. В случае игрищ кремлевской обезьяны с ядерной кнопкой, НАТО придется вступиться. В таком раскладе американцы до срока подвинут «перезагрузчика» Обаму, и Хуйло об этом знает.

Все хитрожопые «теории» постепенного ослабления русни не годятся по параметру времени. В кремле давно определились, что оно для них в обрез, и ограничено датой окончания возможностей Обамы ослаблять мощь США и НАТО. Поэтому торопятся.

Если коротко, то требуется:

- послать кухарку и свору ее подпевал нахрен;
- быстро образовать негласный союз нескольких дееспособных стран, чьи обученные и хорошо экипированные граждане, не на государственном уровне, а «по зову сердца», помогут удобрить земли Украины останками банд террористов русни;
- оружие, наводку, спецоборудование и деньги Украине.

И начатая война разом повернется против ее зачинателя. Все другое от лукавого.

2015.02.23
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2015-02-23-07-22-41.php
Tags: angela merkel, double standards, france, germany, Ангела Меркель, Георгий Гордин, Германия, Украина, Франция, двойные стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments