irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Как похудеть?

... На самом деле, похудеть без диет и изнуряющих тренировок – легко. Надо только быть в курсе принципов правильно питания и занятий спортом.
... Наденьте кроссовки и отправляйтесь на пешую прогулку ...  Используйте youtube: в сети много онлайн- тренировок, и заниматься дома с самыми лучшими тренерами мира ... стало как никогда просто. ...



Йога, пилатес, балет, упражнения для снятия стресса или для упругих ягодиц... все эти видео совершенно бесплатны. ...
Йога с Тарой Стайлз
Йога с Мэнди Ингбер
(тренер Дженнифер Энистон)
Pop-пилатес с веселой Кейси Хо
Фитнес-видео на сайте FitSugar
Занятия с Трэйси Андерсон (тренер Гвинет Пэлтроу)

Если вы решили закрепить результаты питанием, не пытайтесь в одночасье избавиться от привычек, которые вы приобретали с детства. Лучше постепенно двигаться к идеалу, плавно настраивая организм на новый лад. Опыт и время помогут вам разобраться в море противоречивой информации и выбрать, что подходит именно вам. Главное в самом начале принять простые правила здорового питания, и придерживаться их, тем самым меняя свое питание в лучшую сторону.

1. Откажитесь от химии. Торт медовик, купленный коллегой в соседнем магазине, шоколадный батончик в автомате, банка колы, глазированный сырок и апельсиновое печенье. Сосиска, чизбургер с картошкой фри, кетчуп и клубничный коктейль. Все эти продукты, а также им подобные, всего лишь подают ложный сигнал организму о том, что он сыт, вызывая в скором времени последующие приливы голода и способствуя тем самым перееданию. В действительности эти пустые продукты не насыщают организм никакими полезными составляющими, а значит не способствуют приливу сил и умственной энергии, а вместо чувства бодрости гарантировано обременяют вас лишней тяжестью.

2. Замените химические продукты натуральными. Не причинит вреда чизкейк, приготовленный самостоятельно, из фермерского творога, цельнозерновой муки и стевии или сиропа топинамбура вместо сахара. Вместо белого риса используйте дикий или бурый, а полуфабрикаты замените на правильные перекусы: батончики мюсли, снеки из сухофруктов, нарезанный и посыпанный морской солью авокадо, сдобренный перцем и лимоном, палочки сельдерея, перца и моркови, которые вкусно макать в соус из голубого сыра, чеснока и легкого майонеза. Такие перекусы можно брать с собой.

3. Начинайте утро с воды с лимоном. Вода очищает организм, делает вас бодрее и настраивает на нужный лад. Вместо того, чтобы привычным жестом достать из холодильника какую-нибудь тяжесть, вы сразу становитесь легче. Пейте только теплую воду или комнатной температуры, не холодную. Бросьте дольку лимона и идите чистить зубы. Пока вы чистите зубы – настоится полезный коктейль. Постепенно концентрацию лимона можно увеличивать.

4. Готовьте зеленые соки и смузи. Если у вас нет соковыжималки, возьмите самый простой копеечный блендер и смешайте блендером пучок шпината, 1-2 палочки сельдерея, банан, сок лимона и стакан негазированной воды. Такие соки можно брать с собой и перекусывать между лекциями или во время прогулки на велосипеде.

5. Ешьте больше зелени. Если вы не любите салаты, значит, вы просто не умеете их готовить. Любая зелень – салат, руккола, шпинат – моется и рвется руками, просушивается полотенцем или в салатосушилке. заправка из нерафинированного масла, сока лимона и перца с чесноком по вкусу смешивается с рубленной зеленью. режутся те овощи, что есть в холодильнике: помидоры, авокадо, огурцы. Кольраби или дайкон можно потереть на терке. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте сыр, семечки или бобовые (замочив нут или чечевицу заранее). Вообще-то, после такого салата вы вряд ли сможете съесть что-то еще. Но если вы убеждены, что скоро проголодаетесь, будьте уверены: салаты перед каждым приемом пищи помогают усвоению пищи, будь то кусок мяса или пицца.

6. Питайтесь раздельно. Животные белки (мясо, рыба, морепродукты, сыры, творог, молочные продукты) отлично сочетаются с салатами, зеленью и клетчаткой, но плохо – с крахмалами (картошка, гречка, рис, макароны, фасоль, нут, чечевица). Отличный обед – это кусок мяса с салатом, или рис с овощами. Но рыба и рис, или гречка с мясом – это плохой обед. Уже одно это правило решит многие проблемы с пищеварением, добавит стройности и бодрости в течение дня.

7. Ешьте фрукты не на десерт, а натощак. В пустом желудке фрукты легко усваиваются и дают отличный заряд бодрости. Но если вы съели фруктовый салат после еды, вы обеспечили тем самым брожение. Так что после яблока или мандарина налегайте на обед не раньше, чем через 20-30 минут. Единственное, с чем сочетаются фрукты – это зелень.

http://www.glamrussia.com/2015/03/23/chem-zamenit-fitnes-klub-5-idej/
В сокращении
Tags: красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments