irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Гибридная война

трио0На самом деле нет никакой гибридной войны. Термин придумали специалисты, живущие в двадцать первом веке. По сей причине, будучи далеки от российских реалий, они пытаются современным языком обозначить действия, которые совершались человекообразными существами в давно минувшую историческую эпоху.

Под предводительством Хуйла Россия умственно погрузилась, приблизительно, в век 15-ий. Уверенно катится вниз, чтобы совсем скоро распасться на составные части, из которых когда – то была слеплена.

Теперь очевидно, что владычество Московии учудили, скорее всего, в назидание диким племенам на необъятных северных территориях. В качестве пугала для населения, которое готово распускать слюни перед хамством и насилием варваров.

Причем тут гибридная война? Все, что вытворяет Хуйло со своими ватниками, давно отражено в медицинской литературе, и целиком вписывается в поведенческие стереотипы обыкновенных вшей.

Эти твари, с момента образования вида, неизменно лезли, лезут, и будут лезть в любую щель, где только маячит возможность попить людскую кровь. Способы эпидемиологической защиты и реагирования на нашествие вшей, человечеством давно найдены и успешно применяются.

Их всего два. Эпидемию прекращают массовым поражением агрессивных насекомых, плюс полной изоляцией и дезинфекцией зараженных областей.


Проблема не в полчищах Хуйла, Асада, муллах Ирана или других кровососах! Проблема в Обаме, Меркель с ее «самоваром» - Олландом и прочих любителей почесаться, вместо того, чтобы один раз сходить в баню и поменять белье.

Эти полагают, что, коли долго и нудно убеждать, то вшей можно уговорить не употреблять в пищу человеческую кровь! Ребятки, вы сколько классов на самом деле окончили? Похоже, тут не пахнет даже приличным начальным образованием!

Только полный болван может полагать, что запрет отдельным насекомым выползать, скажем, в Америку или Европу, как то повлияет на поведение популяции вшей в целом.

Следует вовсе опуститься до ноля по Кельвину (имеется ввиду шкала идиотизма), чтобы запретить поставлять эффективные средства и материалы дезинфекции в страну, где свирепствует эпидемия, набежавших из русни вшей.

В этой связи бомонд Запада, ожиревший от кремлевских взяток и утративший ориентацию во времени и пространстве, огласил «мотив» - тогда вши, видите ли, в отместку полезут на Киев, Варшаву и страны Прибалтики!

Они и так полезут, как только наберутся силенок, попив кровушки на уже охваченных эпидемией территориях!

Прекратите, наконец, устраивать гадания про планы вшей! Эпидемии случаются. Скорее гоните прочь от рычагов принятия решений любителей чесаться, вместо того, чтобы действовать!

Ведь дальше некуда – политиканы один за другим выдают пассажи о каком-то «стратегическом партнерстве и общих интересах» людей со вшами! Включая возможность отмены ограничений для роста и размножения полчищ новых кровососов.

Эпидемию остановят те, кто с ней будут бороться, а не заискивать перед насекомыми и искать «договоренности» со вшами.

2015.03.24
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2015-03-24-14-15-33.php
Tags: angela merkel, double standards, france, kremlin, vladimir putin, Ангела Меркель, Владимир Путин, Георгий Гордин, Германия, Франция, двойные стандарты, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments