irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Простаки

трио1Не совсем понятно, политический бомонд Европы сам добрался до состояния «простота хуже воровства», или его такими сделали, раздаваемые кремлем, взятки.

С первого дня нашествия российских оккупационных войск, не перестаешь удивляться: кремль во всю лжет о своем, якобы, неучастии, а эти, положа руки, кто на что, считают своим долгом говорить мошенникам только чистую правду! Причем, не только о своих делах, но и намерениях.

Друзья мои, это же глупость! Зачем вы ломаете копья об беспробудную и высохшую до бесплодия мировлюбчивость Обамы, вместо того, чтобы поставлять Украине необходимое вооружение, одновременно впаривая Хуйлу и ему подобным, что не имеете к этому никакого отношения?

Еще – неужели у вас нет ни одного подразделения, которое необходимо до начала большой войны «обкатать», не просто в боевых условиях, а в реальных столкновениях с будущим противником? Естественно, под видом добровольцев?

Никого уже не смущает, что нынешний Президент США, похоже, побаивается собственной тени. Поэтому не должно удивлять и то обстоятельство, что русня непременно возобновит полномасштабное нападение, как только закончит формировать единую и хорошо вооруженную группировку на Даунбассе.

Чем слабее по части вооружения к тому моменту окажется Украинская армия, тем наглее, масштабнее и вольготнее будут вести себя войсковые соединения русни, наступая на чужую территорию. Это азбука войны.

Угрозами нанесения ядерного удара Хуйло просто выигрывает время для подготовки нападения, а перепуганный Обама с трясущимся бомондом Европы ему, в очередной раз, помогают.

Публичное дрожанье перед угрозами кремля, отказ от неофициального предоставления оружия, нежелание закрыть лавочку «Газпром» и промедление с отключением SWIFT, не просто допускает, а прямо провоцирует и подталкивает кремлевское быдло на дальнейшую эскалацию войны!

Чего вы ждете? Когда смертельно больной параноик действительно отдаст приказ применить ядерное, или другое оружие массового поражения?

Если терпеливо ждать, можно и дождаться. Тем более, что времени по разным причинам у Хуйла в обрез. Вы этого хотите?

2015.03.25
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2015-03-25-18-12-54.php
Tags: angela merkel, barack obama, double standards, france, germany, vladimir putin, Ангела Меркель, Барак Обама, Георгий Гордин, Германия, Россия, Франция, двойные стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments