irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

А Вы НАИВНО думаете, что спецслужбы других стран не делают такое же?

америка
Очередную порцию шокирующей разоблачающей информации опубликовала группа Британских хакеров "Антонимус".

Пытаясь найти способ незаметно получать доступ к пользовательским данным, хакеры нашли уникальный программный код, позволяющий утверждать, что ЦРУ давно следит за Россией и все знает о ее планах!

Так как благодаря весьма хитрой и талантливо исполненной операции специалистам Американского Разведывательного Управления удалось внедрить исходный код троянской программы на все без исключения компьютеры россиян!

Программа-шпион не определяется ни одним антивирусом и фаерволом, и позволяет абсолютно незаметно для пользователя включать и выключать камеру, отслеживать нажатия клавиатуры и делать скриншоты экрана!

Программа может без каких либо препятствий получать и отправлять данные!

Вы сами вносите ее в исключения антивируса и фаервола, и сами разрешаете ей обновляться!
И знаете почему?
Эта программа – клиент пиринговых сетей - BitTorrent-клиент!

И неважно кто автор этой программы и поставщик услуг, вся информация добываемая ею так или иначе попадает в руки специалистов АНБ, ЦРУ, ФБР!

Самая идея получить легальный доступ к компьютерам пользователей появилась практически с возникновением интернета.

Для реализации ее в ЦРУ еще в 1994 году был создан специальный отдел перспективных разработок, задачей которого, было найти способ не только позволяющим проникнуть на любой компьютер в мире, но и дающий возможность незаметно отправлять и получать файлы!

После долгих лет разработок, методом проб и ошибок такой способ был найден.
Им стала программ для обмена файлами в пиринговых сетях, вот только с ее запуском возникли проблемы.

Несмотря на всю секретность мероприятия, ЦРУ не могло пойти на нарушение закона и им пришлось искать способ договориться с владельцами авторского контента и их представителями.

В течении нескольких лет ЦРУ вела переговоры с представителями ведущих фирм продающих цифровой контент, и к началу 2000 уговорила их позволить создать по настоящему «пиратскую» сеть обмена лицензионным контентом, так как фактически им необходимо было лишь компенсировать потери рынка на территории бывшего Советского Союза, потому как весь остальной, законопослушный мир не так сильно интересовался данным проектом.

Но ЦРУ как раз мало интересовали страны цивилизованного мира, на них собственно ставки и не было.
Основная ставка была на менталитет граждан бывшего Советского Союза, их увлечение халявой, и она сыграла!
Да так сыграла, что буквально за считанные годы программу установили на всех персональных компьютерах стран СНГ, мало того она даже стала обязательной к установке! Успех был ошеломляющий!

Чтобы закрепить успех, для поддержания популярности движения пиринговых сетей ЦРУ вложила огромные средства вложила в раскрутку популярных сайтов торрент-трекеров, которые по сути являются ни чем другим как развед-центрами ЦРУ, именно у них информация собранная с компьютеров пользователей аккумулируется, перерабатывается и отправляется дальше своим заморским хозяевам!

Именно! Все без исключения владельцы популярных сайтов торрент трекеров так или иначе состоят на службе в ЦРУ! ...

Tags: internet, secret services, technologies, usa, США, интернет, спецслужбы, технологии, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments