irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

O cкалярном оружии

Мор рыб и птиц в Арканзасе и скалярное оружие

Около двух тысяч чёрных дроздов, а также утки, попадали замертво на головы ошарашенных жителей в радиусе 1 мили в январе 2011 г. Работники службы охраны природы в специальных защитных костюмах и потивогазовых масках ходили по улицам, лазали по крышам домов, собирая в вёдра умерших дроздов. Ареалы с гнёздами птиц были не затронуты необычным явлением, что наводит наблюдателей на мысль, что причина массовой гибели была не болезнь. Также около ста тысяч рыб были найдены мёртвыми на северо-западе Арканзаса.

Искушённые эксперты, занимающиеся такими «явлениями природы» давно, утверждают, что это могло быть очередное проявление скалярного оружия, способного искусственно изменять окружающее пространство.

Как сообщает популярный оппозиционный американский сайт Infowars.com, аудитория которого превосходит такие раскрученные проправительственные сайты и каналы, как MSNBC.com, ещё в 1997 году министр обороны William Cohen, отмечал, что «террористы могут задействовать экологическое оружие основанное на применении электромагнитных волн для того, чтобы вызвать искусственные землетрясения, извержения вулканов на расстоянии, изменять климат…»
http://www.prisonplanet.com

Далее авторы статьи перечисляют факты испытаний различных видов оружия на собственных гражданах в Америке. Алекс Джоунс даже снял документальный фильм, в котором правительство США обвиняется в секретных встречах с сильными мира сего для разработки различных видов необычного оружия и программ по сокращению населения на 80%. Например, показано, что в сходке Бильдербергского клуба принимали участие директор Мирового банка Пол Вулфоветц, королева Нидерландов, Рокфеллер и многие другие. Фильм называется Endgame (Эндшпиль).
http://rutracker.org/



Новое оружие


О новом супероружии с невероятными возможностями говорилось у нас давно. Первым в этом отношении был Н.Хрущев, который заявил о создании нового вида оружия еще 40 лет назад. Л.Брежнев назвал это оружие "самым страшным", с которым когда-либо сталкивался мир. Предупреждая американцев о новой гонке вооружений М.Горбачев упомянул о возможности дать "адекватный ответ" любому ядерному оружию, причем во много раз превосходящим его по силе разрушения и относительно дешевым в изготовлении оружием. Горбачев заверил, что это не блеф и советовал отнестись к его заявлению со всей серьезностью. Об этом же оружии нового поколения говорил бывший министр обороны США В.Коэн. Он заявил об этом еще в 1997 году.

В июле с.г. в интернете появилось несколько сообщений о новом оружии. В частности, некий Бил Морган обратился даже с письмом к министру обороны США Д.Рамсфельду. На интернет-сайте Cheniere.org можно ознакомиться с историей разработки этого супероружия. Речь идет о скалярном электромагнитном (ЭМ) оружии в котором используется новый вид ЭМ-излучения - "продольные или скалярные волны".

Вот как об этом говорит автор сайта Берден: "Мы стали свидетелями формирования новых пространственно-временных видов ударной волны в вакууме. Их называют по-разному - скалярные ЭМ-волны, "волны Теслы", волны "чистых потенциалов", электростатические/магнитостатические волны ЭМ-волны "нулевого вектора" и т.п. ... Все это синонимы, акцентирующие внимание на тех или иных характеристиках этого излучения, открытого Николо Теслой". К созданию "гаубицы Теслы", в основе которой лежит модель генерирования скалярных ЭМ-волн под названием "клетка дятла", первыми приступили русские еще в 1976 году и до сих пор они намного опережают все страны, которые занялись аналогичными разработками.

При этом, как подчеркивает Берден, никто на Западе даже не знал, о чем идет речь.(Сегодня на Западе существует аналогичная "клетка дятла" - модель под названием "железное копье").

Берден утверждает: " ... трудно представить, но скалярное оружие поражает цель мгновенно, так как "продольные волны" не проходят через наше трехмерное пространство, а как бы огибают его. Это оружие действует таким образом, что масса и энергия не требуют "перемещения в пространстве" от излучателя к цели. Оно как бы "манипулирует" самой пространственно-временной субстанцией, мгновенно достигая цели. Интерференция двух пространственно-временных материй (излучателя и цели) и создает необходимый энергетический эффект, возникающий из вакуума.

В зоне интерференции скалярных волн можно вызвать "тепловой взрыв", сравнимый по мощности и характеристикам с ядерным взрывом. Концентрированным излучением можно, например, разрушить отдельное здание, а "рассеянным" излучением - "выжечь" атмосферу на любом участке Земли. Это оружие способно легко вывести из строя всю электронику в заданном районе. При этом энергия "теплового взрыва" не перемещается в пространстве, а как бы возникает из вакуума в зоне интерференции скалярных волн, направляемых на цель».

С помощью экзотермического воздействия "гаубицы Теслы" можно вызвать падение самолета, находящегося в любой точке над землей или "разрушить" баллистическую ракету, будь она в полете или в пусковой шахте. Берден считает, что многие необъяснимые падения самолетов связаны с испытаниями скалярного ЭМ-оружия. Размещенный где-либо над океаном излучатель может быть использован против любых крылатых ракет, ракет "земля-воздух" или "земля-земля".

Пожалуй, самой ужасной является возможность использовать продольные ЭМ-волны для воздействия на разум человека. В этом случае скалярные волны становятся оружием "психоэнергетического" или "психотронного" типа. При небольшой мощности излучения человек, оказавшись в зоне интерференции, потеряет сознание. При большой мощности - последует мгновенная смерть. "Смерть наступает молниеносно. Полностью отсутствуют предсмертные конвульсии. Вся нервная система мгновенно отказывает. Фактически погибают все клетки тела".

Действуя в "психоэнергетическом режиме", это оружие способно ввести человека в гипнотический транс, делая его послушным "роботом", выполняющим любой приказ извне. Как говорилось, скалярное оружие способно поразить цель в любой точке Земли. Оно беспрецедентно по своим возможностям и эффективности. С его появлением вся история войн делится на "до" и "после".

Конечно и стандартный компонент нашей обороны - это стратегический ядерный потенциал, и мы обязаны не только сохранить, но и качественно усовершенствовать его. Ядерное оружие - иррациональное, потому что его нельзя применять. Но именно поэтому оно является эффективным цивилизующим фактором. В то же время в президентском послании подчеркнута необходимость баланса стратегических вооружений и сил общего назначения.
Tags: наука, оружие, психотронное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment