irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Выдержки из статьи доктора Уоллак "Умершие доктора не лгут".

Joel_WallachВ настоящее время можно насчитать 5 народностей, представители которых доживают до возраста 120…140 лет на Востоке, Тибете и в Западном Китае. Эти люди были описаны ещё в 1964г. Джеймсом Хилтоном, написавшим книгу «Потерянный горизонт».

…если Вы слишком увлекаетесь шоколадом, сладким, это значит, что в Вашем организме не хватает хрома и ванадия. Вам необходимо 90 добавок к пище: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и содержащих их белков и 3 основные жирные кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у Вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом.

…витамины способны побороть рак, сердечно-сосудистые заболевания и разрушительные действия старения. …существует минерал, называемый висмут, при помощи которого мы могли предотвратить и вылечить язву желудка у свиней - Пептобизма.

… придерживаться мнения доктора Алана Пола. Итак, вполне нормально принимать витамин С и витамин А — двойную норму, ничего плохого не случится, а также цинк, рибофлавин, молибден и т. п. И одна группа особенно полезна. В неё входят 3 компонента: витамин Е, бета-каротин, минерал селен. Эти три компонента нужно применять в двойной норме, и, если Вы извлечёте 0,5% пользы, уже хорошо. В группе пациентов, получавших витамин Е, бета-каротин, минерал селен в течение 5 лет, смертность во всех случаях снизилась на 9%, т.е. 9 из каждых 100, обречённых умереть, выжили, а те раковые больные, кого уже сочли обречёнными на смерть, но которые принимали эти три компонента, в 3 случаях из 100 выжили.

… артрит. С сентября 1993 года в медицинской школе Гарварда и в Бостонской больнице проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими от артрита суставами. … им давали каждое утро чайную ложку с верхом измельчённого куриного хряща, разведённого в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению Гарвардской медицинской школы, все болевые воспаления и ощущения исчезли; через 30 дней они могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились - ноксиджелон. Его принимают для укрепления волос и ногтей. Основной компонент — коровий хрящ, который, в свою очередь, — хорошее укрепляющее средство для Ваших хрящей и костей. Оно приготовлено из говяжьих хрящей и связок, и если Вы будете принимать по 0,5 ч.л. ежедневно с апельсиновым соком в соотношении 1 унция на 100 фунтов веса с коллоидными минералами, то в следующий раз, когда я сюда приеду, Вы подниметесь на сцену и начнёте меня целовать и обнимать, если ещё вспомните про артрит.

…болезнь Альцгеймера - витамин Е замедляет потерю памяти при болезни Альцгеймера. …камни в почках - кальций снижает риск образования камней в почках. …группа людей, профессионалов, которые указывают Вам, как жить, и уверяют, что Вы не должны употреблять соль, кофеин, должны есть не сливочное масло, а маргарин, не делать всякие глупости, умирают в 58 лет; в то время как люди в возрасте 120…140 лет кладут кусок каменной соли в чашку чаю, а пьют по 40 чашек в день, готовят на сливочном масле вместо оливкового и живут.

… проблемами аневризмы. Это распухание ослабленной артерии из-за утери эластичности ткани. В 1957 году мы узнали, что причина аневризмы — дефицит меди в организме. Преждевременная седина — первый признак, что у Вас дефицит меди в организме.
…варикозное расширение вен, причина которого — нарушение эластичности тканей - … принимать коллоидные минералы.
…аневризма аорты - …от дефицита меди.

…кардиоанемии, причина которой — дефицит селена. Небольшой совет: посмотрите на свои руки и лицо. Если Вы увидите розовые пятна, это свидетельство раннего дефицита селена. Обнаружив, начинайте принимать коллоидный селен в течении 6 месяцев. Всё исчезнет…Ведь если пятна исчезнут снаружи, они исчезнут и на внутренних органах, на мозге, сердце, печени, почках.

А у кого из Вас низкий сахар в крови? …слишком активных детей, набрасывающихся на сахар. Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови. Если не обращать внимание на это, разовьётся всем известное заболевание, называемое диабет. Что касается дефицита олова в организме, это проявляется в таком распространённом явлении, как лысина у мужчин.

… дефицит олова - Если эту нехватку долго не восполнять, развивается глухота.

…дефицит бора в организме. …Он помогает сохранить в костях употребляемый кальций, чтобы предохранять Вас от остеопороза. Бор помогает выработке эстрогена, а мужчинам в выработке тестостерона. Если не принимать достаточно бора, Вы, женщины, будете очень страдать во время менопаузы, испытывая все неприятные ощущения этого периода. А мужчинам при нехватке тестостерона и вовсе придётся туго. Им грозит преждевременная импотенция. Первый признак дефицита цинка в организме, когда Вы теряете обоняние и вкус, когда Вам не нравится пища, приготовленная женой, и Вы жалуетесь, что не ощущаете вкуса.

…имеется примерно 7 минералов для увеличения продолжительности их жизни вдвое. Помните, я говорил Вам, что необходимо 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12 аминокислот, 3 жирных кислоты. И нам очень повезло, растения способны производить необходимые нам аминокислоты, витамины и жирные кислоты. Растениям это по плечу, и нам следует употреблять в пищу 15…20 растительных компонентов в день в правильных сочетаниях, чтобы получить эти необходимые 90 элементов.
…потреблять в пищу минеральные добавки.

…Дефицит кальция — причина примерно 147 различных заболеваний. Иногда они называются по именам людей, например Билсползи — это когда половина Вашего лица искривляется. Это не паралич, это просто парез лицевого нерва. Это состояние вызвано дефицитом кальция в организме. Остеопороз…

…Причина того, что в животноводстве мы не встречаемся с заболеваниями дёсен, та же. Нет дефицита кальция.

…проблема артрита - …куриный хрящ и желатин. 85% артритов вызвано остеопорозом суставных окончаний костей.

… артериальная гипертония. Гипертония — это повышение давления. … Я взял контрольную группу в 5000 человек с повышенным кровяным давлением и увеличил вдвое потребление кальция, и через 6 недель прекратил экспериментировать, потому что у 65% из этой группы кровяное давление нормализовалось лишь путём удвоения кальция.
…судороги - … это дефицит кальция в организме.
…постменструальный синдром. Эмоциональное и физическое состояние, которое мы называем — истерикоэктомия. …предложеноудвоить дневную норму приёма кальция, и 85% эмоциональных и физических симптомов как не бывало.

…боли в пояснице — это остеопороз позвонка, независимо то того, есть проблема с позвоночными дисками или нет. Если диску не на чём держаться, позвонок истощается, разрушается, особенно если у Вас дефицит меди.

…диабет. …Он имеет осложнения, побочные эффекты, включая слепоту, нарушение почечной деятельности, сердечно-сосудистые заболевания различной степени. …можно предотвратить и вылечить диабет при помощи минералов. "диабет можно предотвратить и вылечить с помощью хрома и ванадия". Один только ванадий … в состоянии заменить инсулин. Для многих людей процесс продолжается 4…6 месяцев, т.е. это постепенный процесс, в течение которого надо принимать адекватное количество хрома и ванадия.

…три типа минералов, на которые следует обратить особое внимание. Первый тип — неорганические минералы. Это те, которые добывают, в основном, из каменных пород. Они усваиваются только на 8…12%. А когда Вы достигаете возраста 25…40 лет, усвояемость падает до 3…5%. Очень плохо, если Вы принимаете что-то вроде кальция-лакте, являющегося обычным неорганическим минералом.

…хелатные минералы. Эти минералы представляет собой неорганические минералы с аминокислотами, протеинами или энзимами, обволакивающими неорганический атом. Такая форма минералов увеличивает их абсорбцию на 40%. …

Третья форма минералов называется коллоидные минералы. Они имеют самую высокую абсорбцию. А ведь именно абсорбция, всасывание, волнует нас больше всего. Коллоидные минералы всасываются на 98%, что в 2,5 раза больше, чем хелатные минералы и в 10 раз больше, чем неорганические. Коллоидные минералы могут быть только в жидком виде и в очень маленьких тельцах, в 7000 раз меньше, чем красное кровяное тельце, эритроцит. Каждая частица негативно заряжена, а покрытие кишечника заряжено положительно, и образуется электромагнитное поле, которое концентрирует минералы у стенок кишечника. Всё это, вместе взятое, дает Вам 98% усвоения.

Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют неорганические минералы в коллоидные. Употребляя эти растения, мы накапливаем минералы в своем организме и используем их. Но так как в нашей почве нет минералов, в растениях, в урожаях недостаточно минералов.

Все долгожители, которые жили до 120…140 лет, имеют много общего. Они живут в высокогорных деревнях, выше 8000 и 14000 футов от уровня моря. У них не более 2 дюймов осадков в год, совсем нет дождей, не бывает снега. Это очень сухие регионы. …как …они получают воду для питья и ирригации? От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов.


http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2014/01/umershie-doktora-ne-lgut/
Tags: health, здоровье, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments