irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Кремлёвская клика готовится к войне?

Для качественной печати: текущая страница в формате TIFFThe Jeffly Telegraph:   "17.07.2015 Сегодня Президент России объявил мобилизацию. Причины, сроки, количество Граждан, убывающих в мобрезерв - засекреченны. Нюанс в том, что скрытая мобилизация - это объявление войны тому государству, которое догадывается, что ему объявила войну. Сиречь, любое государство, с которым сегодня у России натянутые дипломатические отношения, имеет право принять этот вызов на свой счёт.
Далее последует отзыв послов для консультаций, потом закрытие границ России для выезда и въезда, и в итоге вторжение сухопутными подразделениями ВС РФ и/или нанесение превентивного ядерного удара по территории того государства, против которого сегодня объявлена мобилизация.
ССО ("Вежливые нелюди") также будут задействованы, погружая территорию оккупируемых и соседних государств в хаос и беспорядок."




Моё мнение:
Пусть дети Путина и дети его кремлёвских и Лубянских подельников вернутся с "Америк и Гейроп" на, якобы, любимую ими родину и покажут пример - идут "мобилизовываться"...!


Tags: kremlin, war, война, кремлёвские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments