irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Компресс из картофеля от отложения солей. Очистить кишечник

1. Остеохондроз шейного отдела позвоночника – очень опасное заболевание, которое, к сожалению, встречается довольно часто и может привести к крайне негативным последствиям.
Например, может стать причиной постоянной усталости, сонливости, головной боли, головокружения, ухудшения зрения, шума в ушах и что самое худшее – нарушить мозговое кровообращение. Хорошая новость состоит в том, что это заболевание не развивается в одночасье. Обычно для формирования остеохондроза шейного отдела позвоночника должно пройти не менее шести месяцев. Если ты почувствовал боль в области шеи пару месяцев назад, эти компрессы смогут помочь!

Тебе понадобятся: картофель; мëд; пихтовое масло.
Приготовь компресс на шейную область:
1. Натри сырой картофель на мелкой терке и смешай с мëдом в пропорции 1:1.
2. Наложи на область шеи и плечевой пояс компресс из приготовленной массы.
3. Сверху положи компрессионную бумагу, укутай полотенцем и зафиксируй повязкой.
4. Компресс держи 2 часа. Сняв его, протри сырой теплой салфеткой место компресса и смажь пихтовым маслом.
Курс лечения составляет 7-10 дней.
Также целебное воздействие при этом заболевании оказывает медовый массаж, после которого нужно наложить медовый компресс. Такие процедуры носят противовоспалительный и обезболивающий характер, ведь мëд через кожные поры избавляет шею от накопившихся там солей и токсинов.



2. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. ...
Применение внутрь по 1-2 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение дух-трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

... Мука из семян льна (должна быть свежесмолотая!!!) способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей — пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 1 чайных ложке на одну порцию.
Очистка кишечника
1 неделя: 1 десертная ложка льняной муки крупного помола+100 г йогурта или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки льняной муки крупного помола+100 г йогурта, сметаны или кефира

Эту смесь принимать вместо завтрака. ... Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Tags: health, здоровье, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments