irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Крымчане "знакомятся" с российскими полицейскими ...

Вот она - паРашкинская власть пришла в Крым ...
Не нравилась Украина - щас Вам "русский мир" устроит "весёлую житуху" ...


СЕВАСТОПОЛЬ В ШОКЕ! "Москали пусть висят"... Полицейский беспредел захватывает город-герой. (ВИДЕО-факты, ФОТО)
ПРОЛОГ из вчерашнего дня...

Вчера после заката солнца, гуляя по Севастополю с женой, сели на берегу моря на лавочку у т.н "телевизора" (трибуны ЧФ) недалеко от памятника затопленным кораблям. Прекрасный теплый тихий вечер. Немало людей сидят также в уютном полумраке, общаясь друг с другом в романтической обстановке.

Минут через 15 между рядами лавочек появился свет яркого фонаря, луч которого нагло и резко шнырял по людям. Дошли и до нас. Оказалось, что это двое "желторотых", щуплых до неприличия полицейских с сумрачными и даже несколько злобными лицами. Навели фонарь нам на лица, и ослепив, перевели на рядом сидящую и тихо общающуюся молодежь. Подошли к ним и стали что-то строго говорить. Начали шарить по кулькам, которые стояли у ног молодых людей.

Патруль прошел по всем рядам и таким же образом, всех ослепляя и шныряя по лицам, ушел восвояси. Прошло немного времени и фонарь снова стал приближаться к нам. Возникло стойкое чувство неприязни к этим полицаям, т.к. по-другому их не назовешь. Настроение радости и покоя исчезло, и мы решили уйти. Вместе с нами, видимо с таким же настроением, поднялись и ушли еще несколько пар отдыхающих.

Понятно, что нужно блюсти порядок в городе, что правоохранители должны нести службу. Но то, чему мы были свидетелями - это явный и значительный перегиб. Тем более, что по внешнему виду и настрою этих "полицаев" было видно, что они прямо таки ищут к чему придраться...

Во времена Украины никогда такого не было. Как не было и того, что тебя могут средь бела дня остановить и потребовать документы, производя параллельно настоящий допрос кто ты, откуда, для чего приехал в город и т.п. Этому мы так же неоднократно были свидетелями.

А ведь это курортный город. Люди приезжают сюда отдыхать и заряжаться позитивным настроением и эмоциями. Нигде в мире мы не сталкивались с тем, чтобы полицейские так себя вели. Там они также следят за порядком, также поддерживают его, но при этом у отдыхающих людей не возникает ощущения крайнего напряжения и беспокойства при появлении и общении с полицейскими.

Это, видимо, чисто российская практика. Порочная, скверная и безысходная, т.к. никто и ничего в этом отношении менять, скорее всего, не собирается и не станет. И никто, абсолютно никто, не застрахован от этого полицейского беспредела.

Вот еще один факт полицейского беспредела в Севастополе (практически на том же месте).
Полицейские бьют женщин, матерятся...!

ПОЛИЦИЯ "КОШМАРИТ" ОТДЫХАЮЩИХ





Ещё по теме:

Севастополь. Разгон митинга против коррупции. Добро пожаловать в Россию! -
https://www.youtube.com/watch?v=2NZBAT2cFjk
ГИБДД России. Новый Крымский беспредел! -
https://www.youtube.com/watch?v=OgnDtDyKQOc
В Крыму за тонировку ГАИ России может отобрать последнее. -
https://www.youtube.com/watch?v=N9ddeFbG6MY
Вся правда об отдыхе в Крыму 2015 -
https://www.youtube.com/watch?v=_R1VZiMWSK4
Много видео -
https://www.youtube.com/channel/UCIqrTCegaQfTFLGYBOowkow
Tags: crimes, police, russia, video, Россия, Украина, видео, милиция, полиция, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments