irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Норд-Ост в Париже: Кровавая месть за "Мистрали"

События, которые ночью потрясли Францию и весь мир, действительно ужасающи. Теракты, устроенные неизвестными диверсантами, привели к жертвам около 150 человек. Как всегда, неизвестные, именующие себя "ИГИЛ", взяли ответственность на себя на каком-то итальянском сайте.

Террористы бросали гранаты в здании, переполненном сотнями людей. Никаких требований не выдвыигалось. Никаких призывов не звучало... Это работа спецслужб. Всё это реализация Ноябрьской войны Путина.

Причин очень много.

1. Как известно, Путин пригрозил, что если Франция не отдаст ему "Мистрали", то она потеряет доверие покупателей и не сможет реализовать эту продукцию. Франция продала "Мистрали". Пацана опустили... "Союзная" Франция предала Вована. Предатель должен быть наказан. В Париже устроен Норд-ост - типичный почерк российских спецслужб.

2. "Мистрали" купил Египет. Ещё один предатель. И что мы видим?
После взрыва А-321 Россия направляет диверсионные группы с ПЗРК на Синайский полуостров для отстрела пассажирских самолётов, что приводит к бегству и вывозу туристов всего мира. Уже после этой операции Россия запрещает полёты в Египет вообще. Это ответные санкции Путина, как и в случае с едой. Египет наказан. Удар по его карману ощутим. Сможет ли Египет теперь купить "Мистрали"?

3. Сегодня собирается G20. На ней собирались спросить с Вована, что там насчёт Украины, собирается ли он оттуда убираться после Нового Года? Теперь главной темой саммита будут теракты во Франции.

4. Украина вводит мораторий на выплату 3 млрд долга РФ (вполне логично для страны, у которой забрали территории и ограбили и вывезли заводы). МВФ поддержал Украину в этом. Франция и другие страны поддержали это решение МВФ. Они должны быть наказаны.

5. Теракты преследуют цель разбудить ксенофобию в Европе. Разозлённые европейцы уже сожгли лагерь беженцев в Кале. На фоне трагедии растёт рейтинг союзников Путина - Мари ле Пен и Саркози. Если они придут к власти - отменят санкции.

6. Украинцы и россияне хотят в Европу? А вот вам Европа! Смотрите, там везде чёрные беспредельничают. Бойтесь Европу!

7. Вчера в Госдуме уже озвучивали планы ввести выездную визу из РФ. Данная акция подготавливает россиян к железному занавесу. Бойтесь, россияне, выезжать за границу! Там террористы убивают!

8. Россия демонстрирует всему миру, что она борец со страшеннейшей угрозой - исламским терроризмом. Она там, борясь с американскими повстанцами, останавливает охрененную угрозу здесь.
Итак, две страны наказаны. Остальные напуганы. Теперь начинается главная часть Марлезонского балета

9. После 15-го ноября готовится очередное наступление российской армии в войне с Украиной. Теракт в Париже отвлекает Запад от событий в Украине.

10. Начата масштабная разведка боем, как уже было в августе. Армия Путин проводит наступательные бои с использованием запрещённого оружия. Вчера Путин уже применил "Грады" - это провокация для выхода из минского процесса.

11. Украина добивается смены формата минского процесса на G20 - Запад идёт навстречу. Теперь G20 будет обсуждать международный терроризм, а не Минск. Украина временно терят поддержку союзников.

12. Теракты в Париже преследует цель отвлечь мир от невыполнения Путиным своих обязательств по Минску-2. Никакой передачи границы Украине Вован не планирует. Если получится, то и отвлечёт от расследования по "Боингу".

13. Евросоюз под ударом. Вначале по нему ударили потоками беженцев, а теперь терактами от имени этих самых "беженцев" для возбуждения радикалов - с другой стороны. Это классическая раскачка ситуации в Европе, как Путин уже качал Украину между Майданом и Антимайданом зимой 2013-2014. Цель - добиться развала ЕС: Франция уже закрыла границы, Британия планирует выход из ЕС.

14. Путин демонстрирует всему миру, что ему всё нипочём. Будут новые санкции - будут новые теракты. Путин уже взял 140 миллионов россиян в заложники, поробовал взять Украину, теперь пробует взять в заложники всю Европу...

Получится ли у него это? Разумеется, нет. Сколько бы ни пыталось завоевать Европу завоевателей, она всегда давала сдачи.

Европейцы мстительны к тиранами и диктаторам. С путинской Россией поступят так же, как с гитлеровской Германией в 45-м. Проведут полную и безогорочную зачистку. Ведь европейцы прекрасно знают, кто стоит за придуманным Примаковым ИГИЛ.

Посмотрите на сегодняшние новости пресс-центра московского ИГИЛ. Все сплошь - про подвиги солдат ИГИЛ в войне с тлетворным Западом...
Можно уверенно сказать, что европейцы и НАТО обязательно сделают свои окончательные выводы в отношении России: Полное и безоговорочное уничтожение!

http://volyaexpress.blogspot.com.by/2015/11/blog-post_68.html
Tags: catastrophe, kgb/fsb, russia, terrorism, Египет, Россия, катастрофа, кгб/фсб, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments