irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Обьединиться с терроистом против террористов?

Комментарий: "А вот и главный лоббист России во Франции. Россия "покупает" бывших - Шрёдера, Саркози и "пенсионеры" очень ведутся на дурные бабки, особенно, когда у тебя молодая и красивая жена, которую нужно дорого упаковывать."



Экс-президент Франции Николя Саркози считает, что для борьбы против "Исламского государства" Парижу нужны более тесные отношения с Россией. Такое заявление Саркози сделал после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, передает "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro.

По мнению бывшего французского президента, в такой ситуации нужны "перелом во внешней политике и радикальные изменения в политике безопасности". Мы должны сделать все ради уничтожения "Исламского государства", нужна коалиция, которая включала бы россиян, — прокомментировал Саркози.

"Французы не чувствуют себя в безопасности, мы должны ввести изменения, которые внушили бы им чувство безопасности", — также заявил он.

Напомним,
жертвами атак террористов 13 ноября стали уже 129 человек. В то же время официальное количество погибших — более 150 человек.

После этой трагедии сайт "24" попытался найти ответы на вопросы, которые могут возникать относительно этих терактов. Читайте подробнее: Ночь террора: что произошло в Париже.

Комментарии:

"Интересные порой выкрутасы у европейских политиков. Сегодня такой у Оланда. Обьединиться с россией для борьбы с ИГИЛ. Круто!)))) Обьединиться с терроистом против террористов. Реал-политик!"

"если путин КУПИТ Оланда, то Франция потеряет свободу, ЕС распадется....а Оланд закончится в канализационном люке......."

"Путин еще раз убедился, что позволены любые действия, только не нужно в них признаваться прямо, просто «бей первым!» Но и намеки должны быть понятны даже таким надутым идиотам, как Олланд! И теперь стоит признать, что этот мерзавец из подворотни хитерее любого европейского политика, уж не говоря про тупиц из ООН. Под издевательское хихиканье путина мадам Ле Пенн будет теперь больно клевать Олланда. Заслужил."

"...Путин позиционирует себя "крутым перцем", а по сути, является уголовником и террористом №1 в мире, вот из этого и нужно исходить политикам Европы"

"хочу заметить, что кремль особо и не старается спрятать все концы, как будто сам приглашает: "дерни за кончик, узнаешь много интересного! Но где доказательства???" А уж это - плод старательного воспитания матерых европейских политиков шестерки из подворотни, которые долго приучали его к чувству безопасности и безнаказанности."

"Олланд ползет, чтобы заверить путина о своем невмешательстве в украинский конфликт, едет продавать Украину в очередной раз."

"Представляю что будет с Украиной, когда сразу же за Олландом поползёт слабак Обама "
Tags: france, kremlin, president, vladimir putin, Владимир Путин, Франция, двойные стандарты, кремлёвские, президент, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments