irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Обычный бандит.

пв111Путин снова продемонстрировал себя бандитом. Как в 90-е. Как и потом, в 2000-х, «мочить в сортире». Как и потом, с грузинскими «фашистами» и украинскими «фашистами». Он публично «поручил» российским спецслужбам «найти и уничтожить ответственных» в теракте с А-321 над Египтом. И выделил на это неизвестно откуда взявшиеся 50 миллионов долларов. «Реальные пацаны платят реальные бабки».

Таких вознаграждений мир ещё не знал. А здесь чек, выписанный ФСБ. И приказ «уничтожить».

Вате нравится, ведь Путин опять крут. Заплатит дофига своих денег за то, чтобы нашли, и не церемонились!

Всё это звучит и выглядит дико. Наверное, дико не только для меня. «Мочить в сортире» теперь распространяется на весь мир.

Думаю, что это дико и для ИКАО, и для EADS, и для правительств многих стран. Особенно, когда «глава государства» публично призывает к внесудебной расправе над кем-то, возможно и вне территории России. Особенно, когда это дурно пахнет принципом «концы в воду».

Путин является президентом по должности и юристом по образованию? Да что вы?!

Он ведь обыкновенный бандит, скрывающийся под маской главы государства.

Франции и США не стоит сейчас заигрывать с Путиным, в целях «совместной борьбы» с терроризмом. Хотя на рейсе МН-17 над Донбассом не было ни одного французского или американского гражданина, половина всех пассажиров была из стран ЕС. Военный преступник и международный террорист Владимир Путин является первопричиной гибели этого самолёта. После этого террористического акта он и его преступная клика пытались заметать следы, вплоть до выковыривания начинки ракеты из тел лётчиков, вплоть до растаскивания фрагментов фюзеляжа с дырками от начинки (часть была просто закопана). Через год по указанию Путина РФ наложила вето в Совбезе ООН, пытаясь лишить семьи погибших возможности правосудия. И с этим преступником, представляющим террористическое государство, Франция и США думают бороться против терроризма? С этим бандитом они садятся за один стол переговоров?

Правительствам стран, ИКАО и EADS необходимо предпринять меры, чтобы российские спецслужбы не смогли выполнить преступный приказ Путина. Ответственные за гибель А-321 над Египтом должны быть найдены, задержаны и преданы суду, основанному на следствии, проведённому по всем стандартам ИКАО. Путину есть, что скрывать. Нельзя дать ему спрятать концы в воду, даже за его 50 миллионов долларов.

Слава Рабинович.
http://www.aboutru.com/2015/11/20612/



Из России с любовью

«В Париже практически ежедневно происходят взрывы. Главными целями являются правительственные кварталы, коммуникационные центры и военные штабы. В то же самое время в Южной Франции бушуют ужасные лесные пожары.
Все эти операции и другие подобные им, поскольку ни одно из этих происшествий не является аварией, официально известны в ГРУ как "подготовительный период", а неофициально - как "увертюра". "Увертюра" является серией больших и малых операций, целью которых является, в канун настоящих военных операций, ослабление морального духа противника, создание атмосферы всеобщей подозрительности, страха и неуверенности, отвлечение внимания армий и полицейских сил противника на громадное число различных объектов, каждый из которых может стать объектом следующей атаки.
"Увертюра" выполняется агентами секретных служб советских стран-сателлитов и наемниками, завербованными через посредников. Главным методом, применяемым на этом этапе является "серый террор", являющийся тем видом террора, который никогда не связывается с именем Советского Союза. Советские секретные службы не оставляют на этом этапе свои визитные карточки или визитные карточки других людей. Террор происходит от имени уже существующих экстремистских групп, никоим образом не связанных сСоветским Союзом, или от имени фиктивных организаций. ГРУ полагает, что в этот период его операции должны походить на природные катаклизмы, на действие сил, неподвластных человеческому контролю, на ошибки людей или на террористические акты организаций, не связанных с Советским Союзом».

Виктор Суворов: "Спецназ". 1987 г.
http://ipvnews.org/
Tags: kremlin, terrorism, vladimir putin, Владимир Путин, кремлёвские, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments