irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Помещение в псих. стационар по заказу Сормовского суда при соучастии ККС Нижегородской области.

интернет15.12.2015 представителями власти Нижнего Новгорода была организована и предпринята попытка применения карательной психиатрии в коррупционных целях.

Началось всё с того, что Усманов обратился в правоохранительные органы Сормовского района г Нижний Новгород с сообщением о преступлении. Поскольку полиция сама решает, какие сообщения разрешать, а какие нет, то она организовала бездействие.

Усманов прибег к прокурорскому надзору. Но в связи с тем, что бездействие полиции всегда происходит при непосредственном соучастии прокуроров, то и тут Усманов не добился законных действий ни от одного должностного лица.

Тогда Усманов обратился в Сормовский суд с жалобой в порядке ст 125 УПК. Как видим, ВСЕ действия Усманова совершались в рамках закона. Но органы власти не желают соблюдать ЗАКОН. Поэтому они, как водится, прибегли к помощи психиатров, тем более, что именно для этой цели (решение правовых вопросов с Усмановым только посредством психиатрии) ему и был выставлен фальсифицированный психиатрический диагноз еще в 2000-х годах.

Итак, 9.12.2015 Усманов пришёл в Сормовский суд, где судья Корытов должен был рассматривать его жалобу в порядке ст. 125 УПК. При этом Корытов отказал Усманову в видео и аудиофиксации судом судебного процесса (с умыслом фальсифицировать доказательства по делу), отказал в "допуске" представителя Усманова (превысил полномочия), а при очередном удалении в совещательную комнату допустил непредусмотрительность: стал звонить кому-то по вопросу вызова бригады психиатрической помощи, что Усманов услышал. Но в этот день он не получил такой команды. Поэтому судебное заседание перенёс на 15.12.2015.

В связи с криминальными обстоятельствами, Усманов и представитель направили в Сормовский суд, в ККС требование обеспечивать видео и аудиофиксацию судебного заседания 15.12.2015, а также приобщить все видеозаписи с камер наблюдения суда , на которых зафиксирован Усманов.

Ничего из затребованного Сормовский суд не обеспечил. ЗАТО при выходе Усманова из здания суда его поджидала психиатрическая скорая помощь, вызванная Сормовским судом. Эта "помощь" пришла к выводу, что здравомыслящий и спокойный Усманов представляет непосредственную опасность для физической безопасности окружающих , что фактически является коррупционным "бредом".

Далее начала работать "СИСТЕМА по недобровольной госпитализации" по ЗАКАЗУ. При этом не имеет значения КТО заказчик - "СИСТЕМА" обслужит любого. Особенно, если заказчиками являются ТЕ, кто называется в России судебными и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами.

Скорая психиатрическая помощь передала "тяжёло психически больного" Усманова врачу-психиатру Диспансерного Отделения № 3 Нижегородской психиатрической больницы № 2, которая ЛЕГКО переписала фальсификации ЗАКАЗЧИКА, игнорируя полностью РЕАЛЬНОЕ психическое состояние Усманова (что, очевидно, происходит ВСЕГДА) и отправила его в стационар. Там его приняли такие же работники "СИСТЕМЫ", для которых психическое расстройство человек имеет тогда, когда психиатры это напишут в свои "заключения".

Таким образом, СИСТЕМА организовала присвоение психических расстройств ЛЮБОМУ, кого ЗАКАЖУТ, поскольку ДОКАЗЫВАТЬ наличие расстройства она не желает, а контролирующие и надзирающие органы этого не требуют. Они ведь и есть ЗАКАЗЧИКИ "психически больных". ТАК и на этот раз Усманов попал в психиатрический стационар.

С момента задержания Усманова у здания суда психиатрической скорой помощью он связался с членами общественного движения "ОКП" по своему телефону, после чего его перемещение было взято нами на контроль. Сам Усманов предпринимал меры по фиксации своего реального психического состояния, обеспечивал себя свидетелями посредством телефонной связи, диктофона. Удивительно, что психиатры "СИСТЕМЫ" не беспокоились о том, что им самим следует обеспечивать какие-либо доказательства того, что они пишут в свои заключения. Они привыкли к тому, что им просто ВЕРЯТ заказчики и их подельники из судебной и правоохранительной системы. Они привыкли также к тому, что сами ЖЕРТВЫ не требуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВ с психиатров.

Когда же мы стали требовать обеспечить ПРАВО задержанного на защиту, ПРАВО на фиксацию техническими средствами реального психического состояния задержанного, свободного доступа к телефону и защите.... то настроение у психиатров поникло и ... 16.12.2015 ЖЕРТВУ выпустили.

Собственно, это и есть ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, отсутствие которого позволило создать "СИСТЕМЫ" коррупционеров на должностях Государства. НИЧТО не мешает гражданам противостоять "СИСТЕМАМ" и "СИСТЕМКАМ".
Усманов для этого и призывал объединяться https://www.youtube.com/watch?v=bLhN0YznDM4

Мы объединились. Поэтому мы можем защищать себя и других. Поэтому мы будем защищать себя и других и таким образом участвовать в управлении государством, улучшать жизнь в стране и обеспечивать уважение должностными лицами ПРАВ граждан за их же деньги.

Заявление психиатрам Нижегородской области о недопущении использования психиатрии в криминальных коррупционных целях  -
http://rus100.com/wp-content/uploads/2015/12/Zayavlenie-14.12.15.pdf

Заявление главному врачу Психиатрической больницы № 2 -
http://rus100.com/wp-content/uploads/2015/12/Zayavlenie.pdf

Заявление о проведении проверки по факту незаконного необоснованного задержания Усманова - http://rus100.com/wp-content/uploads/2015/12/Zayavlenie1.pdf

Заявление о нарушении прав неопределенного круга лиц на свободный доступ к телефону в психиатрическом стационаре -

http://rus100.com/wp-content/uploads/2015/12/Zayavlenie2.pdf
Tags: court, irina ivanova, police, punitive psychiatry, rafael usmanov, Иванова Ирина, Рафаэль Усманов, карательная психиатрия, милиция, полиция, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments