irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Опоры

к))Почему-то забыли, что нынешний раунд вытирания уличной обувки об ботоксную физиономию Хуйла и его «сверхдержаву» начался с подрыва опор высоковольтки, ведущей в Крым.

Надо быть очень несведущим человеком, чтобы подумать, что опытный и прозорливый Мустафа заранее не заручился поддержкой бесспорного лидера тюркоязычного мира – Эрджепа Эрдогана. И не сообщил сию благую весть соратникам – патриотам Украiни, перед тем, как совершить давно назревший поступок.

Оставим для исторической помойки все вопли на сей счет, которые доносятся из загонов купленных москалями еврочиновников и разношерстных «экспертов». Сabrone, они всегда cabrone.

Нас интересует другое. Кто и как прерывает временную вялость арабского мира по отношению к преступлениям кремля и дальнейшим кровожадным потугам обывателей Хуйлостана. Не пустой брехней, а делами.

Кремлевские ухари только что основательно труханули от одной – двух робких попыток поквитаться за сотен тысяч убитых москалями и их вассалами жителей Сирии. А тут в разговор вступает целый тюркоязычный мир.

Вы когда нибудь видели списочный состав российских ведомств, в том числе, силовых? Мы видели, поэтому давно и с большим вниманием наблюдаем за становлением тюркоязычной общины. За появлением новых, дееспособных лидеров. Что там, что здесь.

Особенно – за зеркальным отражением общих и, смертельно опасных для москалей, зарубежных приоритетов внутри русни.

Если очень коротко, то вся бандитская власть Хуйлостана пронизана представителями тюркоязычных народов, на подобие частокола арматурной решетки высотных строений.

Я – человек сентиментальный.

Люблю слушать проникающие татарские песни. Еще мне нравиться, их, с виду, мягкий характер. Кинжал всегда под рукой. Симпатичны традиции – «где прошел татарин, там Медведеву делать нечего».

После сбитого российского хамла в небе над Турцией, на фоне совершенно другого уровня престижа и душевного подъема тюркоязычной уммы, следует ожидать благодатный огонек тюркоязычного происхождения, к которому совершенно не готовы в кремле. Это им не зажигалкой по Иерусалимским подвалам щелкать!

Сдается мне, что совсем скоро имперским мастурбаторам опять придется бежать из Крыма, заполнив до отвала последние, способные на выход в море, посудины своего флота. Ну, им не привыкать...

Может даже дойти до того, что татары на время оставят в покое своих мучителей и их совковых припевал.

Пускай повисят!
Tags: russia, Георгий Гордин, Россия, Сирия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments