irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Слава Рабинович поведал о настоящем размере богатств Путина — Фильм ВВС туфта

к))Российский финансист Слава Рабинович раскритиковал скандальный фильм ВВС «Тайные богатства Путина», назвав его слишком поверхностным. Об этом он написал на странице в Facebook.

По словам Рабиновича, реальный объем состояния Путина составляет более 100 миллиардов долларов.

«Вчерашний фильм ВВС очень краток и поверхностен. Например, несколько раз звучит цифра в 40 млрд долларов в активах и денежных средствах. Эта оценка занижена раза в три. Отводится много времени на объяснение роли Путина в (теперь «бывшей») компании Тимченко под названием «Gunvor», которая на протяжении долгих лет, по приказу Путина, скальпировала весь нефтяной экспорт России. Это ведь самое натуральное воровство в особо астрономических размерах. Хороший пример, но а что еще?», — пишет финансист.

Также Рабинович напомнил о компании «Сургутнефтегаз» и ее главе Владимире Богданове, которые «полностью отсутствуют в ленте новостей на протяжении уже двух лет, потому что деньги любят тишину».

«Валютные денежные средства на счетах этой компании еще в 2014 году превысили ее капитализацию и сейчас исчисляются десятками миллиардов долларов. Всем известно, что компания контролируется Путиным и это его деньги. Когда Билл Браудер попробовал это озвучить в 2005 году, его вышвырнули из страны, а его юриста Сергея Магнитского арестовали и убили в СИЗО после года издевательств. Потом их «судили» басманным правосудием, одного заочно, а другого посмертно, и дали девять лет. Чтобы показать всем, что бывает с людьми, которые точно указывают на различные многочисленные кошельки Путина», — рассказал он.

Кого теперь пойдет убивать Путин? Главу Минфина США, или главу британской ВВС?», — подытожил Рабинович.

http://comments.az/topic/slava-rabinovich-povedal-o-nastoyashhem-r/
Tags: vladimir putin, Владимир Путин, негодяи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments