irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Молодожены

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQo4qXUeLN1GVcW5cG-ppBOdlGtL1GOsML7XT5zt7kOH6PFnxu7BgГаванское солнце только что миновало полдень. После любвеобильных объятий и поцелуев журналистов попросили выйти вон. Так римский папа стал кремлевской мамой.

Католическую церковь лихорадило давно. Но они боролись. Наш современник Иоанн Павел II был Святым. Посланцев рогато-копытного происхождения не целовал. Общих папирусов, наполненных ложью и лукавством, не подписывал.

В пятницу 12 февраля 2016 года еще раз подтвердилось предположение, что Западный мир находиться в гораздо большем упадке, чем это выглядело до свадебной церемонии на далеком острове в Атлантическом океане.
Никогда не было сомнений, что генерал-лейтенант ФСБ РФ Гундяев не имеет ничего общего с нравственностью, человеческим состраданием, не говоря о Христианстве. Не секрет, что нынешний главарь московского паханата:

к)- Палач, ибо организовал убиение своего предшественника Ридигера, и не только его. Включая ряд «несчастных случаев» за границей.

- Лжец, ибо от имени Создателя проповедует, в том числе, уже развенчанную демагогию кремля.

- Военный преступник, ибо церкви, подворья и монастыри РПЦ служили и продолжают служить складами оружия, пыточными камерами и базами укрытия для российских террористов. Не только в Украiне.

- Международный преступник, ибо в XXI веке официально одобрил войну на уничтожение целых народов. Исповедующих другие религии, но также верующих в Создателя.

- Вероотступник и стяжатель, ибо больше, чем кражу денег, любит лишь соблазны мирской власти.


Дорогие римляне, уважаемые католики! Российские тюрьмы переполнены осужденными, на счету которых всего несколько десятков убийств, которые никогда не посмели открывать рот от имени Создателя, не использовали святыни для прикрытия преступлений, не стравливали народы и не обворовывали верующих старушек.

Все эти зека в российских лагерях - снегурочки по сравнению с гаванским избранником вашего папаши!


Возникает много вопросов. В том числе: «Может ли круглый дурак претендовать на роль представителя Провидения на Земле для самой большой ветви Христианской веры?»

Стоит задуматься, не видно ли на горизонте другой религии, влиянию которой, ну, никак не сможет сопротивляться любые старания христиан, которые так просто сводят на нет «совпадение намерений» глупца с конченным мерзавцем?

Остается главный вопрос: «Не затронет ли это бл…дство до глубины души веру в Спасителя у христиан?» Надеемся, что нет.

Что же касается августейшего папаши, за один папирус ставшим кремлевской мамашой, сами понимаете...

2016.02.14
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2016-02-14-17-39-34.php
Tags: church, Георгий Гордин, Гундяев, негодяи, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments