irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Сайга и байкеры

Охотничий карабин «Сайга» в рекламе не нуждается. С него за последние годы на публичных стрельбах ни разу не мазали. Бьет на повал, независимо от состояния стрелка. Оружие само выбирает цель, не виновных не трогает. Американское М-16 рядом не лежало.

Помнится, не давно в Москве, тетя с громкоговорителем за пятнадцать минут докизделась до собственных похорон. Оружие – карабин «Сайга». Отличный, прицельный выстрел с балкона жилого дома по огуевшей бабе с матюгальником, каковых до данного попадания было легион.

Теперь рекламщики - идиоты на порядок убавили громкость, удалились от жилых домов и обычно трутся на плохо простреливаемых участках перед входом в магазин. Или разъезжают на машинах, чтобы затруднить попадание.

А перед днем победы в одном из южных районов Московской области «Сайга» вовсе продемонстрировала, не только исключительную точность попадания, но и великолепную скорострельность.

Вам когда – то приходилось отстреливать пять уродов из одной обоймы и сразу всех наповал? Тут и оно! Мне тоже не приходилось, но наши друзья, прошедшие ни одну горячую точку, утверждают, что это просто прекрасный результат боестолкновения! Да еще байкеров!

Учись, Европа! У вас эти кремлевские рожи безнаказанно разъезжали по улицам и площадям, а в России их даже за Оку не пустили! Так и остались лежать под Егорьвском – «победители». А двух баб, что с ними, карабин не тронул. Это и есть гуманное оружие, а не всякие там газовые и прочие побрякушки.

«Сайга», прямо на наших глазах, совершает исторический поворот в сознании народов и рас, населяющих планету. Нет никакой чести, тем более – смелости, убить беззащитного слона, льва или носорога.

Другое дело – прокремлевский байкер! Представьте – чучело опасного и жадного зверя в каске на продырявленном «Харлее» у Вас, на полированной подставке возле камина!

А Вы, попыхивая трубкой, со стаканом глинтвейна в руке, рассказываете друзьям, как из верной «Сайги» уложили очередное чудище, засирающиее земное, воздушное и духовное пространство матушки - Земли!

Кто пожелает, может на табличке прочесть кликуху рептилии – «хирург», «великан», «непобедимый» и прочие отголоски самозванства. Это и есть начало новой эры праведной охоты.

И так - карабин «Сайга» бьет без промаха, наповал и только тех, кого надо!

Верующие могут помолиться.

2016.05.10
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2016-05-10-06-58-52.php
Tags: kremlin, Георгий Гордин, кремлёвские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments