irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

О русском языке и не только о нем в перлах Белгородского суда

Истец ...  Ответчик Федеральное казначейство РФ в лице Управления федерального казначейства по Белгородской области ...
право граждан на защиту чести, достоинства и деловой репутации является их конституционным правом (см. ПП ВС РФ №3)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В порядке гл. 50 ГК РФ

О защите прав и свобод, доброго имени, чести и достоинства гражданина РФ Геллерштейна Марка Исааковича и компенсации морального вреда, нанесенного гражданину Геллерштейну Марку Исааковичу умышленными неправомерными действиями Октябрьского районного суда г. Белгорода в лице федерального судьи Е.В. Долженко, как обычно, основанными не на законе, а на судейском усмотрении весьма низкого качества.

О признании незаконными и нарушающими кодекс судейской этики действий федерального судьи Е.В. Долженко по манкированию и профанированию, не только федерального закона, но даже и общеизвестных правил русского языка (см. школьный курс русского языка 6- 8 классы) с целью публично оскорбить и унизить гражданина РФ М.И. Геллерштейна и всех его представителей (Ивлева, Безуглого, Белого, Поливанова).

О компенсации морального вреда.
Предмет заявления.

Я, Поливанов Александр Иванович, являюсь представителем М.И. Геллерштейна со всеми правами, оговоренными М.И. Геллерштейном в его письменном заявлении (см. материалы дела 2-152/2016).

На информационном ресурсе в сети интернет Октябрьского районного суда сайте https://oktiabrsky--blg.sudrf.ru опубликовано «решение» Октябрьского районного суда г. Белгорода по делу 2-152/2016 (2-6519/2015;) ~ М-6917/2015).

Отметим, что Октябрьский районный суд г. Белгорода в лице федерального судьи Е.В. Должненко неоднократно публично отказался в судебном процессе исполнить нормы ГПК РФ (см. аудиозапитсь самого суда от 20. 05. 2016 г.). Однако, коррумпированный (по моему мнению) Октябрьский районный суд г. Белгорода не остановился на том, чтобы просто изгнать с процесса всех до одного представителей ответчика –истца М. Геллерштейна, включая и его самого. Это ему показалось недостаточным. Он отказал в приеме апелляционной жалобы, содержание которой в полной мере соответствует требованиям национального процессуального закона ГПК РФ, сославшись при этом на нарушение М. Геллерштейном норм международного права, что является нонсенсом в судебной практике всего мира, Российской Федерации, но практикуется в Белгородской области Октябрьским районным судом г. Белгорода при поддержке Белгородского областного суда с целью умаления интересов М. Геллерштейна, и его представителей и выхолащивания содержания апелляционных жалоб, написанных им с целью довести до сведения вышестоящего суда факты неоднократного манкирования и профанирования федерального закона Октябрьским районным судом г. Белгорода, т.к. любое упоминание в апелляционной жалобе о любом, даже самом незначительном нарушении закона судом, считается именно этим судом и неприемлемым. Даже, и жалоба, вообще без содержания, но подписанная М. Геллерштейном, именно по этой причине считается неприемлемой (см. определения Октябрьского районного суда в деле 2-152/2016 (2-6519/2015;) ~ М-6917/2015).
Как оказалось, что Октябрьский районный суд г. Белгорода не в полной мере удовлетворен существующим положением.
Мало – вернуть без всяких оснований все апелляционные жалобы и не рассмотреть в соответствии с федеральным законом ни одно ходатайство.
Мало – поставить судейское усмотрение суда в разрез с требованиями закона и здравого смысла.
Октябрьский районный суд г.. Белгорода изобрел еще и иные способы извращения и умаления прав М. Геллерштейна и его представителей (см. скриншоты сайта Октябрьского районного суда и содержание дела 2-152 /2016).
А именно: изощренно издеваясь над фамилиями поверенных М. Геллерштейна (в частности, умышленное употребление выражений, типа: «Безуглыго», «Белыго» - см. материалы дела) и самого доверителя М. Геллерштейна, названного «Геллерштейном», суд явно умышленно нарушил федеральный закон и полностью изменил текст опубликованного в соответствии с федеральным законом решения суда от 15.03. 2016 г. (см. скриншот сайта суда) исказив написание фамилии М. Геллерштейна, и изменив ее. М. Геллерштейн стал М. Геллерштейном (именительный, а не творительный падеж!).
Ранее нами в обращениях к председателю суда А.В. Семенову неоднократно указывалось, что подведомственный ему суд не соблюдает национальный процессуальный закон ГПК РФ.
Как следует из изложенного, председатель суда А.В. Семенов никаких выводов из этой переписки не сделал.
О полной орфографической, грамматической и лексической безграмотности Октябрьского районного суда г. Белгорода ставим вопрос в первый раз.

Все изложенное не просто нарушает наши права и свободы, данные нам федеральным законом – оно делал их ничтожными, давая право суду на любые незаконные действия (см. ст. ст. 131 -134 ГПК РФ).
Незаконные действия Октябрьского районного суда г. Белгорода нанесли нам ощутимый моральный и материальный вред и дают нам право получения компенсации от причинителя этого вреда – Октябрьского районного суда г. Белгорода
Так как Октябрьский районный суд г. Белгорода, не являясь юридическим лицом, одновременно является источником власти, то вред, причиненный М. Геллерштейну, Н. Ивлеву, Н. Безуглому, А. Белому, А. Поливанову возмещается за счет казны Российской Федерации (см. п. 1 ст. 1070 ГК РФ).

Просительная часть

Т.к. «никто не может быть судьей в своем деле», а согласно ст. 47 Конституции мы обязаны подать иск именно в Октябрьский районный суд г. Белгорода, то просим передать настоящий иск для рассмотрения в любой суд, не аффилированный Белгородскому областному суду.
Просим подтвердить или опровергнуть все изложенное в настоящем заявлении по каждому аргументу в соответствии с определениями КС РФ № 46-О и 42-О.
Моральный вред, причиненный системными и неоднократными действиями суда по умалению наших прав и публичному и умышленному искажению звучания наших фамилий, оцениваем по аналогии с вынесенными судебными актами ЕСПЧ (международное право) не менее, чем в 2000 евро, в адрес каждого, чьи права были умалены, а фамилия искажена, а именно: Геллерштейн, а не Геллерштейном; Бузуглого, а не Безыглыго; Белого а не Белыго; Поливанова; а не Поливанов; Ивлева, а не Ивлев.

При проведении досудебной подготовки в полном соответствии с требованиями ПП ВС РФ № 11 «О подготовке….» прошу зафиксировать факт того, что все перечисленные выше нарушения закона совершены и только и лично Октябрьским районным судом г. Белгорода в лице судьи Е.В. Долженко, но никак не ее секретарями и ее помощниками. Именно федеральный судья Е.В. Долженко лично нарушил полностью все требования национального процессуального закона ГПК РФ и подтвердил это в судебном заседании публично (см. аудиозапись, изготовленную Октябрьским районным судом г. Белгорода от 20. 05 . 2016 года).
От госпошлины освобожден законом.

Приложение: копия искового заявления для ответчика, копия справки об инвалидности.

01.06. 2016 г. А. Поливанов
http://maxpark.com/community/1574/content/5266473
Tags: court, ЖКХ, как общаться с полицией (в суде), образец, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments