irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

У тербанды ФСБ в Европарламенте нашлись защитнички ... Интересно, сколько приплатила им Лубянка?

кгб18)
В Европарламенте призвали снять санкции
с глав спецслужб России

Группа депутатов Европейского парламента призвала отменить санкции против руководителей российских спецслужб, чтобы улучшить сотрудничество ЕС и России по борьбе с терроризмом. Соответствующее письмо опубликовано на сайте издания The Independent.
По словам депутатов, Россия благодаря своей позиции в Сирии «имеет доступ к ценной информации об ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России)». «Мы можем не соглашаться по всем вопросам и вводить болезненные санкции. Но здесь есть цели и интересы, которые требуют от нас преодолеть желание наказывать. Взять, например, Израиль: правительство Биньямина Нетаньяху решило улучшить связи с Россией для усиления национальной безопасности, хотя Москва тесно работает с Ираном, главным и сильным врагом Израиля в регионе», — отмечается в письме.

При этом указывается, что санкции введены против глав ФСБ и Службы внешней разведки Александра Бортникова и Михаила Фрадкова соответственно.

«Как мы можем объяснить, что эти санкции в наших собственных интересах, интересах европейцев, когда известны возможные последствия, к которым может привести прекращение или ослабление обмена информацией между странами?» — задаются вопросом депутаты. Они подчеркивают, что атаки на Париж и Брюссель «горько напомнили нам о том, что кооперация далека от того, чтобы быть оптимальной». «Если мы продолжим ослаблять кооперацию с Россией в этой области, мы продолжим ставить наших граждан в опасность», — указывается в письме.

«Геоэкономическая война, которая имеет место между Россией и ЕС, не должна больше стоять на пути борьбы с терроризмом», — подчеркивают также депутаты, призывая «возродить сотрудничество в области безопасности».

Письмо подписали 12 депутатов, десять из них представители Европейской народной партии, которую Euroobserver называет «консервативной».



Жалостливое письмецо подписали следующие Лубянковские подстилки:

террRachida Dati - PPE France (Parti Populaire Européen)
Françoise Grossetete - PPE France
Hermann Winkler - PPE Allemagne
Alfred Sant - S&D Malte (Socialistes & Démocrates)
Alain Cadec - PPE France
Franck Proust - PPE France
Ivo Vajgl - Alde Slovenie (Alliance des Libéraux et des Démocrates pour L'Europe)
Marc Joulaud – PPE France
Stefano Maullu – PPE Italie
Aldo Patriciello – PPE Italie
Renaud Muselier – PPE France
Elisabetta Gardini – PPE Italie


Ещё по теме путинских (чекистских) агентов и политических проституток:

1. Саркози призвал отменить санкции против России -
https://news.mail.ru/politics/26128755/?social=fb "... Экс-президент Франции Николя Саркози призывает снять санкции с России, в том числе в интересах скорейшего урегулирования конфликта на Украине. ... экс-президент Франции подчеркнул, что он «среди тех, кто считает, что необходимо снять санкции (с России — ИФ)». «У нас и без этого достаточно проблем, и мы не можем позволить себе страдать», — отметил он. ..."

2. ...
Tags: double standards, kgb/fsb, kremlin's agents and accomplices, terrorism, Европарламент, агенты и подельники Кремля, двойные стандарты, кгб/фсб, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments