irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Слава РАБИНОВИЧ: Господин Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, вы в своём уме?

срВы – или взяточник, или просто идиот.

Этот пост – про Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Но я начну с Йозефа Блаттера.

Йозеф Блаттер был президентом ФИФА с 1998 года, будучи позже переизбранным на этот пост в 2002, 2007, 2011 и 2015 годах.

2 июня 2015 года, в связи с коррупционным скандалом в ФИФА, он объявил об уходе с поста президента, заявив при этом, что будет исполняющим обязанности до новых выборов президента ФИФА.

8 октября 2015 года Арбитражная палата комитета по этике ФИФА отстранила Йозефа Блаттера от своей должности на 90 дней.

21 декабря того же года было принято решение об отстранении Блаттера от футбольной деятельности на восемь лет.

В коррупционном скандале ФИФА Россия участвует – в полный рост.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приехал в Россию и встретился с Владимиром Путиным. После этого он принял участие в Петербургском международном экономическом форуме («ПМЭФ»).

В ходе ПМЭФ он сказал, что «Россия, как постоянный член СБ ООН, играет важную роль в его работе и в урегулировании мировых вопросов – от окончания конфликтов на Украине и Сирии до обеспечения прав человека и контроля за распространением оружия массового уничтожения» (цитата по «РИА Новости»).

Про обеспечение Россией прав человека что-либо далее комментировать бесполезно. Потому что очевидно, что Пан Ги Мун – слепой и глухой.

Про оружие массового уничтожения Пан Ги Мун должен послушать не только Жириновского (т.н. «вице-спикера» т.н. «Парламента» России) и Киселева (т.н. «журналиста» т.н. «ГосСМИ»), но и осознать всю глубину пропаганды и промывания мозгов, устроенных именно путинско-рашистскими средствами массовой пропаганды и агитации, и сделавших из российского народонаселения жаждущих Мировой войны зомби. Пан Ги Мун должен вспомнить примеры Йозефа Геббельса и Юлиуса Штрейхера, и прямо на ПМЭФ ткнуть Путина и его приспешников в элементарный учебник истории. И ещё послушать самого Путина, который прямым текстом «открыл миру» свою готовность применить тактическое ядерное оружие при захвате и аннексии Крыма в марте 2014 года. Ааа... простите. Я забыл, что Пан Ги Мун – слепой и глухой.

Ну, а про «урегулирование мировых вопросов», в частности, про «окончание конфликта в Украине», я хочу задать вопрос – а подходит ли Пан Ги Мун для этой должности профессионально? Или он просто такой же взяточник, как Йозеф Блаттер?

Ибо Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун не может не знать содержания и формулировок резолюции № 3314 ХХIХ Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года, определившей понятие «агрессии». Не так ли?

Так ли, так ли... Вот она, та самая:

Так что, скажите, господин Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, вы в своём уме? Или кремлёвский гопник вам просто тупо денег дал, как Блаттеру? Тут, знаете ли, одно из двух... Я лично пока что читать ещё умею. А вы? Причём резолюции ООН – это ваша епархия... Так что, господин Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, Российская Федерация – это агрессор, или нет? Вы находитесь на ПМЭФ на территории страны-агрессора, господин Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, и несёте чушь несусветную. Вы – или взяточник, или просто идиот.

Статья 1

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Статья 2

Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.

Статья 3

Любое из следующих действий, НЕЗАВИСИМО ОТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Статья 4

Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава.

Статья 5

1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.

3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.


Ещё раз: «Независимо от объявления войны, агрессией является засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства. Агрессия влечет за собой международную ответственность. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии».

Слава Рабинович
http://glavpost.com/post/18jun2016/blogs/88049-slava-rabinovich-gospodin-generalnyy-sekretar-oon-pan-gi-mun-vy-v-svoem-ume.html

Мои 5 копеек:
За свои слова ПРЕСТУПНИК Пан ги Мун получил от ПРЕСТУПНИКА Путина цацку - орден Дружбы («за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами»).
А что ещё Генсек ООН урвал от кремлёвско-лубянковской ОПГ - "осталось за кадром" ...
То, что та цацка ещё не всё, а есть и другие "подарки", я лично НЕ СОМНЕВАЮСЬ ...



ООН: Пан Ги Мун не откажется от слов о роли России из-за протеста Украины -
http://www.vz.ru/news/2016/6/17/816445.html
Из-за Украины Пан Ги Мун может поплатиться должностью генсека ООН? -
http://kp.ua/politics/542651-za-chto-pan-hy-mun-mozhet-poplatytsia-dolzhnostui-henseka-oon
Tags: ban ki moon, corruption, double standards, kremlin's agents and accomplices, un, ООН, Пан Ги Мун, агенты и подельники Кремля, двойные стандарты, компромат, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments