irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Явно подкупленный Путиным двуличный Пан Ги Мун с 2013 г. не отвечает на заявление Рафаэля Усманова

пмГенеральному Секретарю ООН Пан Ги Муну
от жертвы организованного преступного сообщества Усманова Рафаэля Раисовича

15.03.56 года рождения, правозащитника
612194, с. Кормино, Арбажского района, Кировской обл., ул. Юбилейная, д. 5, кв. 2.
E-mail: rafael.usmanov.2012@mail.ru
(83330) 32-170.

Заявление № 2167.

1. Я обращаюсь в Организацию Объединенных Наций с просьбой обсудить вопрос о захвате России Бандой Уголовников, проводящих политику геноцида и поставивших россиян за грань выживания как нации. Эти Бандиты, возглавляемые Путиным Владимиром Владимировичем несут угрозу всему миру, так как разлагают сознание и формируют стереотипы безнаказанности и безответственности. Они учат как надо безнаказанно узурпировать власть посредством обмана избирателей (п. «а» ч. 2 ст. 141 УК РФ), соединённого с использованием своего служебного положения (п. «б» ч. 2 ст. 141 УК РФ), организованной группой (п. «в» ч. 2 ст. 141 УК РФ), то есть организованным преступным сообществом (ст. 210 УК РФ). Это доказывается очень просто: за 13 лет существования криминального режима Путина В.В. не выполнены никакие обещания.

1.1 Одно дело – это когда Бандиты разворовывают национальные богатства, но совершенно иное – это когда формируют сознание того, что с Бандитами можно и нужно договариваться. Вопрос заключается в том: о чем договариваться. Когда ведут договоры о сотрудничестве и добрососедстве – это одно, а когда ведут договоры об истреблении народа – это уже совершенно иное. На сегодняшний день под видом экономической интеграции смысл договоров с Бандой Путина В.В. заключается в истреблении россиян как этноса. Путин В.В. – это параноидный Шизофреник с совершенно паранойяльной логиков, неспособный вести публичное общение со своими оппонентами. Он испытывает животный страх общаться лицом к лицу открыто с теми, кто думает не так как он и всё потому, что у него патологическая жажда власти. А ни одно патологическое желание никому еще удовлетворить не удавалось. И здесь необходимо проводить дифференциацию. Есть правители, которые понимают, что они ДОЛЖНЫ быть руководителями, так как они думают о благе своего народа. Путин В.В. к такому типу руководителей не относится и относиться не может по своей криминальной сути. У него даже не двойные стандарты. Его стандарты могут меняться каждый месяц, необходимый для принятия нового «закона». Если бы можно было отбросить иллюзию обдумывания, то законы можно было бы менять еженедельно. При этом если даже принимаются приемлемые законы, то реализовать их невозможно по той причине, что подзаконные акты их делают невыполнимыми.

1.2 На заседании госсовета 04.10.13 г. Путин В.В. разъяснил: «В то же время, напоминаю коллегам, без своевременного принятия нормативных подзаконных актов новый закон работать не будет. По-этому прошу Правительство до 1 декабря этого года обеспечить выпуск всех необходимых документов. Такая практика в Правительстве уже сложилась, мы знаем, что это за закон, каковы его требования, надо своевременно подготовить все подзаконные акты и их сразу же после принятия закона выпустить…»

Смысл приведенных доводов заключается в том, что любой федеральный закон можно заблокировать или запустить с помощью подзаконных актов и в данном случае работают не законы, а подзаконные акты, а суды не имеют права исполнять ч. 2 ст. 120 Конституции РФ, ч. 1 ст. 3 Закона «О статусе судей в РФ» и руководствоваться законами. При этом в сами законы вносятся формулировки, которые делают их реализуемыми ТОЛЬКО при наличии подзаконных актов. А эти подзаконные акты могут быть ЛЮБЫЕ. Например, проверка по заявлениям о преступлениях в России не проводится и заявления о преступлениях, как таковые, не регистрируются, так как по этому вопросу имеются соответствующие Инструкции якобы следственного комитета РФ и генеральной якобы прокуратуры и эти Инструкции отменили п. 1 ч. 1 ст. 140, ч.ч. 1 - 4 ст. 141, ст.ст. 144, 145 УПК РФ, в связи с чем в России на свободе бегают целые толпы Уголовников в мантиях, мундирах и смокингах. На заявления о преступлениях в России никто уже не обращает никакого внимания. Россиянам вбивают в голову, что они ничего не смогут сделать с Бандитами из клики Путина В.В. Как толь-ко речь заходит об ответственности подельников Узурпатора, то об АДЕКВАТНОЙ ответственности не может быть и речи.

1.3 Монополизированы все сферы деятельности и от монополистов невозможно защититься, так как в мошеннические схемы включены уже и «законодатели». Тарифы, навязываемые монополиями исчисляются не из экономических показателей, а из воровских схем, в которых участвуют абсолютно все «правоприменители» и «суды». Например, так как в с. Кормино нет факса, поэтому я ВЫНУЖДЕН был факсы отправить из Москвы и Санкт-Петербурга. За семь страниц, отправленных в Страсбург из Москвы с меня взяли 260 рублей, а за 4 страницы, отправленные из Санкт-Петербурга взяли 600 рублей. Когда я по-требовал предоставить расчет себестоимости за оказанные «услуги», то «судья» Сырчина Т.Ю. мне нагло заявила: «Это коммерческая тайна». То есть одна и та же компания «Почта России», создавая дефицит услуг в одних регионах, просто нагло грабит в других регионах. Добиться расчета себестоимости коммунальных платежей невозможно, так как в воровские схемы включены «судьи», «прокуроры» и руководители регионов, а их в этом всячески поощряет российский Пахан Путин В.В., к которому обращаться совершенно бессмысленное и бесполезное занятие. Если ему написать тысячу обращений, то вся эта тысяча будет пересылаться лицам и органам, чьи действия обжалуются. А это значит, что население регионов становится заложниками местных князей, которые вольны творить все, что придет в их больные головы. В Магадане на княжение посажены абсолютно Невменяемые председатель областного суда, губернатор, мэр и «прокурор».

2. В России вообще нет судебной власти и добиться рассмотрения дела по существу постав-ленных вопросов практически невозможно. Можно писать сотни заявлений о преступлениях, совершаемых представителями Банды и ни одно рассмотрено не будет. Создается такое впечатление, что на руководящие посты отбирают исключительно параноидных Шизофреников, которые неспособны объяснять значение совершаемых действий. Я не имею в криминальной России возможности реализовать свои права, предусмотренные п. 3 ст. 2, п. 1 ст. 6, ст.ст. 7, 9, п. 1 ст. 10, п. 1 ст. 12, п.п. 1, 2, 5 - 7 ст. 14, п. 3 «а» - «f» ст. 14, п. 1 ст. 15, ст.ст. 16, 17, п.п. 1, 2 ст. 19, п.п. 1, 4 ст. 23, п. 1 ст. 24, ст.ст. 25, 26 Международного пакта о гражданских и политических правах, п. «а» ст. 6, ст. 9, п. 1ст. 11, п. 1 ст. 12, п. 2 «d» ст. 12, п.п. 1, 3 ст. 13, п. 3 ст. 15 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, Декларацией основных принципов правосудия для жертв преступлений и злоупотребления властью. На международные нормы ссылаться бесполезно, так как они не исполняются по той причине, что исполняются российские нормы, которые либо абсурдны, либо не действующие. Во всех случаях результат один: защитить права невозможно.

2.1 Так как российский Криминальный Авторитет Путин В.В. поставил себя вне законов в Рос-сии, поэтому его и его Банду должен судить Международный Суд по нормам международного права, которые в России не действуют.

3. На основании изложенного, руководствуясь Факультативным протоколом к Международному пакту о гражданских и политических правах, Правилами 23-27 Комитета ООН по правам человека, Конвенцией о предупреждении геноцида и наказания за него

Прошу:


1. Поставить на Совете Безопасности вопрос об ответственности Банды захватившей Россию, которую возглавляет российский Криминальный Авторитет Путин Владимир Владимирович за геноцид, направленный на истребление россиян как этноса и тлетворно действующей на создание законопослушных людей.

2. Рассмотреть мои заявления о преступлениях Путина В.В. и его Банды и принять по ним адекватные решения.

3. Ответ дать письменно и по электронному адресу.

4. В ответах указывать номер моего обращения.

Ответственность за заведомо ложный донос готов нести.

Приложение:

1. Копия заявления № 2184.
2. Копия искового заявления № 2183.


18.11.13 г. Усманов Р.Р.




Ещё по теме двойных стандартов Пан ги Муна:


1. ПРЕСТУПНИК Пан ги Мун также не отвечает на заявления Ирины Викхольм:
Открытое заявление «о Ваших Двойных стандартах и русских поговорках»
-

http://wickholm-irina.blogspot.com.by/2010/08/blog-post_5342.html

2. Слава РАБИНОВИЧ: Господин Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, вы в своём уме? -
http://irwi99.livejournal.com/1802355.html

3. Оборотни в оонах -
http://www.compromat.ru/page_29576.htm

4. ...

Tags: ban ki moon, double standards, un, ООН, Пан Ги Мун, двойные стандарты, компромат, негодяи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment