irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Прививки - биологическое оружие

Originally posted by la_palomablanca at Прививки - биологическое оружие


Сегодня наши самые высококвалифицированные врачи, преподаватели-клиницисты медицинских ВУЗов и медицинских факультетов университетов, лишены права заниматься лечением. Есть такой приказ МинЗдрава от 1993 года, и он выполняется, хотя его никто не видел.

У нас из аптек постепенно выводят гомеопатию, лекарственные травы.
Основу всех лекарственных средств пытаются заменить на зарубежные препараты.
Мало того, европейские государства выпускают сухое молоко и вакцины,
   a)  для собственного потребления,
   b)  для развитых стран – своих партнеров,
   c)  для остальных развитых стран,
   d)  для России и стран третьего мира.
С помощью Онищенко и других чинушек нас с вами причислили к странам третьего мира.


У нас очень широко проводятся эксперименты на детях. Родители об этом не знают, эксперименты ставят на детях в роддомах. Требуют подпись родителей на оказание любой медицинской помощи, а на самом деле – это фальсификация чистой воды. На основании такой справки Ассоциация по Клиническим Испытаниям провела эксперименты на детях в десяти городах нашей страны. И продолжают.
Очень интересно, например, когда мамы обнаруживают в мед.карточках своих детей, что была сделана прививка, причем прививка экспериментальная, и проведено поствакцинальное наблюдение за ребенком, и никаких осложнений не выявлено.

Мы вынуждены сегодня очень детально отслеживать, что происходит в гос. институтах, вынуждены защищать своих детей от вреда, который они могут получить в школе, медучреждениях.
Потому что в последние годы безопасное пространство для наших детей сильно сузилось. Оно разрушается чиновниками.
Фактически мы живем в период гуманитарной интервенции. Внедряются чуждые институты, технологии, программы по сокращению населения.

В нашей конституции написано, что у нас приоритет международных законов. Это значит, что наша страна находится под внешним управлением.
Эта глобалистская система по сокращению народонаселения, теория золотого миллиарда, использует прививки как биологическое оружие.
Деятельность Всемирной Организации Здравоохранения ставит целью превратить вакцину в средство убийства большого количества людей.
Есть уже схемы, трехступенчатые прививки, где выключается человеческий иммунитет и создается искусственный СПИД.
Есть масса пиар-технологий, когда раздуваются темы свиного гриппа и т.д., когда Обама вещает о национальном бедствии, и отказ от вакцинации приравнивается к терроризму.

Врачи пытались придать огласке, что есть случаи тяжелейших последствий от вакцинации, и ни разу не получили поддержки от официальных властей, СМИ и т.д. Известно официальное отношение к прививкам. И отношение к тем лицам, которые пытаются высказывать сомнения в целесообразности оных.

Ни одна вакцина не изучена на иммунологическую безопасность.
В первом квартале этого года запущен завод по прививкам с наночипами. В год будет выпускаться 50 млн. прививок. Никто не знает, что в этих прививках. Могут ввести все что угодно.

Очень интересные исследования были проведены профессором Аманджоловой из Казахстана. Никто не хочет обращать на них внимания. После многолетних наблюдений за пациентами врачи провели эксперименты по вакцинопрофилактикам на кроликах. И к четвертому поколению детородные функции у кроликов исчезали. В ходе эксперимента выяснилось например, что бесплодие у мужчин вызывает не только сама болезнь свинка – паротит, но и прививка живой вакциной против нее. А сегодня бесплодия у нас столько, что чуть ли не каждая третья пара не может родить. Раньше это было редкостью.

Реакции и осложнения бывают не только местные и общие, возникающие непосредственно после вакцинации в ближайшие дни и недели, но и отсроченные. И если о непосредственных реакциях и осложнениях еще что-то знают, то об отсроченных осложнениях практические врачи и «вакцинологи» даже не подозревают.

Это так называемые «вторые» болезни. Из этих болезней у детей известны острые лейкозы, тромбоцитопеническая пурпура, диффузные болезни соединительной ткани (системная красная волчанка, системная склеродермия, ювенильный ревматоидный артрит); в ряде случаев с вакцинацией ассоциируется эпилепсия. Об этих болезнях можно говорить потому, что когда поступает больной с одним из перечисленных заболеваний, и врачи собирают анамнез, то у ряда детей имеются указания, что за 2 – 8 недель до начала тяжелого, трудно излечиваемого (а иногда и не излечиваемого) заболевания, ему была введена та или иная вакцина. При этом абсолютно не имеет никакого значения страна-производитель вакцины.

Нет ни одной вакцины, которая не влияла бы на клетки головного мозга из-за содержащихся в них вредных химических элементов. Детские психиатры отмечают рост раннего детского аутизма. Это одно из самых тяжких страданий, заболевание крайне редко наблюдавшееся ранее. В сороковых годах насчитывалось 1 — 2 случая на 10 000 человек населения. Теперь это уже 20-30 на 10 000 человек.

Впервые аутизм описали в 1942 году. До этого он был выделен из шизотипических расстройств в отдельное заболевание. За несколько лет до этого в 1938 году в прививках появился тимиросал (этило-ртуть). Деткам укололи, они подросли, и им диагностировали заболевание.
Многие ученые в США: Вудс, Хейлин, Брэстрит, Адамсон и т.д., занимались изучением самого раннего детского аутизма и установили, что разницы между ртутным отравлением и симптомным комплексом при детском аутизме практически не существует.

Ребенку вводят ртуть в первые 3 часа жизни – это прививка от гепатита B
, ее обязаны привить по закону в первые 24 часа жизни.

Было доказано, что девочки болеют аутизмом реже, потому что эстроген способствует выведению из организма ртути. Поэтому девочки болеют аутизмом в четыре раза реже, чем мальчики.
Тимиросал, попадая в организм человека, нарушает синтез гемма, который отвечает за выработку гемоглобина.  Так же тимиросал нарушает выработку желчи. Увидеть тимиросал в организме можно в течение нескольких недель, потом анализы делать бессмысленно. Когда родители приходят и говорят, что нашего ребенка отравили ртутью, им отвечают, что никакой ртути в крови нет.

Иногда ошарашивающее впечатление производит – во что превращается ребенок, который до 1-1,5 года прекрасно развивался, иногда даже с опережением, радовал окружающих... И вдруг, через две-три недели после прививки приходит развалина. Он не умеет говорить, не пользуется туалетом, не общается, у него псевдоглухота и псевдослепота. Впечатление очень тяжелое. И, увы, пользуясь логикой, врачи делают заключение, что аутизм развился вследствие этой прививки. Иногда ребенок замолкает.
Когда идут десятки случаев, и уже известна вся картина, то связь с прививкой возникает моментально без каких либо сомнений. Эта волна заболеваний началась у нас около 10 лет назад и пошла по нарастающей, особенно последние 3-5 лет.

Есть масса информации, которую у нас в стране просто не озвучивают, замалчивают и скрывают. В США целая эпидемия детского аутизма. Это 500 000 человек, и 40 000 человек заболевают ежегодно. Это огромное количество. Заболевает 1 из 250 человек.

Но даже если получить «идеальную» сыворотку, без ртути, это будет живой хоть и ослабленный вирус, и он все равно давит Т-клеточный иммунитет, резко снижает выработку интерферонов, резко уменьшает уровень фагоцитоза, снижает активность естественных киллеров. у любого человека любая вакцина вызывает отрицательное воздействие. Вакцинация – это перенесение малой болезни. Дети, начиная с роддома и кончая 18 годами, все время находятся в состоянии малой болезни именно из-за календаря прививок. Ребенок до 2-х лет получает 10 и более прививок. И что интересно, от одной и той же болезни получает три и более прививок. Причем не проверяется иммунитет.

Такого календаря прививок, как у нас, нет нигде. Японцы многие вакцинации перенесли с 3-х лет, с 5-ти и т.д. А немцы вообще были удивлены, увидев календарь прививок – «Это все одному ребенку? Как вы вообще еще живы?»

Врачам-педиатрам внушается точка зрения о полной безопасности вакцинации, что совершенно не отражает действительности. Участковому врачу приказали - он и делает укол - всего-лишь по приказу. Врачи уже превратились, действительно, в чиновников. Например, в районе Перово за справку об отводе просили по 10 тысяч рублей. То есть врачи понимают прекрасно, что прививку делать нельзя. И тем более преступники – врачи, которые вакцинирует ослабленных детей. А людям просто внушили: укололся и пошел.

Бывают случаи, когда не ставят те диагнозы, от которых люди привиты. Например, классическая ситуация: два ребенка в одной семье одновременно заболевают с одинаковыми симптомами и привитому ребенку ставят «бронхит», а не привитому «коклюш».  Кстати большинство заболеваний, от которых делают прививки, давно лечится. Зачем тогда делать массовую вакцинацию, когда можно лечить отдельных восприимчивых детей?
А при ситуации, что ребенок сейчас здоров, можно гарантировать, что после прививок эта ситуация сохранится?

Во всех странах прививки против туберкулеза, гепатита, гриппа и т.д. делаются только в группах риска! В России эти прививки входят в плановый календарь. Против туберкулеза и гепатита детей нигде так не фаршируют, только у нас и в африканских странах, таких как Нигерия, и то, там уже говорят, что сами будут решать, когда и как прививать детей.

Мадам Скворцова из МинЗдрава, предложила беременных вакцинировать. 

Начиная от районных педиатров и заканчивая достаточно высокими медицинскими чинами в здравоохранении и в образовании, вакцинация представляется некой обязательной процедурой. Когда родители приходят к педиатру на прививку и осмеливаются задать некий вопрос, в ответ они могут услышать что угодно - от лжи до самого отборного хамства.

Почему?

Существует практика, когда врачам доплачивают за прививочный охват. Это не тайна, как это не страшно звучит.
Им не доплачивают за верную постановку диагноза, за то, что на участке меньше больных.
Им не доплачивают за то, что они вовремя выявили заболевание или дали отвод от вакцинации. Это абсолютно равнозначно для здоровья.
Нет, их премируют именно за поголовный охват вакцинацией, которая к здоровью не имеет ни малейшего отношения.

Более того, за нарушение графика проведения вакцинации, за отказ родителей от проведения вакцинации участковые врачи наказываются материально: им не выплачиваются премиальные и они лишаются других материальных льгот.

В этом всеобщем безобразии уже понятно, что победили фирмы, производящие вакцины.
Прививки это большой бизнес - государственный и транснациональных корпораций. Которые ни за что не отвечают.
В Чехии был случай, когда субстанция была заражена живыми вирусами, поднялся скандал и менеджеры этой компании согласились, что могло произойти массовое заражение тысяч людей. Но поскольку есть полная неподсудность фарм. компаний, им все сошло с рук.

Происходит глобальная ложь, и наши чиновники в этом участвуют. Это агрессия по отношению к собственному народу.

Замалчивается само основное право на то, что любой человек и родитель ребенка может отказаться от прививок.
В 93-м году вступили в силу «Основы законодательства охраны здоровья граждан», где прямо предусмотрены права гражданина на отказ от медицинского вмешательства.

В 98-м году принят закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», где детально зафиксированы права граждан на отказ от вакцинации и перечислены всего несколько совершенно четких последствий отказа от прививок.

*Это запрет на въезд в определенные страны, где требуются прививки в связи с международными договорами,
*Это запрет на занятие определенными видами деятельности
*Это запрет на поступление в учреждения образования в случае, если объявлен всплеск массовых инфекционных заболеваний, либо есть угроза эпидемии.

В законе о вакцинопрофилактике статья пятая, в первом пункте сказано: врач обязан не только рассказать УРА УРА УРА вакцина полезна, но должен предупредить, что вакцина может принести поствакцинальные осложнения.
В случае смерти гражданина, наступившей в результате вакцинального осложнения,  право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи. Официально перечислены возможные тяжелейшие последствия прививок.

Кто предупреждает об этом? Никто.
Если сказать родителям, которые не особенно грамотны в правовом, медицинском и духовном смысле, о таких тяжелых последствиях (которые вполне возможны, и это зафиксировано документально), то многие просто откажутся делать прививку.
Потому что последствия могут быть очень страшны. Вплоть до инвалидности и смерти.

Сейчас меняется обстановка и родители уже обладают знаниями. Думающие родители приходят в роддом подготовленными.
Допустим, маму заставляют делать прививку ребенку. Она говорит врачу: дайте мне, пожалуйста, расписку: «я, доктор такой-то, беру на себя ответственность за последствия».
Доктор говорит, что не может такую бумагу дать.
Тогда мама пишет: «я отказываюсь от прививок ввиду того, что врачи не берут на себя ответственности за последствия».

Документ из роддома: Хоренкова Светлана Анатольевна, роддом Клинической больницы №7 г.Москвы, сетует на то, что все больше и больше родителей отказываются от прививок. Много медотводов и отказов. В 2005 году у нее было 88 отказов, 2006 год 155, 2007 уже 270 человек.

В Африке (!) в Нигерии местный имам выступил, что бы не прививаться мусульманским детям вообще, поскольку они уже знают, что СПИД был распространен, в том числе и через прививки.
А на Украине собираются принимать закон об ответственности граждан за то, что они не будут прививаться. И у нас этот закон тоже готовится.
В Америке был случай: одна школа не привилась, собрали всех родителей, отвезли в зал суда и, угрожая заключением, заставили привить своих детей.

Да у нас по закону добились свободной вакцинопрофилактики!
Но, в то же время, это условная свободность, поскольку есть препятствия при приеме в детские сады, учебные заведения.
Органы опеки так же обращают особое внимание на семьи «отказников».

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ЛИШЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.


Любая медицинская процедура может оказываться только добровольно.

Главные положения биологической и медицинской этики представлены в Хельсинской декларации (1964) и дополнены положениями, принятыми в Токио (1975), Венеции (1983) и Европейской конвенцией (1997).  Главный тезис этих документов: человек является хозяином своего тела, здоровья и жизни.
Tags: биологическое оружие, вакцина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments