irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Извини, помидоры поспели

Говорят, именно так Эрджейп Эрдоган ответил на возражения соратников по поводу налаживания контактов с воблоглазой гнидой кремля.

Сельское хозяйство – дело такое. Без говна не обойтись. Рынок сбыта нужен. Туристы не помешают. В их присутствии российско - курдским террористам сложнее взрывать турецкие аэропорты и объекты в зонах отдыха. Разве что, отношения опять испортятся.

Общий интерес ограничивается подтверждением недееспособности Обамы и прогнившей бюрократии ЕС. Но и тут Эрдоган имеет значительно больший сектор обстрела. Делает, что надо. Ведь, ЦРУ всегда имеет план «В». Хотя, при Обаме, имей хоть сто планов – результат все равно будет пшик.

Воблоглазая гнида же в очередной раз спорола горячку. Коли вашингтонский «сиделец под пальмой» с прихлебателями ЕС неумелым переворотом и осуждением его подавления сами затолкали Эрдогана в самолет до Питера, окурок решил воспользоваться случаем.

В мечтах, небось, было перекрытие каналов поставок всего необходимого сирийской оппозиции, зажатие Азербайджана между Россией и Ираном, чтобы последний, став ядерной державой, на пару с Москвой оказался доминантой на Ближнем Востоке. И много других сладких грёз.

Вместо этого, вполне ожидаемо и закономерно:
«Давайте мне свой газ, жрите помидоры и грейте пузо, москали!»

Кроме того, не все доморощенные патриоты смогли уразуметь тайный смысл бессмысленных кульбитов кремля. Как наш высоко духовный знакомый, двадцать лет набирающийся ума возле кремлевского телевизора: «Так что, бля, турки теперь не фашисты?»

На данный момент нет. Однако, туристы уедут и помидоры съедят. А там, вдруг, окажется, что танец в политике-то дамский.

Вполне может статься, что Эрдоган «временно спрятал свою гнилую суть и замаскировал фашистскую идеологию под лживыми предложениями дружбы и сотрудничества».

Oкурок и его предшественники всегда обвиняли других в собственных преступлениях.

2016.08.11
Георгий Гордин

http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2016-08-11-17-43-58.php
Tags: kremlin, Турция, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments