irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Диверсанты гоу

Тараканы в голове Хуйла во истину перепугались, увидев, что украинских диверсантов теперь заставляют атаковать Крым в тапках. Результат новой разновидности Покемоны гоу мы видим и чувствуем до сих пор.

Показанную по ТВ палатку с «оружием, боеприпасами и взрывчаткой» слизали прямо с фотостока в Интернете, где картинка была выложена ранее, с другого региона и по другому поводу.

Когда тараканью хитрость раскрыли, шустрые насекомые тут же представили видеосюжет «о нападении украинских диверсантов», якобы, седьмого августа с магической полной Луной на ночном небе.

Скорее всего, тараканы насмотрелись блокбастеры США и еще не отошли после зрелища. Как сказали наши боевые товарищи:

«Мы говорили, что выпускники, заканчивающие академию ФСБ марш броском на «Геленвагенах» по улицам Москвы, работать не будут. Не для этого они туда шли».

Любой может убедиться, что седьмого августа Луна светила малюсеньким серпецом, как и подобает на шестой день после новолуния. А последний раз полнолуние было девятнадцатого июля, когда, скорее всего, и был снят сюжет для недалекого будущего.

Теперь Лавров, дожидаясь нового полнолуния, шевелит своей лошадиной челюстью в том духе, что «неопровержимые доказательства, мол, у России есть, но мы их покажем позже».

Еще бы, следующее полнолуние через два дня!

Однако, тараканы в голове Хуйла не знают усталости. После прокола с палаткой из фотостока, они подложили Хуйло-ТВ такое количество «неопровержимых доказательств диверсионной деятельности» Украiнской стороны из ближайшего склада российской военной части, что для доставки понадобился бы грузовичок.

Наши друзья - диверсионные специалисты, прошедшие не одну «горячую точку», глядя на «представленные доказательства», смеялись голосом. В запарке чекисты на «Геленвагенах» приволокли хлам, который может брать с собой, разве что, сбежавший с психбольницы, их сокурсник.

Итог - мужичок в тапках, похищенный российскими террористами прямо из дачи в Запорожье, произвел впечатление грознейшего оружия на тараканов в черепной коробке воблоглазой гниды кремля.

Почему такие вещи вообще возможны в начале двадцать первого века?

А вы послушайте трусливый лепет ответственных кроликов Запада, призывающих обе (!) стороны «прекратить обострять ситуацию».

То есть, Украiна - жертва гнуснейшей провокации, чьих граждан похитили и зверски пытают российские террористы, должны прекращать заботиться о своих гражданах, «не обострять ситуацию» и главное - не волновать тараканов в голове Хуйла!

Такая позиция Запада, нагляднее некуда, показывает, что подлинным знаменем Москвы уже давно не является трехцветная тряпка, во что «дорогие россияне» превратили флаг торгового флота империи.

Подлинным знаменем России и обнаглевшего в доску карлика в кремле служат мокрые штаны и колготки нынешних политических элит Запада! От Парижа до Вашингтона.

Чем больше эти «всесильные демократы» будут обссикаться на своих рабочих местах от каждого шороха тараканов в голове Хуйла, тем с большей значимостью будут реять их мокрые регалии над полчищам обычных бандитов.

Нападающих на всех, на кого только можно напасть.

2016.08.16
Георгий Гордин

http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2016-08-16-18-04-33.php
Tags: falsification, russia, secret services, Россия, Украина, спецслужбы, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments