irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Экс-разведчик КГБ Швец: Четыре американских посла в СССР заболели раком ...

В Комитете госбезопасности СССР проводились операции по отравлению и облучению представителей иностранных государств, но на уровень первых лиц советские спецслужбы выходить не решались, послы США – потолок подобных операций КГБ, заявил "ГОРДОН" бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец.

15 сентября, 2016
Юрий Швец: В советских спецслужбах работали пусть и с неправильной идеологической ориентацией, но все же профессионалы. Они прекрасно понимали, к чему приведет отравление лидеров других государств в случае провала операции
Юрий Швец: В советских спецслужбах работали пусть и с неправильной идеологической ориентацией, но все же профессионалы. Они прекрасно понимали, к чему приведет отравление лидеров других государств в случае провала операции

Комитет государственной безопасности СССР начал использовать радиоактивные средства отравления с 1970-х, но на уровень первых лиц иностранных государств выходить не решался. Об этом в интервью"ГОРДОН" заявил бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец, комментируя возможный "кремлевский след" во внезапной болезни кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон.

"В КГБ радиоактивные материалы как отравляющее вещество начали использовать с 1970-х, но на уровень первых лиц государства выходить не решались. В то время в спецслужбах работали пусть и с неправильной идеологической ориентацией, но все же профессионалы. Они прекрасно понимали, к чему приведет отравление лидеров других государств в случае провала операции. А еще у советских спецслужб были тормоза: в то время страной руководили люди, прошедшие страшную школу Второй мировой войны и понимавшие, что третья мировая станет последней, в том числе и для них", – подчеркнул Швец.


По словам экс-офицера Первого главного управления КГБ, целью подобных операций были максимум "послы США в СССР".

"Выше уровня послов США в подобных операциях КГБ не поднимался. В 1970-е, после окончания каденции, четыре подряд американских посла в СССР заболели раком. Все потому, что контора регулярно облучала посольство США в Москве, сканировали как на рентгене, пытались осуществить электронное проникновение. Но облучение послов США в СССР – потолок операций КГБ", – рассказал Швец.

Также бывший разведчик подчеркнул, что "не исключает, что Клинтон могли отравить и что следы могут привести в Кремль", потому что, по его словам, это выгодно президенту РФ Владимиру Путину.

"Слишком много сейчас на кону для Путина. Он прекрасно понимает: для Хиллари удавить Кремль ничего не стоит, достаточно сберечь те санкции США, которые уже введены, а еще лучше – отрезать Россию от всемирной банковской системы, и все, Вове в Кремле хана", – подытожил Швец.

Экс-разведчик КГБ Швец: Если выяснится, что Кремль отравил Хиллари Клинтон, это, по сути, война между США и Россией. Полная версия интервью

13 сентября 2016 года ведущий американский ученый и медицинский эксперт, специалист в области судебной медэкспертизы и невропатологии Беннет Омалу предположил, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена. "Я должен посоветовать штабу Клинтон сделать токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена", – написал Омалу на своей странице в Twitter, после недвусмысленно добавил: "Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно".

За два дня до этого сообщения Клинтон внезапно стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке, врачи диагностировали у нее пневмонию. Политик прервала предвыборную кампанию, но заверила журналистов, что чувствует себя "значительно лучше" и вернется к работе "в ближайшие дни".

Из открытых источников известны имена минимум трех американских послов в СССР, умерших от онкологических заболеваний. Это Чарльз Боулен (скончался в 1974-м от рака поджелудочной железы), Льюллин Томпсон (умер в 1972-м) и Уолтер Стессел (ушел из жизни в 1972-м из-за лейкемии).

http://gordonua.com/news/politics/eks-razvedchik-kgb-shvec-chetyre-amerikanskih-posla-v-sssr-zaboleli-rakom-potomu-chto-kontora-regulyarno-obluchala-posolstvo-ssha-v-moskve-150295.html

Tags: kgb/fsb, mind control, secret services, usa, США, для Гаагского Трибунала, кгб/фсб, психотронное оружие, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments