irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Великие лохотронщики.

Оригинал взят у ofeliyadd в Великие лохотронщики.

Фашистско-путинские СМИ с радостью сообщают нам, что Украинские СМИ устроили Петру Порошенко "сухой вторник". Ну, типа все журналисты и политологи были так разочарованы встречей президента с Меркель и Олландом, что " не напечатали ни одной аналитической статьи по итогам визита и освободили от работы многочисленных экспертов и аналитиков, готовых петь Порошенко осанну просто за факт его существования". Это меня позабавило. Издание либо перепутало лидеров и страны, либо автор был пьян, ибо "петь осанну" - это очень смешная "шутка юмора", если речь идет о Порошенко, да еще и за факт его существования. Зато это в десятку про вашего дуче Вована.

Дальше даю цитату из этой же эпической заметки и сразу же прошу за это прощение, но это очень важно, поэтому цитирую фашистов: "Большинство киевских СМИ даже не сообщили о телефонном разговоре Ангелы Меркель и Владимира Путина, состоявшемся сразу по окончании оскорбительно непродолжительной встречи европейских лидеров с украинским президентом. Очевидно, эта новость явно противоречила установкам министерства информационной политики, вдалбливавшего в голову украинцам мысль о скором отстранении Москвы от мирного процесса, включении в него Польши и США и прочих "неприятных для России сюрпризах".

Ну что же, господа фашисты, сами напросились. Получи фашист гранату! Как любит говорить Беня Фулфорд, источники в Пентагоне сообщили... и сливает инфу из Кремля. Короче говоря, закулиса говорит вот о чем: хитро сделанный Ципрас за свою сговорчивость, то есть за то, что подписал договор на условиях фрау Меркель, а там много чего интересного, начиная от приватизации аэропортов и железной дороги в пользу Германии, и прочей раздачи собственности, получил от фрау Меркель наличкой миллиард евро. Но весь цимес был в том, что бабло ему вручил при личной встрече сам Вован.

У меня поначалу это как-то в голове не укладывалось. С одной стороны вроде бы бред, а с другой стороны всё это сразу же "лёгким движением руки" открыло все карты. Поэтому я и ждала эту встречу Пети с этим немецко-французским дуэтом "Лёлик & Болик". Кажется, все стало на свои места. И теперь мне уже это не кажется бредом. Если существует черная касса взаимоотношений Германия-Россия, значит, эту услугу Меркель должна будет Вовану отработать. И я даже не предлагаю вам догадаться с трех раз, тут и с одного все ясно. Именно поэтому бывшая комсомолка, а теперь фрау Меркель, сейчас я уже и не сомневаюсь, находящаяся на зарплате у Вована, кинулась звонить этому клоуну сразу же, как только Порошенко покинул ее кабинет. Сука, как все логично!

Если еще поднапрячься и вспомнить ту эпическую встречу Ципраса и путина, то теперь уже она не кажется такой странной. Помнится, тогда тупой российский манюпас рассказывал о том, что путин даст Ципрасу денег и тот выйдет из ЕС, а дальше ЕС развалится. Но Вован сделал морду кирпичом и бабла Ципрасу не дал, чем сильно озадачил манюпаса, уже было готового снять с себя последнюю рубаху, ради развала Гейропы. Надо ли напоминать о том, как был тогда разочарован манюпас этой встречей?

Ципрасу тоже придется отработать эту заначку Вовану. Германии он ее уже отработал, но Вован же не просто свидетель, он держатель общака, значит - главный. Поэтому Ципрасу придется, скорее всего, отдать должок православным патриархом. Вообще-то среди великих аферистов ХХ века я даже не могу найти фигуру, которую можно было бы сравнить с Ципрасом. Он, несомненно, войдет в список самых гениальных аферистов ХХІ века. Чтобы так развести двух самых крупных аферистов от политики, устроивших бойню в Украине, и лёгким движением руки легко урвать у них миллиард - это надо иметь талант. Вот поэтому Греция и получила уже 13 млрд. евро от Европейского стабилизационного механизма. А весь пакет общей помощи составит 86 млрд евро. А сам Ципрас, получив такое бабло, сразу свалил в отставку. Решил блефануть еще раз. В Греции идиотов не меньше чем на России - проголосуют еще раз. Теперь этот парень знает у кого касса.


Петя, заручившись поддержкой поляков, отправился на это ипическое Стрип-Стёб Шоу "Лёлик & Болик", чтобы иметь понимание: готова ли госпожа Меркель подписать с Украиной план совместного экономического развития? А получил в ответ то, что "предположительно, встреча "нормандской четверки" состоится в Париже, этот вариант предложил президент Франции Франсуа Олланд, который заявил, что поддерживает связь с Ангелой Меркель и Владимиром Путиным". Посредник хренов!

Я постоянно мучилась вопросом, кто же стоит за путиным? Первоначально именно о Меркель и писала, но таки все эти вбросы и даже полная уверенность многих френдов заставила меня крутиться вокруг англосаксов. Теперь я понимаю, что эта тема давно раскручивалась и специально, как и тема о США, которые хотят поделить Украину. Теперь у меня совершенно нет никакого сомнения, кто и зачем ее хочет поделить. На самом деле ее делить никто не хочет. Меркель так же как и Вован хотела бы получить всю Украину, но при сложившейся ситуации, когда Вован не может играть против Меркель, а она против него, и Вован и Ангела - оба заинтересованы в том, чтобы Украина оставалась в убогом состоянии. Поэтому сорока-ворона кашу варила, деток кормила: Ципрасу дала, а Порошенко - не дала. И не даст! При этом фрау надеется, что либо ишак сдохнет, либо падишах умрет. На что надеется путин? Надеется что-то выторговать, в крайнем случае "отнять и поделить". Что касается Оланда - этого цыганенка госпожи Меркель, то кормятся они из одних рук - Вована и его Газпрома.

Мне сейчас вспомнилось, как на Всемирном экономическом форуме в Давосе Даля Грибаускайте (как же я обожаю эту женщину!) зачётно троллила фрау Меркель. Там же она сказала, что Литва платила за газ на 30% дороже, чем Германия в последние годы и что цена на газ всегда была средством политического давления. А это вообще классика: "Так что если смотреть под таким углом зрения, то надежность имеет свою цену, и мы можем объяснить своим людям, почему наш газовый терминал назван Independence, - сказала Даля. Терминал Независимость - это просто шедевр!

Что дальше?- спросите вы. Петя, как мы знаем, сразу после этого Стрип-Стёб Шоу отправился в Одессу на сходку, докладывать и советоваться. У нас теперь столица в Одессе. Эти шоумены совсем, что ли его за дурака считают? Это же не Янык все же. У Пети ума-то побольше будет. Да и Петя сам, как пытался Янык, эти вопросы не решает. Поэтому Петя отправился с двухдневным визитом в Брюссель. "В рамках визита президент Украины планирует встретиться с главой Евросовета Дональдом Туском, президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, а также провести двусторонние переговоры с руководством Бельгии". Вот это марафон у Пети. Перед встречей с Вованом надо успеть пообщаться и с теми, кто еще не присосался к путинско-газпромовскому фаллосу.

Если 31 числа депутаты не проголосуют за эту стёбнутую конституцию от Вована и Ангелы, а, скорее всего, так оно и будет, то коалиция автоматом развалится. Яценюк идет лесом, а Яресько становится временно исполняющей обязанности премьера, до новой коалиции и нового премьера. Это для нас на данном этапе лучший вариант. И как говорил Кравчук, тогда забор. Блин, эти дебилы все время упрекали Тимошенко тем, что та обещала их колючей проволокой обнести, и хотя этот фейк так и не нашел никаких  подтверждений, но они страшно обижались. Теперь такая ирония судьбы - сами себя этой проволокой обнесут. Потому что надо быть полными идиотами, чтобы создать у себя под боком а ля Приднестровье-2 и еще при этом включить этот шабаш в свой прайс. Содержать бандитский анклав в то время, когда 23 сентября в стране будет технический дефолт, который неизбежен, - это надо быть не просто идиотами, а конченными кретинами. Поэтому многое сейчас будет зависеть от встречи в Брюсселе и от настойчивости поляков. Если в Брюсселе сильно надавят на шоуменов, то может быть другое развитие событий, но мне не верится, что Дуче кто-то в чем-то сможет убедить. Ему потому и снесло крышу, что та тумбочка, о которой мечтал наш Янык, откуда можно бабло доставать, - у него. А пока Украина будет в таком убогом состоянии, эти патриоты России, живущие на нашей земле, будут плеваться ядом в нашу сторону. И только последующая и удачная модель экономического развития Украины станет аргументом для дальнейших действий по возврату этих территорий.





Tags: kremlin's agents and accomplices, vladimir putin, Ангела Меркель, Владимир Путин, Украина, Франция, агенты и подельники Кремля, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments