irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Пошли на разворот

Российское народишко пошло на разворот при колбасе в холодильнике и водке в магазине! Такого мы не ожидали. Те, кого еще вчера можно было смело называть хуйлопоклонниками, сегодня толкают кощунственные речи и предлагают мероприятия, что под силу, разве что, Пентагону.

С чего такие перемены?

Что дурные головы быстрее всего лечат томогавком, индейцы знали давно. В российском варианте - фраер, которой семнадцать лет гнул пальцы и угрожал весь Мир превратить в пепел, после первой оплеухи обоссался и тихо свалил восвояси, побоявшись даже в слух матюгнуться.

Оказывается, сия картина очень сильно впечатлила толпу, которая до этого, очевидно полагала, что лубки кремлевской пропаганды и есть военная сила России. Теперь любо – дорого послушать, с каким колоритом они выражают смену своих убеждений.

Однако, не все так просто, хотя кнопкой старта смены «коллективного безсознательного» российской толпы, не сомненно, был, опущенный «томогавками» кремлевский фраер.

Мы не ради красивого словца пользуемся специфическим сленгом. Дело в том, что большинство россиян последние семнадцать лет насильственно приучали жить не по Закону, а по понятиям, исходящим из кремля. При этом забывая, что страна далеко не опомнилась от векового ГУЛАГа.

И тут кремлевские беспредельщики прокололись, как следует. Плеснув в глаз и лицо Леши Навального метиловый спирт, слегка разбавленный зеленкой, спалив лицо и глаза Наталье Федоровой, они преступили черту, в первую очередь, в подсознании граждан России.

Дело в том, что подлинные понятия ГУЛАГа такие действа приравнивают изнасилованию и убийству детей. По сей причине, что кремлевский фраер, что организаторы с исполнителями этих зверств попали под понятия с вековой историей, как курица под трамвай. Мгновенное возмездие беспредельщикам. Еще в СИЗО или на этапе. Такие редко добираються до лагерей. Да и там их ждет неизбежное – охраняй, не охраняй.

Особенность момента в том, что российские законы сегодня знает мало кто. Да и толку никакого. А настоящие, не кремлевские, понятия, заложенные самой историей страны и народа, помнят.

Дутый фуфел, вместо Авторитета, в купе с сожжеными глазами и лицами молодых людей – стартовая площадка смены предпочтений на уровне подсознания огромного количества россиян. Скоро увидите, куда это приведет.

Теперь уже не столь важно, есть колбаса и водка, или с этим тоже напряженка.

Tags: russia, Георгий Гордин, Россия, быдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments