irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Блеющий Тони

Коли Тони Блэр «возвращается в политику», дела корpупционеров ЕС совсем плохи. Ведь за «блеющим Тони» водиться репутация эталонного неудачника.

Кто не знаком с пословицей «где рас...издяй, там и несчастье», полагают, что Блэру всю жизнь фатально не везло.

Еще до инаугурации Хуйла, он первый прискакал в Питер, после чего донес в клювике до Запада такую хрень, которую в мировых столицах не могут пережевать до сих пор.

Естественно, «выстраивал хорошие отношения» с кремлем и делал массу других глупостей, из – за чего позже пришлось многократно оправдываться.

Потом был спецпредставителем в Сирии. Там после него остались полтора миллиона убитых, разрушенная страна, сварганенный Москвой, Тегераном и шиитскими террористами очаг большой региональной войны, а также химическое оружие, завезенное из Сирии в Европу. Хотя в этом его вина куда меньше, чем Хуйла с Обмой и недееспособного ООН, все же спецпредставителем в Сирии был он.

Теперь коррупционеры ЕС засуетились по полной программе и подложили не в меру старательному Тони очредную большую Pig. Задача – помешать Терезе Мей на выборах, завалить Англию и вновь предать британские банки в лапы взяточников ЕС, как будто, написана специально под Тони.

Вперед, безотказный засланец многократного использования! Всю жизнь ты решал поставленные задачи с точностью наоборот. Не подведи на сей раз!

2017.05.03
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2017-05-03-20-42-37.php
Tags: kremlins agents and accomplices, Великобритания, Георгий Гордин, агенты и подельники Кремля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments