irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Давно купленая Кремлём двуличная Меркель пытается выкрутиться и сдаёт своего подельника ...

Переделаю фразу из интернета:
    "Царь России может позволить себе "пользовать"
самую дорогую немецкую проститутку" ...


Под преступником Вованом зашатался трон и на горизонте замаячила скамья Гаагского Трибунала ... Поэтому все его международные высокопоставленные подельники в срочном порядке пытаются откреститься  от своих "тёплых отношений" с кремлёвско-лубянковской ОПГ - "выйти сухими из воды" ...

Меркель передала британским спецслужбам досье на Путина

Канцлер Германии Ангела Меркель в обмен на информацию о террористической угрозе передала британским спецслужбам досье на президента России Владимира Путина, пишет немецкий журнал Focus.

Ангела Меркель как минимум дважды за несколько лет тайно встречалась с руководителями трех британских спецслужб. В обмен на информацию о террористических угрозах канцлер Германии передала им досье на Путина, а также анализ ситуации в Крыму. Об этих встречах не знали даже службы безопасности в Берлине, приводит RT выдержки из статьи.

По сведениям немецкого журнала, последняя встреча Меркель с главами британских разведслужб состоялась в октябре 2015 года в 60 километрах к северо-западу от Лондона. В резиденции Дэвида Кэмерона, который тогда был премьер-министром Великобритании, канцлер Германии встретилась с главой Центра правительственной связи Робертом Ханниганом, с директором британской контрразведки MI5 Эндрю Паркером и главой британской разведки MI6 Алексом Янгером.

Тайные встречи Ангелы Меркель вызвали резкую критику со стороны немецких экспертов по безопасности, рассказывает Focus. Высокопоставленный чиновник правительства отметил, что Меркель за прошедшие двенадцать лет своего пребывания в должности канцлера ни разу не появлялась на еженедельных обсуждениях положения с главой немецких служб безопасности. «Почему же она поехала в Англию — она больше не доверяет собственным людям?» — недоумевает чиновник.

Тем более, что, как говорится в материале, руководитель Центра правительственной связи Великобритании, по данным Берлина, занимался широкомасштабной и незаконной прослушкой на территории Германии.

По данным издания, эти секретные документы по России были составлены 6-м отделом ведомства канцлера, причем это также было сделано без ведома служб безопасности. Как отмечает Focus, во время дальнейших переговоров с немецкими коллегами британцы выражали удивление по поводу того, что немецкие службы не были заранее проинформированы о встречах Меркель с представителями секретных служб Великобритании.

http://info.sibnet.ru/article/517796/
Tags: angela merkel, germany, kremlin, kremlin's agents and accomplices, vladimir putin, Ангела Меркель, Великобритания, Владимир Путин, Германия, агенты и подельники Кремля, кремлёвские, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments