irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Чекистский режим решил сократить число хронически и тяжело больных людей ... фашистскими методами

И. Буртман:

"Два текста по ссылкам : важные лекарства перестали выпускать в РФ и запретили ввозить в РФ
(если они не выписаны, а их хрен вам выпишут)
Чекистский режим решил сократить число хронически и тяжело больных людей -- ( нет, никто их лечить не собирается .. ) -- самыми фашистскими методами ...
http://spid.center/posts/582

В России перестали выпускать часть жизненно необходимых лекарств:
------------------- часть текста -------------------

В России перестали выпускать часть жизненно необходимых лекарств
26 российских фармацевтических заводов в 2015 году сняли с производства около 80 лекарственных препаратов из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП), сообщил газете «Ведомости» генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев

От выпуска лекарств из списка жизненно необходимых и важнейших, в частности, отказались на Фармацевтической фабрике Санкт-Петербурга и на заводах группы «Биотэк» — «Биосинтезе» в Пензе и «Марбиофарм» в Йошкар-Оле.

На петербургской фабрике не стали говорить, от выпуска каких препаратов отказалась компания. В пояснительной записке к бухгалтерской отчетности компании по РСБУ сказано, что предприятие снизило число выпускаемых лекарств из списка ЖНВЛП из-за снижения рентабельности производства: государство ограничило цены на лекарства, при этом импортное сырье, используемое при производстве, подорожало из-за девальвации рубля.

В «Биотэке» сообщили, что перестали выпускать порядка 50 препаратов, стоимость которых не превышает 50 рублей. Названия лекарств в компании не уточнили. В группе объяснили, что при нынешнем уровне цен регистрации и затратах на производство выпуск лекарств убыточен на 40 процентов.

В список ЖНВЛП входят 646 препаратов, большую часть которых (70 процентов) выпускают в России, говорил в марте 2016 года министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

=============== Текст 2 =================
https://snob.ru/selected/entry/108216
---------------- текст ------------------

Госдума одобрила запрет на ввоз в Россию лекарств для личного пользования 17 мая 2016 РИА Новости

Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий ввозить в Россию лекарства для личного пользования без назначения врача, сообщает РИА «Новости».
«Законопроектом в целях исключения возможности возникновения неправильного правоприменения в отношении ввозимых ядовитых веществ предлагается установить аналогичный разрешительный режим для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества, физическими лицами для использования в личных целях», — говорится в сообщении.

Отмечается, что подтверждающие документы или их заверенные копии должны содержать данные о наименовании и количестве назначенного препарата. К подтверждающим документам на иностранном языке должен прилагаться нотариально заверенный перевод."


Tags: genocide, health, kremlin, russia, Россия, быдло, власти, геноцид, здоровье, кремлёвские, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment