irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ в протоколе "С моих слов записано верно, мною прочитано".

НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ в протоколе "С моих слов записано верно, мною прочитано".
НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ПОДПИСЫВАТЬ ПРОТОКОЛ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!



https://www.youtube.com/watch?v=1zcpbHpPhNY&feature=push-u&attr_tag=8U5O-NvbUtDzWPwl-6

Из комметиариев:

"фотографировать протокол, а затем жалобу на следователя о проведении служебной проверки с прохождением полиграфа. он обязан будет его пройти, здесь он и приплывет"

"А какие проблемы с использованием диктофона?
При дисциплинарном разбирательстве в Палате не требуется соблюдение каких-то особых процессуальных форм предоставления доказательств со своей стороны. То есть скрытая запись с диктофона без уведомления лица, которого пишут - это полноценное доказательство.
В СИЗО диктофон нельзя проносить, но нужно учитывать, что обычно следственные действия ведутся в рабочее время, и в СИЗО в это время по-любому находится несколько коллег-адвокатов, обратившись к которым, всегда можно найти свидетелей факта возмущения адвоката на беспредел со стороны следователя.
Когда в Палате идет разбор полетов недобросовестных действий адвоката, который, например, деньги взял без договора, а клиент его записал в момент разговора, то такая скрытая запись Дисциплинарной комиссией идет на ура, и нехорошему адвокату делают а-та-та."
"поставьте собственноручно Дату и Время с точностью до минуты.. напишите "ознакомлен" и распишитесь.. ... да там можно много таких "заморочек"... лучше пишите... "свою вину признаю полностью и чистосердечно раскаиваюсь в содеянном".."
Tags: police, video, адвокат, видео, как общаться с полицией (в суде), милиция, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments