irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

"Сливной бачок ФСБ"


"Сливной бачок ФСБ" и прокурор Чекалин

Друзья, на днях мы с великим удовольствием послушали феерический эфир «Эха Москвы (моцы)», в котором самая знаменитая «невменяемая (по мнению многих) либеральная журналистка», путаясь в именах, проплаченных бумажках и вообще в берегах действительности, честно отработала свой гонорар. Вы конечно же узнали по фото эту «жУрНаЛиСтКу». Мы не станем давать собственную оценку этой феерии лжи, просто дадим вам ЭТО посмотреть, а ниже опубликуем комментарий Гриши Чекалина к этому хорошо оплаченному, но ужастно исполненному сливу.


«Независимой» Маше Латыниной.

Хорошо, что даже в колонии есть добрые люди, позволившие мне прочитать опус самой проницательной журналистки «Эха Москвы» Маши Латыниной. Я очень пожалел, что не смог посмотреть видео в интернете, но когда я даже не нашёл своего реального имени в тексте, мне многое стало понятно.

Я живо представил себе студию «Эха» на Новом орбате и живо туда влетевшую, прямо перед эфиром — Машу с кипой бумаги в руках. И она судоржно пытается представить себе, как будет выглядеть её эфир, если попытаться впихнуть в него всё, что ей только что подсунул этот щедрый господин. Да, задача не из простых. Но, она ведь не какой-то там дешёвый Пиманов, а самый «независимый» журналист — Латынина, а выпутываться из таких ситуаций — её работа и неплохая прибавка к пенсии.

OnAir

Заставка, несколько общих фраз, мнение по поводу текущих новостей, скандалов, кипа бумаг уменьшается и вот прямо перед Машей то, что называется «ПАССАЖ!»

— «Как много тут написано» подумала она «Много и не понятно. Ну ладно, выкручусь как нибудь, новостного блока хватит.»

А ведь и правда — почти выкрутилась, но только почти. То ли автор Машеного монолога, то ли сама Маша напартачила так, что переврали всё, что происходило на протяжении семи лет. Нет смысла ловить Машу на лжи и бональной неосведомлённости, потому что, доказывать каждое своё слово она будет в самое ближайшее время в суде. Я даже дешёвкой её назвать не могу, хотя выплеснутая ей грязь и абсолютная ахинея — гроша ломанного не стоит. Потому, что не по наслышке знаю сколько стоит этот «сливной бачок» — дорого, очень дорого

По крайней мере я ей заплатить не смог. Мне не ясен остался только один вопрос: От кого или чего именно, «дорогая» Маша, вы независимы, как журналист? Я, например, считаю что такие как вы — независимы от чести, совести и элементарной морали, не говоря уже об объективности и журналисткой этике.

Такие как вы Маша, с позволения сказать «журналисты» — позорят свою профессию и ставят её прямо рядом с другой древнейшей.
Да, кстати, если у вас не получится доказать всё, что вы наплели, то компенсация морального вреда будет направленна в какой нибудь фонд развития действительно независимой журналистики. И может быть, очень скоро, таких как вы — Маша, совсем не станет.

Хотя, вряд ли... Без уважения к вам Маша, Никита Чекалин."

Григорий Чекалин и команда dymovskiy.name  3 августа 2011 года.

http://dymovskiy.name/blog/chekalin/5407.html
http://dymovskiy-name.livejournal.com/479865.html


О деле Осиповой: ответ Латыниной - http://grani.ru/blogs/free/entries/195159.html

О Юле Латыниной, как одном из самых грязных политпровокаторских "сливных бачков" Лубянки - http://coraxxx.livejournal.com/26346.html
Tags: double standards, kgb/fsb, Латынина Юлия, ФСБ, двойные стандарты, журналист, кгб/фсб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments