irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Cенсационные подробности тесных связей столичной прокуратуры с криминальным миром Москвы

Прокурорский косяк

В начале 2007 года в прокуратуре Москвы разразился громкий скандал. Тогда заявления об увольнении положили на стол несколько высокопоставленных блюстителей закона. Но чем «провинились» прокуроры известно до сих пор далеко на всем.

По воле отдельных работников правоохранительных органов представители организованной преступной группировки, задержанные за хранение наркотиков, оказались на свободе.

А сотрудников правоохранительных органов, поймавших «братков» с поличным, тут же упекли за решётку. Незаконность их ареста и абсурдность предьявленных им обвинений подтвердил суд кассационной инстанции, и их отпустили на свободу. А вот куда исчезли задержанные водитель и пассажир «БМВ», которых вызволили из рук правосудия прокуроры, не знает никто. Трудно и предположить, во сколько обошлась подобная услуга представителям криминального мира. Хотя, судя по оказавшимся в нашем распоряжении документам, между некоторыми сотрудниками прокуратуры и таганской «братвой» давно сложились тёплые партнёрские отношения. Осталось уточнить прайс-лист.


Tags: crimes, police, милиция, полиция, преступление, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments