irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Что творили с людьми «Воздушный змей» и «Краб». Или творят?!

Во многих городах Союза устанавливались стационарные системы психотронного манипулирования сознанием населения "Воздушный змей" и "Краб".

В Риге "Воздушный змей" был внедрен в 1980-х годах. Система охватывала город когерентным полем, которое соответствовало определенным общим качествам людей, срезала все аномалии, то есть, она уравнивала жителей по уровню физического тонуса, интеллекта и эмоционального настроя. Те, кто не вписывался в установленные рамки, ощущали враждебность окружающих, дискомфорт и, в конце концов, уравнивались со всеми. При этом, снималась опасность бунтов, волнений, регулировался уровень преступности. "Воздушный змей", по идее его создателей, должн был способствовать сплочению и безмятежному счастью людей. Его эффективность оказалась настолько высокой, что его экспортировали в страны СЭВ и Дальнего Востока.

Система "Краб", с более современной сетью пси-излучателей, была внедрена в Ленинграде, Москве, Душанбе и Алма-Ате. Она позволяет манипулировать сознанием людей, подталкивает их к совершению определенных запрограммированных поступков.

Читайте далее: http://www.akirama.com/2017/08/20/7029/
Tags: mind control, психотеррор, психотроника, психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments