irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Секреты закона о гражданстве РФ (Рыжов В.С.)


https://www.youtube.com/watch?v=rgHj_2wwrjE

ГИЛЬДИЯ ЮРИСТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Уважаемый Андрей Николаевич. Отвечаем на ваш запрос - по поводу законности вашего гражданства Российской Федерации.

Согласно переходному периоду от СССР к - Российской Федерации, новому субъекту права было принято несколько переходных законов. После провозглашения так называемой независимости РСФСР 28. 11. 1991 г. № 1948-1 был принят Закон РСФСР « О гражданстве РСФСР », который опубликован 06. 02. 1992 г. и согласно части 1 ст. 13 Закона РСФСР « О гражданстве РСФСР », гражданами РСФСР признаются все граждане СССР, постоянно проживающие на всей территории РСФСР на день вступления настоящего закона в силу».

Следующие изменения были опубликованы 07. 06. 1993 года № 5806-1, согласно этому Закону, все бывшие граждане РСФСР признавались гражданами Российской Федерации, однако решения о том, что вы лишались гражданства РСФСР, в Госархивах не найдены.

Российская Федерация - не являлась правопреемником РСФСР, такие документы или постановления, имеющие юридическую силу, отсутствуют. В законодательство СССР, не было внесено изменений о переименовании и не обнаружено никаких юридических оснований о переименовании РСФСР в РФ (кроме личного желания Б.Н. Ельцина), соответственно это не лишает вас гражданства РСФСР, и не предоставляет вам гражданства РФ.

По-закону, вы остаётесь гражданином СССР и РСФСР по месту рождения и жительства. Международный договор о гражданстве между СССР и РФ в Госархивах РФ также не обнаружен.

Конституционный Суд Российской Федерации в лице председателя Зорькина В. Д. от 21 сентября 1993 г. № 3-2 заключил Постановление об отрешении Президента Б.Н, Ельцина от власти, а соответственно все Постановления и Указы, принятые им ранее - не являются правомочными и имеющими юридическую силу.

Постановлением Правительства РФ от 12.12. 1993 г. проводилось голосование за проект Конституции Российской Федерации. Поданным ЦИК РФ - Списочный состав: 106 170 835 человек, «ЗА» проект Конституции проголосовало: 32 937 630 человек, что составляет около 28 % от голосовавших, однако - день 12. 12. 1993 считается днём принятия Конституции РФ. (Однако принята она не была, поскольку должны были её признать 2\3 граждан РСФСР, то есть 66 700 000, соблюдя все юридические нормы выхода из гражданства СССР и уже принявшие гражданство РФ на день голосования).

Но, по данным Судебной системы РФ применяется Конституция РСФСР, так как проект Конституции РФ не был утверждён Государственной Думой и на день голосования граждане не имели официального утверждённого документа о гражданстве РФ (они имели гражданство СССР, РСФСР и только - паспорт СССР). А согласно Конституции РФ «якобы принятой» как основной закон, «что не соответствует действительности» по статье 81 пункт 2. «Президентом Российской Федерации может быть избран, гражданин Российской Федерации, не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет» все законы, указы и рас¬поряжения не могут считаться правомочными и имеющими юридическую силу, так как первый Пр¬езидент РФ мог появиться только после принятия Федерального Закона «О гражданстве РФ» значит через 10 лет, т.е. в 2012 году.

Постановлением Правительства РФ от 08. 07. 1997 № 828 было введено Положение о паспорте гражданина Российской Федерации и поэтапной замене паспорта СССР на паспорт гражданина РФ, однако Федеральный Закон о документе (паспорте) подтверждающим гражданство, согласно Конституции РФ, до сих пор отсутствует, т.е. не принят.

Следующие изменения в законе о гражданстве: Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 г. N 62-ФЗ (действующая редакция, 2016). 31 мая 2002 года N 62-ФЗ содержит много положений и изменений по состоянию на 1 мая 2016 года, (выписка с сайта президента РФ).

Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации - пункт 4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В соответствии с изложенным материалом - вы являетесь гражданином РСФСР и СССР, (т.к. документы о распаде СССР по данным Госархива не обнаружены), или другого государства согласно законам, если не обращались с заявлением о лишении вас гражданства РСФСР и СССР или по иным обстоятельствам.
Российская Федерация согласно данному закону позволяет всем гражд¬анам быть носителем паспортно-визового бланка РФ, (но, печать в паспорте РФ не соответствует ГОСТу о печатях Р-51511-2001, и ФЗ РФ о паспорте РФ - не принят), не обязывая вас быть гражданином РФ и не признавая вас гражданином Российской Федерации.

Согласно ст.65 Конституции РФ - граждане РФ входят в состав субъектов Российской Федерации и имеют равные права в отношении с Государством, устанавливающиеся только Федеративным договором между сторонами, для правомочных и властных распоряжений в отношении граждан РСФСР, СССР и граждан других республик. Иными словами у вас нет ни прав, ни обязанностей в РФ, вы вроде бы иностранец, но и РФ юридически тоже нет, а есть РСФСР и СССР.

г. Москва. 30.01.2017 г. Юрист - консультант.
https://www.9111.ru/q/12336150/



Простой пример, как уже сами юристы Российской Федерации дают ответ о том, что никаких граждан Российской Федерации не существует.

Ограбить целую страну - такой шанс бывает один раз в жизни! И чтобы загипнотизировать и обокрасть граждан СССР, для начала надо было создать несуществующее государство "Российская Федерация". Затем мошенническим образом изъять у граждан настоящие паспорта СССР и выдать им камуфляжные паспорта этого несуществующего государства РФ. При этом через телевидение постоянно повторять - что СССР распался. Что мы, якобы, автоматом сменили своё гражданство. И через некоторые время все начинают верить в созданную уголовниками иллюзию! Вот и весь фокус! Теперь вы поняли, как вас обманули, или еще не дошло?

Мы живем по фальшивой конституции! Все законы с 1993 не имеют юридической силы и должны быть оспорены. Однако, Центризбирком при подведении итогов посчитал Конституцию принятой, и 25 декабря 1993 года она была опубликована в Российской газете. А избирательные бюллетени были вскоре уничтожены по распоряжению председателя Центризбиркома Н. Рябова. Как вы думаете, зачем?

Создавая «демократическое общество», в России, сразу после расстрела парламента РСФСР и захвата власти (см. https://youtu.be/l-jFrXWytjw) Б.Н. Ельцин издал Указ № 1633 от 15 октября 1993 года « О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации»". Положение Указа игнорирует основной принцип демократии – подчинение меньшинства большинству при принятии Конституции, заложенный в законе «О референдуме РСФСР». Это отражено в принципе принятия решения. Оно считается принятым, если за принятие Конституции проголосовало более 50% граждан принявших участие во всенародном голосовании. А если на избирательные участки пришел 0,001% граждан, от общего числа допущенных к голосованию? По Указу Ельцина и при таком раскладе голосование будет законно, и Конституция может быть принята. То есть не важно, сколько проголосует, важно как проголосуют. Или что более реально, как посчитают голоса. С моральной точки зрения мы не можем доверять тем, кто заранее хочет облегчить себе получение власти и обмануть нас. Предвидя, что конституция не будет принята большинством населения, ельцинская группировка пошла на ПОДЛОГ, извратив демократический принцип принятия основного закона страны. Это требовалось для сохранения власти в противостоянии с Верховным Советом РСФСР.

Как оккупанты писали конституцию РФ для граждан СССР - https://youtu.be/1iJtaTnmmGs

Скачать документ: https://goo.gl/YjQ7eq
Скачать документы по Конституции РФ - https://goo.gl/lucDUy

Также напоминаем, что даже согласно виртуальным законам РФ в ФЗ 62 ст.10. говорится о том что подтверждающим документом о наличии гражданства РФ, является: "Паспорт гражданина РФ" содержащий указание на гражданство лица - специальная печать.

В ФЗ 62 ст 41.1. пункт 3. в ней говориться, что настоящая глава также устанавливает условия и порядок признания гражданами Российской Федерации проживающих на территории Российской Федерации лиц, имевших гражданство бывшего СССР, получивших паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года и не приобретших гражданства Российской Федерации в установленном порядке.

Здесь мы видим, что "Гражданин СССР, получив "Паспорт Гражданина РФ" должен ОТДЕЛЬНО ПРИОБРЕСТИ ГРАЖДАНСТВО, в установленном порядке. Поэтому наличие паспорта РФ БЕЗ ПЕЧАТИ (указания) - означает что, ВЫ ГРАЖДАНИН СССР. Без всяких дополнительных справок. Кроме ФЗ 62. ст. 41.1. в пункте "Д" говориться "получив паспорт РФ" - ФМС РФ - может выявить отсутствие наличия "гражданства РФ". Хотя вы можете даже в самой РФ получить справку о том, что вы ГРАЖДАНИН СССР (см. https://youtu.be/9bG1pYsi-fg).

Оригинальное видео: https://youtu.be/kMCxnqyWe7E


Tags: documents, video, СССР, видео, документы, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments