irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99



Публикация настоящего видео носит исключительно образовательный характер и не имеет целью нарушить чьи либо Права или Свободы или унизить чьё-либо человеческое достоинство (при этом не принимая во внимание поведение самих участников видео).

Лица изображённые на настоящем видео действуют исключительно в публичном качестве. В соответствии с «Гражданским Кодексом Российской Федерации» (Статья 152.1.
, от 08.03.2015 N 21-ФЗ (ред. от 29.07.2017) принят Парламентом РФ) каждый имеет право использовать изображения гражданина в публичных целях свободно. Ст. 29 ч.4 Конституции Российской Федерации декларирует право на свободный сбор и распространение информации всеми не запрещёнными законом способами.

Если вы считаете, что этим видео нарушены ваши права, вы вправе обратиться с претензией к автору публикации (al.neodim@gmail.com), создателю ролика, организации YouTube, к представителям исполнительной власти, суд и международные организации с целью защиты своих Прав и Законных интересов.

Канал автора ролика, Сергея Земцова, - ОСОБО ОПАСНЫЙ ЮРИСТ:
https://www.youtube.com/channel/UClL5WnWYbM8oWt7GK4Tx8nQ/videos

В следующий раз господам из Гулькевичевской прокуратуы следует думать дважды, прежде чем требовать роскомнадзор(или кто там) или администрацию YouTube удалить этот ролик. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом, а не желанием левой пятки прокурора или конторой из исполнительной ветви власти.
Tags: court, video, Сергей Земцов, видео, как общаться с полицией (в суде), прокуратура, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments