irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Законопроект об охране здоровья необходимо отклонить!

Диалог:
- А как называется этот законопроект? Это очень важно, потому как именно его, наверное, имела в виду одна выскопоставленная  депутат, когда говорила на клубе "Тёрки" по юю, что готовится бомба, и если этот  закон примут, тогда отдельный законопроект по ЮЮ не потребуется.
- Возможно, он называется "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".
 

Прежде, чем ознакомится с материалами, вложенными в это письмо, посмотрите это до конца:
Видео - http://rutube.ru/tracks/1483833.html?v=b503fd0c26942caaae984adad15bc542



А здесь речь Рокфеллера о необходимости странам договориться о сокращении населения:
Видео - http://rutube.ru/tracks/1468174.html?v=2b16be20ad81dbfa873dc4862cb553c3



Принимаемый новый закон об охране здоровья - это,  похоже, результат того, о чем страны договорились.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ В ОЖИДАНИИ
 НОВОГО ЗАКОНА ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН.

150 тысяч американцев стоят на очереди в ожидании органов россиян!
 

alt8 июля 2011 года в Государственной Думе в последний день работы палаты в рамках весенней сессии депутаты собирались рассмотреть во втором чтении основополагающий документ в сфере здравоохранения  правительственный законопроект №534829-5 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской  Федерации», полный текст, сайт Госдумы:

Этот закон должен заменить действующий закон от  22 июля 1993 года, и будет направлен, как информирует нас пресса, в первую очередь, на конкретизацию (читай: ОТМЕНУ) конституционных прав граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь».

К счастью, депутаты не успели подготовить перечень  нормативно-правовых актов, к тому же Госдумой был получен «шквал протестных писем и телеграмм», поэтому рассмотрение законопроекта перенесено на сентябрь. У нас есть 2 жарких летних месяца, чтобы осознать, наконец, что наш народ тихо уничтожают, легализуя все принципы фашистской евгеники. И всё это происходит в стране, победившей фашизм!

ПИШИТЕ ПИСЬМА, ТЕЛЕГРАММЫ, СОБИРАЙТЕ ПОДПИСИ, ТРЕБУЙТЕ ОТ СВОИХ ДЕПУТАТОВ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНОПРОЕКТА, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ: pisma-protesta.rar [45.95 Kb] (cкачиваний: 349)
  

Ст. 24 п.1 законопроекта гарантирует гражданам «право на создание общественных объединений... для защиты прав граждан в сфере охраны здоровья». Если закон будет принят без кардинальных поправок, воспользоваться этим правом нам уже не удастся. Создавайте при родительских комитетах, церковных приходах общественные объединения для защиты себя от законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» ПОКА НЕ ПОЗДНО!

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЗДРАВООХРАНЕНИИ kollektivnoe-obrashhenie-arks-1.doc [66.5 Kb] (cкачиваний: 57)

Листовки для распечатки: 

ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НЕОБХОДИМО ОТКЛОНИТЬ! У НАС В ЗАПАСЕ 2 МЕСЯЦА!

             

        Другие новости по теме:


Здоровье в последнюю очередь: новый закон о здравоохранении



Tags: законопроект, здоровье, нарушение, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment