irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Заявление о возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности

Неужели ФСКН уничтожили документы строгой отчетности? Сегодня мы это выясним.
Начальнику УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве
Генерал-майору полиции Плугину Р. Ю.

ВНИМАНИЕ:
В соответствии с п.70 Приказа МВД РФ № 736 : «Информация о решениях по заявлениям и сообщениям о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, указанных в пунктах 48, 50, 59, 63 настоящей Инструкции, в течение 24 часов с момента их принятия направляется заявителю в письменной форме или в форме электронного документа»…..ПРОСИМ в течение 3-х суток(в соответствии со статьей 144-145 УПК РФ рассмотреть наше заявление), направив решение право применителя по нему на вышеуказанные адреса наших электронных почт, а также по вышеуказанным почтовых адресам письмом.

З А Я В Л Е Н И Е
о возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности

17 февраля 2016г. в период позднее 22 часов о/у ФСКН Герасимов Р.В., Мурашев И.А. и еще четыре о/у 4 отдела службы по ЮАО УФСКН России по г. Москве ( ныне служат в УВД по ЮАО г. Москве) доставили задержанных Борисова А.А. и Дергачева В.С. в дежурну часть ЮАО УФСКН России по г. Москве, о чем чем в Книге учета доставленных старшим оперативным дежурным ( вероятно) была произведена соответствущая запись.
В течение времени более суток Борисов и Дергачев содержались в кабинете о/у Герасимова пристегнутые наручниками к радиатору отопления.
18 февраля старшим инспектором дежурной части майором полиции ( фамилия неразборчиво указана в копии) в КУСП внесена запись № 40 о регистрации рапорта о/у Герасимова, поданного на имя полковника полиции С.П.Сергеева в порядке статьи 143 УПК РФ( см. приложение № 1).
При рассмотрении жалобы в порядке статьи 125 УПК РФ, поданной Отц и Мелиховой, выяснилось, что Книга учета доставленных в отделение полиции лиц, Книга учета сообщений о преступлениях , а также корешки талонов-уведомлений о передаче, талоны-корешки , согласно сведениям, полученным из Ликвидационной комиссии Управления ФСКН по г.Москве, находятся в подразделении делопроизводства УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве( см. приложение № 2)
Однако, согласно данным, полученным от ВРИО начальника ОГИР по УВД ЮАО ГУ МВД России по г. Москве Белашенко Г.И., а также от следователя Тимирязевского МРСО СУ по САО СК РФ по г. Москве майора юстиции Кочетова В.М. указанных выше ДОКУМЕНТОВ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ в УВД ЮАО ГУ МВД России по г. Москве НЕТ.
Так как наши поиски указанных документов, в которых содержатся доказательства совершения должностными лицами преступлений, предусмотренных статьей 286 УК РФ в отношении граждан Борисова А.А. и Дергачева В.С., происходят уже длительное время( с лета 2016г.), есть основания полагать, что данные документы строгой отчетноcти похищены неустановленными лицами одним из способов, характерным для хищения (кража, грабеж, разбой, присвоение, уничтожение и т. д.) с намерением виновных распорядиться ими по своему усмотрению.

На основании вышеизложенного, ПРОСИМ:

1.Принять на личном приеме настоящее заявление с отметкой о приеме на копии.
В соответствии с пунктом 14.2. Приказа МВД РФ: («На принятом заявлении о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии сотрудник органов внутренних дел в обязательном порядке указывает дату и время его получения, свои должность, инициалы, фамилию и заверяет эти сведения своей подписью”).
2. Зарегистрировать настоящее заявление в КУСП.
В соответствии с пунктом 14.1. Приказа МВД РФ: (« Сотрудник органов внутренних дел, принявший заявление (сообщение) о преступлении, обязан незамедлительно передать в дежурную часть (по телефону, электронной почте, а также посредством иных доступных видов связи) информацию по существу принятого заявления (сообщения) для регистрации в КУСП»)
4. Возбудить уголовное дело по фактам, указанным в настоящем заявлении;
5. Привлечь к уголовной ответственности виновных лиц;
3. Взять под личный контроль досудебную стадию производства по настоящему заявлению.

Об уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей 306 УК РФ, нам известно__________________Мелихова__________________Отц

Приложения:
1. копия Рапорта с отметкой в КУСП на 1 листе;
2. копия ответа на запрос в Ликвидационную комиссию
24 января 2016г.

___________________Мелихова С.Г.
___________________Отц Е.А.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=705864566258253&id=100005041475717
Tags: court, police, prison, как общаться с полицией (в суде), милиция, образец, полиция, суд, тюрьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments