irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Паноптикум героев

Оригинал взят у alexalexxx в Паноптикум героев

  
Пять лет заключения за убийство с изнасилованием - можно расценивать как награду и поощрение. Но природа стремится к равновесию. Если государство устраняется из цивилизованной области справедливого наказания за циничные преступления, - то наказание переходит в руки менее цивилизованные.

Никого не убивший Ходорковский получил 14 лет, - изнасиловавший и убивший девушку полковник - отделался "пятилеткой". Что удивляться после этого синдрому "ворошиловского стрелка"?.. Да ещё в сочетании с горскими традициями.

Возмездие Буданову - было бы печальным и трагическим событием, если бы не шумная героизация уголовника. Дело не в Буданове, а в будановщине. В людоедских свойствах "русского патриотизма". (http://gallery.ru/watch?ph=x46-dd0XR)  

Ратко Младич, на совести которого тысячи поголовно вырезанных жителей, - их "национальный герой". Теперь вот и полковник-убийца со спущенными штанами..

И ещё по теме:  
.

Российская армия считает, что насиловать и убивать представителей покоренных российской империей народов допустимо и даже правильно. Иными словами, Россию защищает армия маньяков.

А иначе как еще объяснить, что насильника и убийцу бывшего полковника Юрия Буданова, которого даже зависимый и заискивающий перед действующей властью суд признал виновным, похоронили сегодня с воинскими почестями. Под траурный марш.  С орудийным салютом. 

В 2000 году полковник Буданов был арестован по обвинению в изнасиловании и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. А также в превышении служебных полномочий, избиении сослуживцев, захвате заложников, незаконном лишении свободы и еще целым списком «подвигов» настоящего офицера.

Три года российская судебная система по разным причинам не могла осудить маньяка в погонах. ...   Никто даже среди российских военных не ожидал, не мог поверить, что все это мог совершить не какой-нибудь безбашеный солдат-сверхсрочник, а полковник.   Но правда восторжествовала. Бывший полковник был убит профессиональным киллером 10 июня 2011 года на Комсомольском проспекте в Москве, возле нотариальной конторы, где он, видимо, обделывал какие-то свои делишки.

Наверное, не так уж и важно, кто, в конце концов, его убил. Важно, как на его смерть отреагировала действующая власть. На похороны «героя» собралось порядка 600 человек. Его провожали как действующего офицера российской армии. С помпой и пальбой. С заявлениями националистов.

Отличился и Жириновский, который теперь требует реабилитации убийцы и беспредельщика Буданова. Впрочем, это и не удивительно: Жириновский всегда фашиствует перед выборами, набирая очки у самой тупоголовой части избирателей, и верно служит действующей власти. 

Проводим и мы бывшего полковника Буданова в последний путь.
Словами отца убитой чеченской девушки Эльзы Кунгаевой:
«Собаке — собачья смерть!»

© 13 июня 2011 - Статья полностью:
   ПУТЬ К СВОБОДЕ. Онлайн журнал. 


Tags: army, chechnya, crimes, war, Буданов, Чечня, Чечня/Чеченская Республика Ичкерия, армия, война, преступление, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment