irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Будильник

Аналитики много лет убеждали Запад - опухшей от векового сна России необходимо поставить возле ушей будильник. Даже музычку пробуждения указали – ничего не помогло.

Политики зациклились на любви и сочувствию к «простому россейскому народу», и – хоть ты тресни – слышать не хотели, что большинство сего народишка плевать хотели на справедливость, законность и страдания кого бы то не было, акромя самых себя.

Если смотреть трезво, обывателя нашего мухосранска никогда не покидала тяга к каннибальским повадкам российско – совковой империи. Сколько еще сегодня публично жаждут свежей крови людей, ретранслируют ложь кремлевских упырей, или притворяются, что им, дескать, «ничего не известно».

Исключения из этого правила мы видим, разве что, под пулями, пытками и дубинками. Наиболее достойные в сырой земле, лагерях или эмиграции. Уважение, ибо пятая часть населения никогда не становились скотами. Что не скажешь про остальных.

Есть, кто дерется в столице и на территориях. Их будить не надо. Расшевелить треба тех, кто «никогда не жил так хорошо, как при Путине».

Первый звоночек прозвучал. Наглого пацана из пятого управления КГБ СССР с его «Русалом» аккуратно макнули в финансовую парашу. Не важно, что дальше станет с алюминевой шестеркой кремля!

Важно, что сие действие погрузило в отсутствии перспективы, зарплат и всего прочего целый синдикат, охватывающий не одну отрасль по всей России! Попало десяткам тысяч рабов, кому «никогда не жилось так хорошо, как при Путине».

Дальше известно - кредиты, ипотеки, коллекторы и все тридцать три удовольствия. Никогда не рано и не поздно узнать рыло родного государства!

Суть вопроса в том, что Хуйло разбодяжил экономику страны между синдикатами чекистской братвы. Нет теперь у нас другой экономики. Одни олигархи и их отпрыски. Поэтому дорожная карта понятна, наглядна и поучительна. Дальше звоночек за звоночком – по олигархам, захватившим добычу полезных ископаемых, металлургию, нефть, газ, транспорт и прочие отрасли.

И вы увидите, как быстро прозревает простой рассейский народ! Который еще вчера восторженно прыгал три раза выше собственной ж…пы, когда бомбили Грузию, оккупировали Крым, убивали женщин и детей в Украiне и Сирии.

Ключ к пробуждению российского обывателя не в триллионах долларов, вывезенных из страны, а в погружении в финансовую парашу тех, кто «никогда не жил так хорошо, как при Путине».

У каждой страны своя дорога к демократии. У особо избранных путь тоже особенный. За то никто завидовать не будет.

2018.04.17
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2018-04-17-22-20-06.php
Tags: kremlin, Георгий Гордин, кремлёвские, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments