irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Изменения ландшафта

Удар 14 апреля по центрам разработки и хранения химического оружия в Сирии существенно изменил ландшафт международных отношений на планете.

Новшество заключается в том, что смысл наложения вето на решение Совбеза со стороны государств - преступников теперь сведен к нолю. Кремлевским упырям показали, что наложить вы, конечно, можете. Хоть в ООН, хоть в унитаз. Но, в любом случае получите, что причитается, согласно нормам Международного права. То есть – по роже.

Никакого хаоса не будет. Вновь включена система международной безопасности. Ибо Союз демократических государств может открутить голову, кому угодно. А мелкие уголовники, получившие право вето в Совбезе ООН, способны, разве что, обделаться со злости и удавиться.

Ввиду того, что строгий ошейник ПРО уже затягивается на горле кремлевских шавок, еще раз напомним, что российский ядерный хлам теперь представляет опасность, в первую очередь, для дорогих рассеян и жителей СНГ.

Такое решение еще в 2008 году предложил кандидат в Президенты США Джон Маккейн, доказывая необходимость создания Союза демократических государств. Тогда победил не легитимный, согласно Конституции Америки, кандидат – уроженец далекого материка Барак Обама.

Восемь лет бездействия кенийского брехуна повлекли за собой тотальное ослабление, не только Вашингтона, но всего цивилизованного мира. Развязали руки расистам, фанатикам и мерзавцам всех мастей, спровоцировав реки крови во всем мире. В том числе, в Сирии.

Теперь Союз демократических государств post factum создан. Лидеры Земной цивилизации – Англия, Америка и Франция, наконец, совершили то, что нужно было сделать десять тому назад.

Не столь важно, что удар был нанесен по пустым помещениям. Что преступников предупредили, и они успели скрыться. На этом уровне не играет роли даже шкурная мотивация Трампа. Удар нанесен и крысы забились в российские норы.

Там их и подпалят в недалеком будущем.

2018.04.15
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2018-04-08-19-09-19.php
Tags: eu, france, usa, Великобритания, Георгий Гордин, Европа, Евросоюз, Россия, США, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments