irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Дистанционное психофизическое воздействие

Технология.

То что я хочу описать, это так же и мое личное представление, я считаю его верным. Но не исключаю что могу ошибаться в деталях из-за недостатка информации. Надеюсь источники которые я приведу для пояснения не вызовут сомнений. Но вы всегда можете поискать другие.
Те кто имеет достаточное образование и понимает что здесь изложено,должны принять эту информацию к сведению.

Существует возможность дистанционного психофизического воздействия на человека. Это ещё называют психотронное воздействие. Есть люди которым пришлось или приходиться испытывать его на себе. В поисках информации на эту тему, мне пришлось столкнуться с множеством заблуждений и откровенным бредом. Я старался черпать информацию в которой имелась научная основа.

Самый актуальный способ ДПФВ

Дистанционное психофизическое воздействие на сегодня осуществляется посредством радиоволн. Имеется прямая и обратная связь. Вы принимаете, вас видят.
О нем далее.

Нейротехнологии стремительно развиваются и дали возможность создавать искусственные нейронные сети. Которые в комплексе с другими технологиями способны решать такие задачи как чтение мыслей, управление сознанием, психокоррекция. На сегодняшний день известно о контактном не инвазивном Не инвазивные методы- это те, которые не связаны с каким-либо хирургическим вмешательством, уколами и тд. Т. е забор крови- это уже инвазивный метод, а вот рентген, ЭКГ, УЗИ- нет. методе считывания мыслей. Источник 1. Источник 2. Но существует также практически ни кому не известный дистанционный.

Без контактный он же дистанционный,происходит посредством радиоволн.Примерно как в радиовещании.Но здесь на определенных частотах модулируется Модуля́ция (лат. modulatio — размеренность, ритмичность) — процесс изменения одного или нескольких параметров высокочастотного несущего колебания по закону низкочастотного информационного сигнала (сообщения) запись волновой активности мозга.Мозг способен принимать такие сигналы,вот пример.Микроволновый слуховой эффект.Сама возможность донести до мозга информацию дистанционно посредством определенной модуляции радиочастот существовала и до такого бурного развития нейротехнологий.Тогда это было не так эффективно.Но только в недавнее время нейронные сети дали возможность решать многие не формализуемые задачи с вязаные с мыслительным процессом и его интерпретацией.

У каждого человека на различные раздражители, мысли, действия проявляется своя индивидуальная как отпечатки пальцев волновая активность мозга, паттерн Паттерн (англ. pattern от лат. patronus - модель, образец для подражания, шаблон, стиль, узор, выкройка) — устойчивое, контекстно- обусловленное повторение человеком собственного поведения или мышления для достижения определенных результатов . Если записать паттерны и отправить их обратно в мозг человек сможет понять их смысл, или переживёт эмоции и ощущения которые были у него во время записи. Паттерны уникальны для каждого хоть и могут иметь что то общее, поэтому каждый понимает только свои.

Запись паттернов происходит параллельно с видеозаписью. Используют видеокамеру и энцефалограф или его подобие. После записи синхронизируют для дальнейшей обработки, используя спецпрограмму похожую на эту. Почитайте о её возможностях. Потом наблюдая на видео реакции человека, легче выделить паттерны. Их сохраняют давая им определения исходя из того что вы чувствовали, переживали, видели. И используют для обучения нейрокомпьютера. В последствии, дистанционно получая информацию о ваших реакциях, такой компьютер сразу же их интерпретирует, переводит в текст или озвучивает. Что и есть собственно чтение мыслей, намерений. Отправив ваши паттерны можно донести вам мысли,чувства,любые состояния.

Понять как регистрируют реакции человека дистанционно мне сложно. Но уверен это возможно. К примеру человека видно на радарах. Вот обсуждения на форуме, большего не нашёл. Тело человека постоянно испускает электрические импульсы и чувствительности современных приемопередающих устройств достаточно.

Для тех кто заинтересовался, дальше изложу на опыте через который прошёл. Мне так удобней, вам понятней будет.

Предварительная обработка.
В 2013 г. неизвестные останавливают меня пьяного предлагая помощь. Убеждают в том что нужно закодироваться и это бесплатно. Ведут не важно куда. Я помню но это не имеет значения. Теперь там естественно ничего и никого нет. Зайдя в помещение я практически полностью перестаю понимать происходящее. Помню моментами. Сажают за просмотр специального фильма предварительно закрепив на висках датчики энцефалографа. Делают запись моих реакций на то, что я вижу на мониторе. Помню цифры, буквы, дальше короткие клипы. Содержание помню смутно. Откровенная, циничная бредятина, способная вызывать различные эмоции у обычного нормального человека, который смотрит это "порно". Ну собственно на то и расчет. Вызвать бурю эмоций для записи. Так они получили мои паттерны. Далее был установлен резонансный приемник. Это не чип! Он не имеет питания. Это зернышко из материала который сжимается-расширяется под воздействием ЭМИ Электромагнитное излучение . При заданных свойствах оно резонирует на определенных частотах. Получается своего рода приёмник. Имплантируется в моём случае в костную ткань внутреннего уха. Через прокол в барабанной перепонке, который затягивается через пару недель. Благодаря костной проводимости вибрация передаётся к обоим улиткам почти одинаково. Если рядом будет находиться своего рода репитер, можно услышать в голове "громогласный глас" от операторов ДПФВ. Такой эффект вы можете испытать на себе используя наушники костной проводимости. Через этот приёмник можно влиять на человека психологически а также присылая паттерны. К примеру. Если вы запишете зёв и будете прослушивать его в костных наушниках на мин громкости, то обязательно зевнёте. Это работает. Попробуйте! Ну а как добиться максимального эффекта им лучше знать.
ДПФВ возможно и без этого приёмника! Естественно эффективней если получены ваши паттерны. Читайте микроволновый слуховой эффект.
Итак я просыпаюсь утром и ничего не помню. Был использован флунитразепам. Ухо немного болит, грешу на пьяную драку которой не было.
Всё!С приёмником в голове и срисованными паттернами я превращаюсь в болванку для дальнейшей отработки технологии.

Подверженным ДПФВ не рекомендуется рассказывать всем подряд что у вас "пуля" в голове. Вас ваши же родственники могут в психушку поместить с такими заявлениями. Достать вряд ли получится. Материал не рентген контрастный, видно плохо. Требуется тщательное многослойное сканирование МРТ. Дорого обойдется.Это если ваши результаты не подретушируют. Так же не мало денег необходимо на извлечение. Даже не знаю что делать, и мне тоже.

Скрытый режим.
После обработки начинается скрытый режим.
Этот режим используют для того чтоб незаметно, с ювелирной точностью учиться манипулировать человеком. Приёмник для заметной передачи аудио не используют, только паттерны. Влиять стараются незаметно. Могут по ходу такой тренировки подпортить здоровье, чтоб подготовить к открытому режиму. Опозорить, скомпрометировать, лишить работы. И во всем будете виноваты как бы вы!

Открытый режим.
Так называемый открытый режим наступает, когда с человеком начинают говорить через приёмник и параллельно провоцируют эмоции. Напоминают то что было забыто, внушают то чего не было, высмеивают, угрожают, злят, смущают. Вводят в состояние внутреннего диалога. Разными способами пытаются взбудоражить. Чтоб добиться от вас реакции. Причем разыгрывается такой театр, что им заранее известно какой будет реакция. Её также провоцируют паттернами. Эти реакции + смысл нужны для обучения нейрокомпьютера в дистанционном режиме. Он является ядром системы ДПФВ. Кроме того операторы тренируются манипулировать людьми, приобретают личный опыт. Довести могут до чего угодно, из человека "говно" сделать. Тут рассказывать не собираюсь. Параллельно контролируют так что человек не может ни чего сделать. Жаловаться, бежать, лечиться, прятаться даже с жизнью покончить не получается. При такой пытке тела и души, я за 2 года открытого режима, потерял здоровье как за 6 лет обычной жизни. Не однократно лишался работы. Потерял многих друзей и знакомых. Нахожусь в тяжёлом материальном положении. И такое состояние пострадавших они стараются тянуть как можно дольше. Потому что его гораздо продуктивней эксплуатировать.Подробности всевозможных мук я может быть опишу в разделе Пояснения. Сейчас меня привели к этой разъяснительной работе.
Моя история ещё не закончена. Что будет дальше и как быть не известно.
Не редко хочется покончить с жизнью.

....
А дальше смотрите. Вот оно наше будущее, уже стало настоящим. И на верху тоже обеспокоены тем что можно зайти не туда куда хотелось. Слишком огромный потенциал у нейротехнологий. Это как ящик пандоры и мы его уже слегка приоткрыли.

Читайте далее - http://korzina.ucoz.net
Tags: mind control, психотеррор, психотроника, психотронное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments