irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Прайс предательства

Меркель не такая уж дура, чтобы не понимать бессмысленность новых соглашений с кремлевским Хуйлом. Тем более, плешивый чекист заранее оговорил полную блокаду транзита газа по территории Украiни - как только он решит, что сей маршрут «утратил экономическую целесообразность».

А решит сразу, как только ЕС согласиться пропустить на свою территорию Троянского коня московитов «Северный поток -2». И, как обычно, вытрет задницу любыми соглашениями.

То, что европейские гешефтмахеры предают собственное население, тем более – население страны, которая кровью защищает отупевших бюргеров от агрессии варваров XXI века, нет ничего нового. Все что они реально предпринимали, укладывается в короткую формулировку «чтобы самим не воевать, и случайно не отобрали нажитые блага».

Как всегда, в схожих ситуациях ребятки ошиблись аналитикой. Время не то и ситуация в мире не та. Судя по поступающей информации, Трамп действительно запустил один из сценариев соскока с кремлевского крючка компромата (см. статью «Повод и причина»). И сразу для правящей верхушки ЕС стал «нехорошим и не предсказуемым, да таким другом, что никаких врагов не надо».

То есть – пока Трамп послушно плясал под диктовку кремля, он «был ближайшим партнером ЕС», более того - «демократически избранным лидером, с которым можно иметь дело». Не уверен, что нынешние лидеры ЕС и отдельных государств отдают себе отчет, на сколько жалкое зрелище они представляют.

Европа не может обойтись без Америки в случае, даже не глобального, а просто крупного регионального конфликта. Поэтому раскрывать варежку против Вашингтона требуется крайне осторожно, чтобы, не дай Бог, не утратить единственную реальную защиту от гибридного или прямого нападения «друзей и партнеров» из России. Ну, как назвать этих…?

Что будет дальше? Естественно, обоюдные экономические потери в результате торговых и политических войн с заокеанскими партнерами. Но пробоина в борту ЕС окажется несравненно шире. Никакой европейский суд не спасет от американских санкций предателей базовых принципов демократии.

Только по крымскому мосту и «Северному потоку-2» наберется поучительный списочек гешефтмахеров со всей Европы. Разве что, любящие бабки Хуйла, пацаны перейдут на рубль и всей конюшней подадутся в Таможенный союз, СНГ, или еще куда - то туда.

Конгресс принял Закон и в этом плане после импичмента Трампа ничего не измениться. Пытаясь соскочить с крючка кремлевского компромата, белодомовский экскаваторщик теперь будет водить рычагами государственного управления, как …уем по забору.

Что получится, когда металлический ковш американской финансовой, экономической и политической машины начнет, как следует, долбить гнилую конструкцию гешефтов европейских партнеров кремля, можно будет посмотреть. Вернее – полюбоваться.

Я не знаю, как улыбаются китайцы, но самое время взглянуть.

2018.05.20
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2018-05-20-07-42-31.php
Tags: angela merkel, germany, kremlin's agents and accomplices, Ангела Меркель, Германия, агенты и подельники Кремля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments