irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Западная политическая проституция



Российских «горных стрелков» воевать против кавказцев будут обучать швейцарские специалисты...

Горно-стрелковые подразделения МО РФ, которые в основном дислоцируются в качестве оккупационных сил на Кавказе, будут проходить подготовку и перенимать опыт в Швейцарии. Такая договоренность достигнута на переговорах с главнокомандующим вооруженными силами Швейцарии генералом Андре Блаттманном. 
Об этом сообщил журналистам в пятницу, "начальник генштаба ВС РФ" генерал Макаров. "Мы договорились о том, что будем обмениваться обучаемыми офицерами, солдатами и сержантами: подготовка будет вестись в России и соответственно в Швейцарии, особенно в вопросах, связанных с подготовкой горно-стрелковых подразделений по системе выживания в горах, то есть по тем вопросам, в которых швейцарские ВС наиболее подготовлены", - заявил Макаров.

Макаров также сообщил о достигнутой на переговорах договоренности о том, что "процесс сотрудничества, который у нас налаживается со швейцарскими вооруженными силами, будет развиваться и дальше". Мы будем развивать сотрудничество по всем направлениям, - сообщил прессе Макаров.

Генерал Блаттманн, в свою очередь, подчеркнул, что обмен информацией с Россией имеет очень важное значение для укрепления безопасности (?!) в Европе и во всем мире. Он выразил готовность принять для подготовки военнослужащих российских горных подразделений. "Я буду рад видеть российских горных специалистов в Швейцарии", - заявил швейцаркий генерал.
 
ИА"Ичкерия-инфо"

08.07.2011  
http://polskaprawda-lardarxo.blogspot.com/

Tags: Кавказ, Швейцария, двойные стандарты, двуличие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment